Страница 135 из 636 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для troica , на сообщение « У меня подруга рожала с доулой. Она... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    У меня в принципе вопрос . Почему все хотят платно рожать?
    Мои причины:
    1 - присутствие мужа (это хорошо и для рожающей и в тоже время дисциплинирует врачей)
    2 - выбор врача
    3 - гарантирована послеродовая отдельная палата (в общей на 6 человек тяжело отдохнуть, особенно на 2-3 день, когда начинаются первые колики у детей)
    4 - свой душ (который я после родов обычно посещаю каждые 2-3 часа. терпеть не могу ходить грязной. да и заживает так быстрее)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Подозреваю если муж и мама не готовы к такой участи, то зовут доулу
    Я как то не уверена пока, что муж пойдет, мама далеко, да и тоже слабо представляю ее со мной на родах. А насчёт доулы тоже есть мысли.
    Сами роды идут минут 5-15 от силы. У кого со второй, у кого с третьей потуги. У кого подольше... Я на сами роды мужа выгоняла из родилки. Зато схватки идут часами и вот там муж очень полезен. Лучше с мужем пойти под душ и чтобы он массаж делал, чем лежать в общей предродовой, где человек 10 и из них как минимум 2-4 человека будут истериками с бесконечными криками, воплями и прочим.... Не люблю это время.

3. ответ для Asher , на сообщение « Мои причины: 1 - присутствие мужа (это... »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Мои причины:
    1 - присутствие мужа (это хорошо и для рожающей и в тоже время дисциплинирует врачей)
    2 - выбор врача
    3 - гарантирована послеродовая отдельная палата (в общей на 6 человек тяжело отдохнуть, особенно на 2-3 день, когда начинаются первые колики у детей)
    4 - свой душ (который я после родов обычно посещаю каждые 2-3 часа. терпеть не могу ходить грязной. да и заживает так быстрее)
    Все это, конечно, так и есть. Но вот в моем случае первую дочку я рожала с платными врачом и акушеркой, лежала в платной палате - возможность была финансовая. Теперь такой возможности нет. Вот и остается, что утешать себя рассказами подруг о том, что и по ОМС в последние годы стало более-менее сносно... Даже вот и партнерские роды можно...
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Мое узи сегодня хорошее, такое облегчение! Растёт малёк по сроку, сердечко бьется 172. Я прямо счастлива! =)))
    отличные новости! Ура!

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Все это, конечно, так и есть. Но вот в моем случае первую дочку я рожала с платными врачом и акушеркой, лежала в платной палате - возможность была финансовая. Теперь такой возможности нет. Вот и остается, что утешать себя рассказами подруг о том, что и по ОМС в последние годы стало более-менее сносно... Даже вот и партнерские роды можно...
    У меня сейчас тоже денег нет. Но учитывая возраст играть в лотерею уже не хочется. Муж поддержал.
    По ОМС можно хорошо родить. 3 ребенка я так рожала. Когда врач профессионал, тогда все равно... Но вот эта лотерея напрягает...
    Со 2 ребенком, я могла родить вообще одна, ползя по коридору, если б меня не услышали.
    В последний раз я реально думала, что останусь в этом кресле. У меня проблемы с повышенным давлением. Мне его не измеряли, не снизили, при этом поставили такую стимуляцию, что боль от родов у меня наложилась с сильным повышением давления. Мне было так плохо, что словами не передать. Я до сих пор с ужасом это вспоминаю. У меня намного сильнее болела и буквально разрывалась голова, чем тело. Я думала, что сейчас инсульт заработаю. В глазах темнело, в ушах шумело, врача слышала издалека. Не могу так больше рожать. Мне плохо становится только от воспоминаний....

6. ответ для elinka-kartinka , на сообщение « Мое узи сегодня хорошее, такое... »

Мое узи сегодня хорошее, такое облегчение! Растёт малёк по сроку, сердечко бьется 172. Я прямо счастлива! =)))
    [emoji7]

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для elinka-kartinka , на сообщение « Мое узи сегодня хорошее, такое... »
    Элита Аватар для Asher

ЗдОрово! Поздравляю!

8. ответ для Asher , на сообщение « У меня сейчас тоже денег нет. Но... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже денег нет. Но учитывая возраст играть в лотерею уже не хочется. Муж поддержал.
    По ОМС можно хорошо родить. 3 ребенка я так рожала. Когда врач профессионал, тогда все равно... Но вот эта лотерея напрягает...
    Со 2 ребенком, я могла родить вообще одна, ползя по коридору, если б меня не услышали.
    В последний раз я реально думала, что останусь в этом кресле. У меня проблемы с повышенным давлением. Мне его не измеряли, не снизили, при этом поставили такую стимуляцию, что боль от родов у меня наложилась с сильным повышением давления. Мне было так плохо, что словами не передать. Я до сих пор с ужасом это вспоминаю. У меня намного сильнее болела и буквально разрывалась голова, чем тело. Я думала, что сейчас инсульт заработаю. В глазах темнело, в ушах шумело, врача слышала издалека. Не могу так больше рожать. Мне плохо становится только от воспоминаний....
    Смелая вы женщина, если бы роды были сложными, я бы больше не пошла

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Я прямо думать не могу, что меня оставят, забудут, попаду в пересменок, мне нужен муж, что-бы он контролировал процесс, что-бы ребёнка не подменили, не уронили и ещё чего не случилось, во вторых родах быстро пошло раскрытие и меня стало рвать, я кричу меня тошнит( муж в это время с акушеркой кофе пили), акушерка :-в унитаз! Я ору:- я на нём сижу! Муж схватил какую то фигню из под инструментов , пулей влетел и мне под нос подставил, а то я уже не знала куда мне всё это делать)))

10. ответ для олеся , на сообщение « Смелая вы женщина, если бы роды были... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Смелая вы женщина, если бы роды были сложными, я бы больше не пошла
    А я и не собиралась больше. Зареклась. Искала, каким методом себя обезопасить... Очень не хотелось перевязку труб делать, хотя рассматривала этот вариант. Но теперь точно сделаю после родов. Мне хватит и детей и родов.
    Но убить уже зародившуюся жизнь я не могу.
    Где четверо, там и пять будет. Любить меньше от того, что незапланированный не буду. А уж если родится долгожданный мальчик

Страница 135 из 636 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »