|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я такую ребёнку купила , пить после тренировки. Закрывается хорошо 0,33 объём. Сейчас на вб неплохая скидка на них , вот думаю вторую взять.
Сообщение от MENTAS
Девочки, а посоветуйте бутылочку для питья, небольшую (сейчас у нас 0,75 в ходу), но главное чтобы закрывалась плотно (т.е. явно не завинчивающаяся крышка).
У кого какие варианты??
Читаю ругань в соседней теме, сразу скажу - мне все равно пластик или нет. главное чтоб удобно было
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
с орбиты
А какие трудности,купить упаковку детской воды на неделю ребёнку? Каждый день давать новую бутылку... или это дорого? Выпил,выкинул и забыл.
Старшая Байкал в универ берет,младшему фрутоняню. В школу по такому же принципу планирую.
-
Сообщение от РаSSVет
А какие трудности,купить упаковку детской воды на неделю ребёнку? Каждый день давать новую бутылку... или это дорого? Выпил,выкинул и забыл.
Старшая Байкал в универ берет,младшему фрутоняню. В школу по такому же принципу планирую.
у меня дети пьют компот, чай. Что угодно но не воду (исключение на даче из своей колонки- она типо вкусная)..
Да и выкидывать по 50 рублей (т.е. когда все трое пойдут по 150) примерно в день я не хочу. учитывая что потом еще куча занятий куда тоже нужно попить
-
с орбиты
Во первых недешево маленькие бутылочки покупать. Мы канистру 5 л за 99 берем, обоим детям наливаем в маленькие.
Некоторые еще думают о снижении объемов мусора.
-
с орбиты
Сообщение от MENTAS
у меня дети пьют компот, чай. Что угодно но не воду (исключение на даче из своей колонки- она типо вкусная).
Понятно . По ссылке ( скрин WB)выше прошла, в отзывах хвалят бутыль. Компот не скиснет?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Крокодите мимо
Во первых недешево маленькие бутылочки покупать. Мы канистру 5 л за 99 берем, обоим детям наливаем в маленькие.
Бюджетно,согласна. А маленькие где берёте? БУ которые?
Про снижение объемов мусора,да,логично...
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Слушайте) там такое началось..не хочу повторяться. Всего то спросила, интереса ради)) Но вот правда, наша нефролог, когда детка была с почечными обострениями, естественно обильное питье прописывала. И очень ругалась по поводу бутилированной воды в пластике. То же касалось соков, компотов и всего тетрапака. Только стекло. Уж не стала это писать, ладно). Короче это мои проблемы и моего ребенка.Но когда видишь это у других, невольно начинаешь задумываться. Не у всех же с почками проблемы..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от РаSSVет
Понятно . По ссылке ( скрин WB)выше прошла, в отзывах хвалят бутыль. Компот не скиснет ?
да явидела. уже в корзину закинула
Сообщение от sova_xenia
Слушайте) там такое началось..не хочу повторяться. Всего то спросила, интереса ради)) Но вот правда, наша нефолог, когда детка была с почечными обострениями, естественно обильное питье прописывала. И очень ругалась по поводу бутилированной воды в пластике. То же касалось соков, компотов и всего тетрапака. Только стекло. Уж не стала это писать, ладно). Короче это мои проблемы и моего ребенка.Но когда видишь это у других, невольно начинаешь задумываться. Не у всех же с почками проблемы..
ну во -первых не надо верить всем врачам безоговорочно, Я в принципе к ним не хожу и как говорит моя подруга, наверное потому и не знаю что у меня дети больные (нет здоровых людей есть недоосбледованные)
во -вторых, в современно мире и живя в мегаполисе избегать такой фигни как пластик - это бред
и в-третьих - у каждого свои приоритеты.
Мужу сейчас рассказала, на что он спросил "А что пластик реально вреднее чем тот песок который килограммами ел сын из песочницы?"
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
это сколько ж пластика в неделю
Сообщение от Крокодите мимо
вот это я.
-
Хранитель