|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
 Сообщение от waitingforyou
Аня панда, аквамарисом или раствором с морской солью промываешь нос, полоскаешь горло, дальше прыскаешь мирамистин, через полчаса- лизобакт 2 таблетки друг за другом рассасываешь долго не торопясь, 3 р в день, ромашкой ещё полоскать чередовать. Главное чтобы сильный отек не настал.
Спасибо!
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Аля , с отличными тропами тебя !!!!!!!!!!))))))))))))
Ксюша , все видимо идет как надо , раз тебе ни ЖК не переспорить , ни РД... Пусть все сложится хорошо для вас с пузиком , даже если и сегодня - значит ты сделаешь этот день чудесным !!!!!!!!!!!
-
Элита
Меня до 7 -ого отправили. Как стимулируют, лекарствами в шейку?
Меня никогда не стимулировали (второй раз зря))), буду с врачами варианты обсуждать. Думаю, как всегда, зависит...
-
Мега-элита
у меня в планах рожать по любому только после майских шашлыков , нельзя пропускать столько выходных у мужа , у друзей , у детей )))))))))) так что тюленьи радости надо прекратить на пару неделек
-
Хранитель
 Сообщение от речка
Аля , с отличными тропами тебя !!!!!!!!!!))))))))))))
Ксюша , все видимо идет как надо , раз тебе ни ЖК не переспорить , ни РД... Пусть все сложится хорошо для вас с пузиком , даже если и сегодня - значит ты сделаешь этот день чудесным !!!!!!!!!!!
[emoji8][emoji8][emoji8]
Девочки всем всем спасибо!!! С вами вместе мне уже и не страшно. Нервяк отпустил.
Узи после ктг.
Тут рядом малыша рожают[emoji7][emoji7][emoji7] слушаю как мамочке помогают и жду когда малыш замяучит[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Меня до 7 -ого отправили. Как стимулируют, лекарствами в шейку?
гель вводят в шейку , бывает , водоросли вставляют (мне так делали ). Это все более естественно , чем резкий прокол пузыря или заглатывание таблеток .
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
[emoji8][emoji8][emoji8]
Девочки всем всем спасибо!!! С вами вместе мне уже и не страшно. Нервяк отпустил.
Узи после ктг.
Тут рядом малыша рожают[emoji7][emoji7][emoji7] слушаю как мамочке помогают и жду когда малыш замяучит[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ух ты, у тебя весело!
-
Элита
А простой осмотр может поспособствовать раскрытию ? Без допингов туда
-
Мега-элита
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
А чего не там, где с новым годом?