|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Frau K.
Кто в курсе, если оформить премиум за 1 р на месяц, потом они не застявт оплачивать сколько-то месяцев по цене в 319 р? Или можно отказаться от премиум сразу по истечение этого месяца?
-
Наш человек
Сообщение от Аленушка К
Кто в курсе, если оформить премиум за 1 р на месяц, потом они не застявт оплачивать сколько-то месяцев по цене в 319 р? Или можно отказаться от премиум сразу по истечение этого месяца?
Можно когда хотите отказаться, теперь даже в личном кабинете кнопка появилась, не надо дозваниваться
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
Там народ особо предприимчивый фотки с инета навставлял, Озон спохватился и перестал начислять сразу.
А как они определят - из интернета оно или нет?))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Весна по имени Света
они опять настройки поменяли? еще неделю назад ничего не списывалось
Ну если в правилах так написано, то вряд ли поменяли)) Просто вам повезло и не заметили, наверное. У меня списали. Еще и, как обычно, списали неправомерно и доказывали мне, что я не в состоянии отсчитать 72 часа. Потом-таки разум возобладал и вернули.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Девочки , как долго начисляют баллы за отзыв без фото
Раньше почти моментально
-
независимый наблюдатель
Мне через 8 дней начислили.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
Мтс прислал:
-
Наш человек
Отзыв с фоткой опубликовали) от 22 числа)
А баллов так и нет)))
-
Мега-элита
А у меня отзывы вообще пропали. Их нет в ожидании, снала подумала модет забыла нажать "отправить", но нет, писать отзыв на эти товары не даёт.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
А тема "добавь книжку и получи бесплатную доставку" уже не работает ?