Страница 1939 из 4593 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989203924392939 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. ответ для Barbaresko , на сообщение « Это мне?)) Спасиииибо. ) Оказывается... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    Это мне?)) Спасиииибо. ) Оказывается так сложно себя сфотографировать нормально, фон, свет, найти позу и ракурс)))))
    В топе собрались просто мастера фото)

У меня несколько таких простых платьев, всегда носила без всего, тут решила приукрасить) не вышло))

Просто это платье удачно сидит ))))
    Но спасибо)

Вероника и Татьяна-альфа, вы просто идеальны!!! Боты класс! И цвет у них приятный, светлый, летний. И костюм, лучше, чем на модели на Вас)
    Фото голубой куртки нет?

На выходных были как раз в уникло искали мужу белую футболку, но все, которые нам попались, просвечивали((
    Зато себе взяла там же белую, но очень очень плотную, ещё дома не смотрела и не мерила)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо большое [emoji255]
    Куртка такая. Цвет и фактура на фото не совсем точные - они однородны.
    Белая футба из У - то, что надо[emoji106] (если взяли из гладкого ровного хлопка)

2. Небожитель Аватар для Verronika

Повезла детей в кино.
    Шла по улице, было неловко от сопровождения взглядами)))
    Особенно один модный вьюноша откровенно рассматривал и сопроводил в спину. Почувствовала себя "молодящейся"[emoji1787]

3. ответ для Al'fa , на сообщение « Катя, советую на Киришской, 2а. Но не... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Al'fa Посмотреть сообщение
    Катя, советую на Киришской, 2а. Но не совсем в твоем районе, конечно. Это в том здании, где находится Северный склад ЛВ, вход через магазин 7шагов, со стороны пр. Просвещения. До 5 мая закрыто, а так работает с 12 до 20, четверг-пятница - выходные. Делала там много чего, очень довольна.
    Таня, далеуовато( Но спасибо, буду иметь ввиду.

4. ответ для Verronika , на сообщение « Лена, спасибо [emoji257]Те же мысли)))... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо [emoji257]Те же мысли))) а как она изящно ест, пока я закидываю в себя, как в топку паровоза
    +1) про Таню и себя)))

5. ответ для Verronika , на сообщение « Повезла детей в кино. Шла по улице,... »
    Хранитель Аватар для error404

Повезла детей в кино.
    Шла по улице, было неловко от сопровождения взглядами)))
    Особенно один модный вьюноша откровенно рассматривал и сопроводил в спину. Почувствовала себя "молодящейся"[emoji1787][]
    Красивое сочетание цветов. Может вьюнош на дочек засмотрелся?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для Verronika , на сообщение « Повезла детей в кино. Шла по улице,... »

Вас наверняка принимали за трех сестер и глазам своим не верили)) И Вы не молодящаяся, а прекрасная, юная, модная и стильная! Я вообще не представляю, как вы все ходите по улицам: на вас все должны голову сворачивать.

7. Наш человек Аватар для Fidelio

Вероника! Красотища необыкновенная! И вьюноша был прав) я ему завидую)

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Вас наверняка принимали за трех сестер и глазам своим не верили)) И Вы не молодящаяся, а прекрасная, юная, модная и стильная! Я вообще не представляю, как вы все ходите по улицам: на вас все должны голову сворачивать.
    Наверняка так и есть))

Спасибо большое [emoji255]
    Куртка такая. Цвет и фактура на фото не совсем точные - они однородны.
    Белая футба из У - то, что надо[emoji106] (если взяли из гладкого ровного хлопка)
    Вроде как раз такая и была на ощупь, после праздников приеду посмотрю, что схватила )))) (и тут эти боты, они удобные?? что-то я уже думаю погорячилась с босоножками Хм на это лето
    Девушки, подскажите, где плотную футболку мужскую найти, белую?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

9. Латентная Навка Аватар для MaDi

Вероника, конечно, засмотришься на такую красоту! И да, вы как сестренки с дочками смотритесь!

10. Наш человек Аватар для Al'fa

Вероника, красивейшее сочетание! И на солнце так играет!! Красота!!
    Я всегда-всегда при встрече любуюсь изяществом миниатюрности, красотой взгляда и жестов. И еще лицо, точеный овал, разлет бровей, могу перечислять долго!
    Была бы художником, написала бы портрет и море взглядов, сопровождающих твое появление, поверь другу, вижу очень часто ))

Страница 1939 из 4593 « Первая 939143918391889192919351936193719381939194019411942194319491989203924392939 Последняя »