|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я не пользуюсь этими препаратами. Я или проливаю радифармом если саженец слабый или уже потом по листьям прохожусь изабионом.
Мне пока больше всего в плане приживаемости и старта понравилось ставить теплички из бутылок на первое время.
-
Хранитель
А если нет бутылок,спондбондом прикрыть можно?
-
Небожитель
Сообщение от иришка78
А если нет бутылок,спондбондом прикрыть можно?
Я бутыли ставлю для сохранения влаги в побегах пока корневая не заработала и от иссушающего ветра. Спандбонд лишь в какой то мере отсекает ветер а влагу особо он не сохраняет. Конечно что-то удерживает и у себя на очень сухом и продуваемом участке я бы укрыла хоть им. Но например Надежда nad4704 насколько я помню не делает так.
Бутыли 5-8л я когда то даже специально покупала. Я их потом с роз снимаю и капусту накрываю пока листья не упрутся капитально.
-
Девочки, подскажите, что за компаньон у Коко-локо на переднем плане. Очень понравилось сочетание.
-
Наш человек
Девочки, очень хочу осенью посадить Коко-локо. Подскажите, пожалуйста, где лучше взять (в смысле заказать, купить)?
-
Небожитель
астранция. НО я бы лучше темно бардовую добавила, она бы усилила цвет роз.
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Я не пользуюсь этими препаратами. Я или проливаю радифармом если саженец слабый или уже потом по листьям прохожусь изабионом.
Мне пока больше всего в плане приживаемости и старта понравилось ставить теплички из бутылок на первое время.
Оля, Вы плантофолом еще не проходились универсальным? Когда начнете? Вроде погода шепчет)
-
Сообщение от Таня Снег
астранция. НО я бы лучше темно бардовую добавила, она бы усилила цвет роз.
[/IMG]
Спасибо , оказывается у меня есть такая,как раз темная. Я ее даже в прошлом году уже размножала. Но не как раз понравилось такое сочетание цветов. Попробую поспрашать в питомниках, или в Евразию сгонять в мае, я свою там брала.
-
Наш человек
Я опять в сомнениях с этой погодой. Сейчас на розах 1 слой спанбонда, торцы почти полностью открыты. Завтра еду на дачу, но не могу понять, снимать укрытия или ещё ждать. В воскресенье заглядывала: листики уже появились, но в силу пока, естественно, не вошли. Дача в 30 км по Новоприозерскому шоссе.
Погода опять послезавтра начнёт портиться.
-
Хранитель
Я коко локо в фокино купила