|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Не знаю как все организовано в 777, но если бы мой ребенок поступал и я бы пошла на собрание для поступивших, то я хотела бы видеть на собрании тех родителей, чьи дети пойдут 1 сентября в один класс с моим ребенком, а не просто желающих посмотреть, что получится в итоге из первого набора.
Ну а кто-то хочет просто посетить собрание ради интереса. Раз поступили, вполне имеют право. Что Вас конкретно не устраивает?
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Сообщение от J.Anderssen
Ну а кто-то хочет просто посетить собрание ради интереса. Раз поступили, вполне имеют право. Что Вас конкретно не устраивает?
Меня не устраивает позиция - я сам ребенка туда не отдам, но поглазею на других дурачков)
Дело, которое пытается делать 777 - благое, полезное для всех детей. Да, возможно, первый блин комом, но дорогу осилит идущий. Нужно поддержать и администрацию и учителей, а не ерничать, что все дети во втором полугодии убегут, а преподаватели уже заранее - самые никудышные, якобы те, которых выгнали из других школ. Вы же сами это пишите!
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Не понятно, что сделала администрация 777, что заслужила такие высказывания? Конечно, отличный педагогический состав не появляется сразу, но если не делать ничего, то ничего и не будет.
Даже в 30, 230, 610 не хватает на все классы блестящих учителей. Но, это жизнь.
Чем больше будет нормальных средних и хороших школ, тем лучше для нашего огромного города. Многие страны меньше по численности населения, чем Петербург. Верю, что в нашем городе можно найти хороших молодых преподавателей.
Боже, какие банальности Вы пишите... Кто же против хороших новых школ. Я не против новой школы, странно, если бы было иначе. Я смеюсь над Смеш, которая хает ЛМНО, основываясь на учебе своих знакомых в академических классах , а сама ведет ребенка бог знает куда, с твердой уверенность, что там-то уж точно будет круто .
-
Сообщение от J.Anderssen
Боже, какие банальности Вы пишите... Кто же против хороших новых школ. Я не против новой школы, странно, если бы было иначе. Я смеюсь над человеком, который хает ЛМНО, основываясь на учебе своих знакомых в академических классах , а сам ведет ребенка бог знает куда, с твердой уверенность, что там-то уж точно будет круто .
Сообщение от J.Anderssen
Ну я уже писала, Вы видите будущее . Идете не ведомо куда... с частью преподавателей, по моей информации просто уволенных из обычных школ..
Прокомментируйте, пожалуйста, это ваше высказывание - какие у вас основания так заявлять. Это клевета, как минимум. Вы не терпите частных мнений про школу вашего ребенка, где есть проблемы, но готовы осуждать людей, которые еще даже не приступили к работе.
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Меня не устраивает позиция - я сам ребенка туда не отдам, но поглазею на других дурачков)
Дело, которое пытается делать 777 - благое, полезное для всех детей. Да, возможно, первый блин комом, но дорогу осилит идущий. Нужно поддержать и администрацию и учителей, а не ерничать, что все дети во втором полугодии убегут, а преподаватели уже заранее - самые никудышные, якобы те, которых выгнали из других школ. Вы же сами это пишите!
И все должны сделать так, чтобы Вас устраивало? Странно однако....
А насколько дело 777 благое, посмотрим в будущем. Может быть, большим благом было не устраивать конкурс, кося под ШГН, а нормально набрать детей своего микрорайона и работать с ними?
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Прокомментируйте, пожалуйста, это ваше высказывание - какие у вас основания так заявлять. Это клевета, как минимум. Вы не терпите частных мнений про школу вашего ребенка, где есть проблемы, но готовы осуждать людей, которые еще даже не приступили к работе.
Вам не кажется, что Ваш тон... Я не обязана Вам ничего комментировать, это ясно? Ваше мнение Вы можете высказать, а я могу свое. Если это клевета, подайте на меня в суд, могу Вам в личку скинуть свои данные.
-
Космонавт
Сообщение от J.Anderssen
В прошлом году преподаватели Биотопа отчитались об очень хороших результатах ЕГЭ.
И я сюрпризов ждать не буду, мы пойдем на подготовку к ЕГЭ, когда дочка определиться с тем, куда она будет поступать. Я против того, чтобы школы готовили к ЕГЭ вместо того, чтобы давать нормальные знания. Вот как-то так .
Хороший результат ЕГЭ в прошлом году у Биотопа был только по русскому. Все остальное было хорошо только на фоне средней по городу температуры. У моих родственников, например, была большая печаль, когда ребенок сдал математику на средний для Биотопа балл (ребенок не из биотопа).
-
Сообщение от J.Anderssen
Вам не кажется, что Ваш тон... Я не обязана Вам ничего комментировать, это ясно? Ваше мнение Вы можете высказать, а я могу свое. Если это клевета, подайте на меня в суд, могу Вам в личку скинуть свои данные.
Да, пожалуйста, пришлите в личку.
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Хороший результат ЕГЭ в прошлом году у Биотопа был только по русскому. Все остальное было хорошо только на фоне средней по городу температуры. У моих родственников, например, была большая печаль, когда ребенок сдал математику на средний для Биотопа балл (ребенок не из биотопа).
84 был по химии. И вообще средний балл - это не показатель. Реально и у старшей в классе есть дети, которые учатся слабо. Вряд ли они сильно улучшат результаты ЕГЭ. Но у школы такая политика, почти никого не отчисляют. Я пока еще могу оценить знания моего ребенка, реальные знания, а не натаскиванье на тесты. Они есть, меня уровень обучения устраивает. А с ЕГЭ мы разберемся.
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Да, пожалуйста, пришлите в личку.
Я передумала, Вы пришлите свои данные. У меня есть чудный адвокат, который с Вами свяжется буквально после праздников .