| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
Сходили мы сегодня к врачу нашему. Показала лист с назначением от недоразумения, сказал что комментировать это даже не хочет. Ну и как я подозревала, недорозумение не услашало у нас трахеит(( По поводу нашей сыпи врач ничего не сказал, сегодня мы уже чистые, сказал только, что какое-то странное высыпание, предположил аллергию, для розеолы слишком нестандартное "поведение" сыпи и температуры.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Поздравляю!!!Моя тоже все раньше и раньше вставать начинает. Раньше я смеялась, что она скоро начнёт вместе с отцом на работу вставать в 5 утра. А теперь это прямо похоже на реальность, встаёт, ещё шести нет. Зато у нас сегодня первая ночь без просыпаний. С 8 вечера до 6 утра проспала.
С годиком зубастика!
Девочки, а 9, 10й зубы это ведь уже клыки, да?
Я считаю, что твоя лучше спит, нам 10 часов ночного за радость было бы! Наш ночной с 23-24 до 7-8. Обычно в 7-45 по будильнику встаёт.
 Сообщение от Т@та
Поздравляю!!!
Спасибочки
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Сходили мы сегодня к врачу нашему. Показала лист с назначением от недоразумения, сказал что комментировать это даже не хочет. Ну и как я подозревала, недорозумение не услашало у нас трахеит(( По поводу нашей сыпи врач ничего не сказал, сегодня мы уже чистые, сказал только, что какое-то странное высыпание, предположил аллергию, для розеолы слишком нестандартное "поведение" сыпи и температуры.
Чем вы сейчас трахеит лечите? @@ на поправку!
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Чем вы сейчас трахеит лечите? @@ на поправку!
Назначил ингаляции с боржоми. Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Девчата, привет!
Всех наших детишек поздравляю с годиком! Желаю здоровья, спокойствия и много позитивных эмоций.
Мы тоже 25 отметили Левушкин день рождения.
Выдающихся достижений у нас нет. Не говорит (точнее очень много говорит на своем, но мы только догадываемся, что он хочет). Пока не стоит и не ходит (врачи сказали все в норме), так что ждем. На днях вылезли две верхних четверки. У него уже 10 зубов (крокодил прям [emoji85]). Вчера его подстригли. Теперь сидит и все время трогает свой ёжик на голове)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Левушку с годиком! 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я считаю, что твоя лучше спит, нам 10 часов ночного за радость было бы! Наш ночной с 23-24 до 7-8. Обычно в 7-45 по будильнику встаёт.
Спасибочки 
Да мне вообще на ночной сон грех жаловаться )))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Девчата, привет!
Всех наших детишек поздравляю с годиком! Желаю здоровья, спокойствия и много позитивных эмоций.
Мы тоже 25 отметили Левушкин день рождения.
Выдающихся достижений у нас нет. Не говорит (точнее очень много говорит на своем, но мы только догадываемся, что он хочет). Пока не стоит и не ходит (врачи сказали все в норме), так что ждем. На днях вылезли две верхних четверки. У него уже 10 зубов (крокодил прям [emoji85]). Вчера его подстригли. Теперь сидит и все время трогает свой ёжик на голове)
Поздравляю с прошедшим!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от funspb
Девочки, а 9, 10й зубы это ведь уже клыки, да?
Нет, клыки пропускаются. 9 и 10 это верхние четвёрки.
-
Элита
Всем спасибо за поздравления!
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Да мне вообще на ночной сон грех жаловаться )))
У нас сегодня 10 часов за сутки получилось ((( что-то мало...