Страница 1107 из 1195 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Ветеран Аватар для Online

Здравствуйте, а про Снт Запорожское может кто-нибудь сказать что-нибудь? Съездили, посмотрели, нам понравилось, но очень смущает довольно большое количество пустых участков, а особенно тех, на которых начинали работать и бросили.

2. ответ для Online , на сообщение « Здравствуйте, а про Снт Запорожское... »

Цитата Сообщение от Online Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а про Снт Запорожское может кто-нибудь сказать что-нибудь? Съездили, посмотрели, нам понравилось, но очень смущает довольно большое количество пустых участков, а особенно тех, на которых начинали работать и бросили.
    Место хорошее, у нас там даже известный форумчанин дом построил.

Старожил Аватар для Наталь Сановна

Цитата Сообщение от Online Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    место хорошее,но болотистое
    неопытные купили сначала там участок
    Виктория 02.03.2005
    За рулём с февраля 2014 г.

4. ответ для Gysya , на сообщение « Поддерживаю, раньше его на корм скоту... »
    Наш человек Аватар для Дивница

Цитата Сообщение от Gysya Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, раньше его на корм скоту использовали. Я просто от Сосново в сторону Запорожского не встречала, поэтому удивилась, что там борщевика много...
    Кормить-то кормили. Да ничего хорошего не вышло

Элита Аватар для Бокари

Я так поняла там можно нарваться на торфяной грунт. Ведь вы про Кешу?

Спасибо! А кто именно? Не нашла пока по темам.
    Нас смутило то, что на участках стоят недостроенные и заброшенные дома, дома 4 таких видели, и участки расчищенные и тоже заброшенные. Непонятно из-за чего брошено то, во что уже вложились и в некоторых случаях немало...
    Ты сам свой высший суд. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум... Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца... (с)

Цитата Сообщение от Наталь Сановна Посмотреть сообщение
    место хорошее,но болотистое
    неопытные купили сначала там участок
    Купили, а потом продали? Сам участок оказался болотистым?
    Ты сам свой высший суд. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум... Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца... (с)

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    Я так поняла там можно нарваться на торфяной грунт. Ведь вы про Кешу?
    Он самый. Выбирал место долго и придирчиво. Потом рассматривал несколько участков и взял лучший. Я видел все варианты и оформлял эту покупку. Почему много недостроя могу только предположить. Вчера земля была мечтой и экономическая ситуация лучше. Сегодня предпочтения изменились. Люди не рассчитали свои силы на стройку или поняли, что дача пока не их мечта. Платят десятку в год и отдыхают в Италии или вообще забили и ждут когда детям интересно станет.
    Помню, что там долго электричество не подключали. Возможно кто-то отчаялся ждать и взял в другом месте, потом ждали пока подключат, чтобы продать, а сегодня с недостроем не отбить затраты. Там все по миллиону хотели, а сегодня за 100 км от города на такую цену нужен очень творческий покупатель.

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от аня-дима Посмотреть сообщение
    Для тех кто будет покупать участок. Внимательно изучайте у кого покупаете, столкнулись вот с такой ситуацией. Купили зимой участок и дом у девушки, 15 соток, в деревне, все супер. Участок ухоженный. Девушка пояснила, что они продают за ненадобностью, у них свой дом, а в этом доме летом жила ее свекровь. Попросила разрешить забрать вещи свекрови весной, т.к. зимой не очень им удобно приехать туда на большой машине. Мы разрешили. Наконец то сегодня свекровь приехала за вещами, мы не поехали, чтобы не мешаться. Звонит мне и сообщает, что она приедет летом за половиной урожая клубники и осенью за половиной урожая чеснока, который она посадила. Я аж дар речи потеряла. Звоню девушке, у которой купили, спрашиваю что за фигня. Она мне говорит: ну держитесь как нибудь, ну она такая. Ругаться сегодня не стала, праздник. Радует одно, у меня кобель ротвейлера и она точно на участок не зайдет
    скажите ей, пусть она выкапывает весь свой чеснок и клубнику и сваливает восвояси навсегда).

10. ответ для В.Владимир , на сообщение « Он самый. Выбирал место долго и... »

Спасибо за подробный ответ. А ник Кеши можете подсказать?) Пока еще не стала завсегдатаем этого раздела, поэтому не знаю кто это)

Страница 1107 из 1195 « Первая 10760710071057109711031104110511061107110811091110111111171157 Последняя »