|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
Сообщение от _Ksenya_
Пока не о чем))) малышики вокруг пищат[emoji7][emoji7][emoji7] а мне не верится до сих пор что я в родилке и совсем скоро мой также будет[emoji7] я в шоке[emoji15][emoji33][emoji23][emoji23][emoji23]
Пока вокруг бегать перестали, мс сказала надеюсь что `тебя уже не сегодня=)
Я тоже на это надеюсь))))
Открою торжественно 1 мая[emoji23][emoji23][emoji23] демонстрацией из родилки в послеродовую)))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, вещай вещай. Это же так трогательно и волнительно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Оля, ты как?
Валяюсь, все в порядке.
Попробую встать
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Оленька, ты как? Боль утихла?
-
Элита
Сообщение от Neus
Валяюсь, все в порядке.
Попробую встать
Отдыхай побольше
-
Ветеран
Вести с экзамена)) Мой решил сегодня с утра не спать, газоотводку поставила, жду вечером мужа с эспумизаном и бифидумбактерином, за весь день и начало вечера поспал 2 раза по часу и 30 минут и все. Кое как успела сама поесть и старшую покормить, уже не помню когда смесью докармливала. А так 20 минут спокойно полежит в кровати и все, крик. На мне сразу грудь ищет, хотя уже молоко не лезет.
-
Элита
Мы уже так синхронизировались, что видимо рожать будем группами
У нас то пусто, то сразу все))
У меня сегодня тоже не спокойно, мои бестолковые треники теперь проходят с подогревом поясницы
-
Активный участник
Сообщение от Yaninka
Вести с экзамена)) Мой решил сегодня с утра не спать, газоотводку поставила, жду вечером мужа с эспумизаном и бифидумбактерином, за весь день и начало вечера поспал 2 раза по часу и 30 минут и все. Кое как успела сама поесть и старшую покормить, уже не помню когда смесью докармливала. А так 20 минут спокойно полежит в кровати и все, крик. На мне сразу грудь ищет, хотя уже молоко не лезет.
Соску не берет? Может просто сосательный рефлекс для его успокоения, раз сытый.
-
Мега-элита
Сообщение от Littleshell
Отдыхай побольше
Да, постараюсь.
Мне осталось футболки на выписку семейству погладить. Пришли они, кстати, с надписями. Я довольна качеством, постирала, все на месте. По размеру все точно.
Но мелочь сегодня очень активный. Я уже на треники внимания не обращаю. Но он сегодня бурит конкретно вниз. И болит кроме низа, поясница и копчик.
Но держусь до 2.05. Дела свалю на старшую и мужа.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Ветеран
Сообщение от Мариша18
Соску не берет? Может просто сосательный рефлекс для его успокоения, раз сытый.
Соску берет, но ненадолго, спит, соска выпадает изо рта и все по новой. Иногда просто отказывается брать.
-
Хранитель
Девочки на самом деле большей частью ваша заслуга что я успокоилась и на позитиве
Вначале я прям дико нервничала из-за 10ки... до слез. Но сейчас похоже мне даже нравится))))
Сравню свои ощущения:
9ка в 2015: приехала по скорой, в приемном приняли быстро, вокруг все милейшие люди, бегают помогают успокаивают. Отправляют в родилку на каталке, на мои просьбы можно я сама - нет категорически. А меня каталки бесят[emoji23] ну серьезно))))
В родилке определяют в пит, под аппараты. Там тетечки не очень довольны таким раскладом, на контакт идут слабо, отвечают неохотно. Но я хотела к своему врачу! поэтому молча слушаю. Ставят катетер мочевой, вставать нельзя, болтать нельзя "за дверью лежат после кс мамы отдыхают, вы мешаете". На все вопросы ответы: придет врач всё вам скажет либо зачем вам это знать?
Дальше больше: уберите телефон, да сколько можно, в вашем состоянии вам вообще сейчас надо просто лежать и всё.
Когда приходили врач и завед. общались очень хорошо.
10ка сейчас:
в приемном приняли быстро, вокруг все очень добры, ободряют, улыбаются отвечают на все возможные вопросы. Отправляют в родилку, разрешают идти самой.
В родилке определяют в палату. Тут тетечки тоже все милые и дядечки тоже=) на контакт идут хорошо. В пределах палаты можно практически всё: ходить, болтать, звонить, есть, пить и тд и тп. Никто не ругается ни на что, если чего-то нельзя))) спокойно объясняют.
Короче на данную минуту мне всё нравится[emoji4][emoji41]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)