|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
Погодите, негатив на последних страницах этого топа связан в первую очередь с процессом приема в школу, а не с самой школой, информация о которой отсутствует.
Вопрос, который волнует меня: почему сначала запланирован приём документов, а не ДОД? Не понимаю, как это можно объяснить. Если знаете разумное предположение- ответьте, пожалуйста.
Получили бы родители ответы на свои многочисленные вопросы, возможно, дети сразу пришли бы на экзамены в меньшем количестве.
Ну, ок, пришли те, кто пришли. Но теперь для родителей детей, уже рекомендованных к зачислению, можно ведь провести беседу. По её результатам и определился бы круг тех, кого все устраивает. Эти родители принесли бы документы в школу вполне осознанно, основываясь на полученной от директора/завуча информации. Но ведь нет!
А какую информацию вы хотите получить?
Программы выложены на сайте,учителей ни в каких школах практически не представляют.
На Додах говорят о том,что было обычно, о чем тут говорить?
Директор известен,можно нагуглить.
Я не вижу смысла в доде,поглазеть?
Они не собирают всех,потому что говорить особо не о чем,больше,чем указано на сайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Sonetka
А какую информацию вы хотите получить?
Поделитесь, пожалуйста, информацией о распределении детей по классам с различными специализациями. Возможно, Вам известно, в каких классах происходит распределение детей по направлениям? Сколько этих направлений, какие они, как в этих классах распределено количество профильных учебных часов? Мне интересно вести конкретный диалог, Вы сможете мне помочь получить ответы как минимум на эти вопросы?
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
Поделитесь, пожалуйста, информацией о распределении детей по классам с различными специализациями. Возможно, Вам известно, в каких классах происходит распределение детей по направлениям? Сколько этих направлений, какие они, как в этих классах распределено количество профильных учебных часов? Мне интересно вести конкретный диалог, Вы сможете мне помочь получить ответы как минимум на эти вопросы?
А вы досконально изучили документы,которые выложены на сайте школы?
И мне немного смешно,потому что я была на додах и в 610 и в 642 и тд
И там вилами по воде обычно все размазано при условии,что программ у учителей вообще не существует как правило)) и никого это не смущает обычно.
Я эти школы не сравниваю конечно с 777, но так почему же родители на входе предъявляют к ней больше требований?
Особенно те родители,которые туда и не собираются в принципе.
-
Мега-элита
Сообщение от Sonetka
И там вилами по воде обычно все размазано при условии,что программ у учителей вообще не существует как правило)) и никого это не смущает обычно.
Я эти школы не сравниваю конечно с 777, но так почему же родители на входе предъявляют к ней больше требований?
Вы можете помочь мне найти конкретные ответы на интересующие меня вопросы? Не отходите от сути, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от Leola
Вы можете помочь мне найти конкретные ответы на интересующие меня вопросы? Не отходите от сути, пожалуйста.
Можно я сама определюсь с ходом моих рассуждений?
Я абсолютно поддерживаю администрацию 777 в их решении не проводить ДОД.
И правильно,что пускают по спискам тех,кто подал документы. Не хотите, не приходите, донабор уже объявили.Желающие точно будут.
Школа будет набирать первые потоки, и ежу понятно,что многое будет корректироваться и исправляться по ходу.
А те,кто много требуют на начальном этапе- ну,пусть мимо проходят, нервы дороже.
Зачем администрации тратить на это время?
Вы мне ответьте на этот вопрос?
Зачем им тратить это время на вас?
Вы идете в другую школу, дочка у вас наверняка с фотографической памятью и дословно воспроизвела все,что видела и слышала. Будут учиться другие люди- почитаете потом отзывы,если будет интересно.
Вот в принципе и ответ на все вопросы и я уверена,что в следующем году будет уже нормальный ДОД,где по итогам работы за год смогут ответить качественно и на остальные вопросы. А вы сотрясаете воздух ,задавая вопросы, на которые ,возможно пока и нет ответов. И это нормально,учитывая,что школа еще не открыта.
Такое ощущение,что с вас деньги по 100 тыс в мес собираются брать,а вы отчетов требуете.
-
Хранитель
Sonetka, я полностью вас поддерживаю!
-
Мега-элита
Сообщение от norma
Sonetka, я полностью вас поддерживаю!
Ага,спасибо!
Уже в трех топах из-за этой школы все переругались))
Причем те,кто туда не идет)
-
Хранитель
Сообщение от Leola
Ваша дочка поступила в АК 642. И ДОД там был, и учителя известны. А вы тут все шашкой машете.
-
Мега-элита
Сообщение от norma
Ваша дочка поступила в АК 642. И ДОД там был, и учителя известны. А вы тут все шашкой машете.
Тут мама собирает полный список ШГН с галочкой,что дочка поступила,не мешайте человеку хвастаться!)))
-
с Луны
Сообщение от Sonetka
Больше чем к каким школам?
При всем уважении, это какие-то заоблачные пожелания:
1. Побывать внутри школы
2. Услышать директора и завучей живьем, узнать их видение предстоящей работы на ближайший год по учебной и внеучебной деятельности
3. Задать вопросы или попросить уточнить неясные моменты
4. Узнать об учителях, с кем достигнуты договорённости?
Это теперь заоблачные ожидания?
Сюр какой-то, честно говоря
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)