|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Barbaresko
Это мне?)) Спасиииибо. ) Оказывается так сложно себя сфотографировать нормально, фон, свет, найти позу и ракурс)))))
В топе собрались просто мастера фото)
У меня несколько таких простых платьев, всегда носила без всего, тут решила приукрасить) не вышло))
Просто это платье удачно сидит ))))
Но спасибо)
Вероника и Татьяна-альфа, вы просто идеальны!!! Боты класс! И цвет у них приятный, светлый, летний. И костюм, лучше, чем на модели на Вас)
Фото голубой куртки нет?
На выходных были как раз в уникло искали мужу белую футболку, но все, которые нам попались, просвечивали((
Зато себе взяла там же белую, но очень очень плотную, ещё дома не смотрела и не мерила)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо большое [emoji255]
Куртка такая. Цвет и фактура на фото не совсем точные - они однородны.
Белая футба из У - то, что надо[emoji106] (если взяли из гладкого ровного хлопка)
-
Небожитель
Повезла детей в кино.
Шла по улице, было неловко от сопровождения взглядами)))
Особенно один модный вьюноша откровенно рассматривал и сопроводил в спину. Почувствовала себя "молодящейся"[emoji1787]
-
Небожитель
Сообщение от Al'fa
Катя, советую на Киришской, 2а. Но не совсем в твоем районе, конечно. Это в том здании, где находится Северный склад ЛВ, вход через магазин 7шагов, со стороны пр. Просвещения. До 5 мая закрыто, а так работает с 12 до 20, четверг-пятница - выходные. Делала там много чего, очень довольна.
Таня, далеуовато( Но спасибо, буду иметь ввиду.
-
Небожитель
Сообщение от Verronika
Лена, спасибо [emoji257]Те же мысли))) а как она изящно ест, пока я закидываю в себя, как в топку паровоза
+1) про Таню и себя)))
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Повезла детей в кино.
Шла по улице, было неловко от сопровождения взглядами)))
Особенно один модный вьюноша откровенно рассматривал и сопроводил в спину. Почувствовала себя "молодящейся"[emoji1787][]
Красивое сочетание цветов. Может вьюнош на дочек засмотрелся?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Вас наверняка принимали за трех сестер и глазам своим не верили)) И Вы не молодящаяся, а прекрасная, юная, модная и стильная! Я вообще не представляю, как вы все ходите по улицам: на вас все должны голову сворачивать.
-
Наш человек
Вероника! Красотища необыкновенная! И вьюноша был прав) я ему завидую)
-
Старожил
Сообщение от Комарик тут
Вас наверняка принимали за трех сестер и глазам своим не верили)) И Вы не молодящаяся, а прекрасная, юная, модная и стильная! Я вообще не представляю, как вы все ходите по улицам: на вас все должны голову сворачивать.
Наверняка так и есть))
Сообщение от Verronika
Спасибо большое [emoji255]
Куртка такая. Цвет и фактура на фото не совсем точные - они однородны.
Белая футба из У - то, что надо[emoji106] (если взяли из гладкого ровного хлопка)
Вроде как раз такая и была на ощупь, после праздников приеду посмотрю, что схватила )))) (и тут эти боты, они удобные?? что-то я уже думаю погорячилась с босоножками Хм на это лето
Девушки, подскажите, где плотную футболку мужскую найти, белую?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Латентная Навка
Вероника, конечно, засмотришься на такую красоту! И да, вы как сестренки с дочками смотритесь!
-
Наш человек
Вероника, красивейшее сочетание! И на солнце так играет!! Красота!!
Я всегда-всегда при встрече любуюсь изяществом миниатюрности, красотой взгляда и жестов. И еще лицо, точеный овал, разлет бровей, могу перечислять долго!
Была бы художником, написала бы портрет и море взглядов, сопровождающих твое появление, поверь другу, вижу очень часто ))