Страница 2132 из 4870 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Девочки, а посоветуйте бутылочку для... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Я такую ребёнку купила , пить после тренировки. Закрывается хорошо 0,33 объём. Сейчас на вб неплохая скидка на них , вот думаю вторую взять.
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Девочки, а посоветуйте бутылочку для питья, небольшую (сейчас у нас 0,75 в ходу), но главное чтобы закрывалась плотно (т.е. явно не завинчивающаяся крышка).
    У кого какие варианты??

Читаю ругань в соседней теме, сразу скажу - мне все равно пластик или нет. главное чтоб удобно было
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

А какие трудности,купить упаковку детской воды на неделю ребёнку? Каждый день давать новую бутылку... или это дорого? Выпил,выкинул и забыл.
    Старшая Байкал в универ берет,младшему фрутоняню. В школу по такому же принципу планирую.

3. ответ для РаSSVет , на сообщение « А какие трудности,купить упаковку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    А какие трудности,купить упаковку детской воды на неделю ребёнку? Каждый день давать новую бутылку... или это дорого? Выпил,выкинул и забыл.
    Старшая Байкал в универ берет,младшему фрутоняню. В школу по такому же принципу планирую.
    у меня дети пьют компот, чай. Что угодно но не воду (исключение на даче из своей колонки- она типо вкусная)..
    Да и выкидывать по 50 рублей (т.е. когда все трое пойдут по 150) примерно в день я не хочу. учитывая что потом еще куча занятий куда тоже нужно попить

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Во первых недешево маленькие бутылочки покупать. Мы канистру 5 л за 99 берем, обоим детям наливаем в маленькие.
    Некоторые еще думают о снижении объемов мусора.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « у меня дети пьют компот, чай. Что... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у меня дети пьют компот, чай. Что угодно но не воду (исключение на даче из своей колонки- она типо вкусная).
    Понятно . По ссылке ( скрин WB)выше прошла, в отзывах хвалят бутыль. Компот не скиснет?
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Во первых недешево маленькие бутылочки покупать. Мы канистру 5 л за 99 берем, обоим детям наливаем в маленькие.
    Бюджетно,согласна. А маленькие где берёте? БУ которые?
    Про снижение объемов мусора,да,логично...
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Слушайте) там такое началось..не хочу повторяться. Всего то спросила, интереса ради)) Но вот правда, наша нефролог, когда детка была с почечными обострениями, естественно обильное питье прописывала. И очень ругалась по поводу бутилированной воды в пластике. То же касалось соков, компотов и всего тетрапака. Только стекло. Уж не стала это писать, ладно). Короче это мои проблемы и моего ребенка.Но когда видишь это у других, невольно начинаешь задумываться. Не у всех же с почками проблемы..

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек

Понятно . По ссылке ( скрин WB)выше прошла, в отзывах хвалят бутыль. Компот не скиснет?
    да явидела. уже в корзину закинула
    Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Слушайте) там такое началось..не хочу повторяться. Всего то спросила, интереса ради)) Но вот правда, наша нефолог, когда детка была с почечными обострениями, естественно обильное питье прописывала. И очень ругалась по поводу бутилированной воды в пластике. То же касалось соков, компотов и всего тетрапака. Только стекло. Уж не стала это писать, ладно). Короче это мои проблемы и моего ребенка.Но когда видишь это у других, невольно начинаешь задумываться. Не у всех же с почками проблемы..
    ну во -первых не надо верить всем врачам безоговорочно, Я в принципе к ним не хожу и как говорит моя подруга, наверное потому и не знаю что у меня дети больные (нет здоровых людей есть недоосбледованные)
    во -вторых, в современно мире и живя в мегаполисе избегать такой фигни как пластик - это бред
    и в-третьих - у каждого свои приоритеты.

Мужу сейчас рассказала, на что он спросил "А что пластик реально вреднее чем тот песок который килограммами ел сын из песочницы?"

Наш человек Аватар для Мамстер

это сколько ж пластика в неделю

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    вот это я.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

А что за соседняя тема?

Страница 2132 из 4870 « Первая 1132163220322082212221282129213021312132213321342135213621422182223226323132 Последняя »