Страница 671 из 1260 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Воооо,опять же про свекровь... вечно кутает ребёнка [emoji51]. Жара когда была,дома духота,так она вторые носки все пыталась ребёнку одеть и чепчик [emoji2356] теперь понимаю почему у неё дети так часто болеют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    То свекровь! А мне на прошлой неделе пытался закрыть окно дедуля в трамвае. Как же так, ребёночек же без шапки, продует! В плюс 22.

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « даааа. Я врачу говорила открытым ... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    даааа.
    Я врачу говорила открытым текстом. цитирую:я такой кашель у грудника видела один раз в жизни, когда со старшим лежала в инфекционной больнице с пневмонией. Ляли из кошлюевых палат кашляли именно так. Но, может, пронесет?
    Олеся,пусть не подтвердится [emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, ко мне на ты)

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

со свекровью все просто - высвоих детейсами растили? вот и я хочу сама. Педоатрия не стоит на месте и сейцхассооовсем другие нормы, чем были когда то давно. Или дети у нее черезчур здоровыми выросли? не болели, поди? счего она решила, что она эксперт?

как-то мне повезло может, но мне удалось и маму свою и свекровь настроить на мой лад.они мои методыне одобряют, но не вмешиваются

одно то, что старшийребенек антибиотик получил впервэ в жизни в 6 лет, и там он точно по делу был назначен, лично для меня показатель, что все я делаю, как минимум, разумно. Им сэтим трудно спорить

4. ответ для nata1325 , на сообщение « А вообще меня накрывает( Со старшей... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    А вообще меня накрывает(
    Со старшей точно помню так же было,все время переживала что плохо голову держит,то не переворачивается,то не садится и так далее.
    Она конечно с проблемами была,но в целом к году выравнялась.
    Сейчас с улей тоже самое накрывает,постоянно кажется что то упускаю,что что то не так.
    Но в нас и правда сейчас с кривошеей проблемы,с тонусом...не переворачивается ещё вообще никак. И пошло поехало,всякие мысли о плохом и так далее.Что
    делать со своей головой и мыслями?
    Ещё и старшая в сб руку сломала,благо хоть левую(
    В общем надо что то пить,не пойму лекарства или напиться разок может))
    Старшей поправляться! Мы тоже не переворачиваемся. Даже не пытаемся.И голову дольше трёх минут не держим лёжа. И погремушки не держим. Но она радостная, упитанная, с хорошими узи и анализами. С педиатром, которому я доверяю и, который говорит, что все хорошо. Поэтому надо просто наслаждаться каждым моментом)))

Про вытягивание ножек - ну да, вытягивает...но мне как-то в голову не пришло, что это может быть хорошо или плохо...
    Я Катя - ко мне на ты!)

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « даааа. Я врачу говорила открытым ... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

даааа.
    Я врачу говорила открытым текстом. цитирую:я такой кашель у грудника видела один раз в жизни, когда со старшим лежала в инфекционной больнице с пневмонией. Ляли из кошлюевых палат кашляли именно так. Но, может, пронесет?
    А вы пентаксим делали?
    Я Катя - ко мне на ты!)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Софья

Да уж, коклюш тяжело очень.
    У моей знакомой ребенку не хотели его ставить, чтобы не портить статистику по поликлинике. Ну ведь привитой был - значит не может быть коклюш!
    Месяца три кашлял, аж выворачивало. Так что прививка не панацея. (лично я так считаю)

7. ответ для KatLisa , на сообщение « А вы пентаксим делали? »

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    А вы пентаксим делали?
    Нет. У нас только бцж

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

У меня не какает уже 5й день...стул полетел 4 чертям уже 2 недели. Пукает пахуче, периодически плачет от пуков. Просыпается в 5 утра на попукать до 7
    Сейчас вроде не капризит.
    Вопрос-сколько ждать стула?))
    мы на гв, водой не допаиваю.

Олеся, удачи тебе! Как узнала про палочку? Анализ сдавала?

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    У меня не какает уже 5й день...стул полетел 4 чертям уже 2 недели. Пукает пахуче, периодически плачет от пуков. Просыпается в 5 утра на попукать до 7
    Сейчас вроде не капризит.
    Вопрос-сколько ждать стула?))
    мы на гв, водой не допаиваю.

Олеся, удачи тебе! Как узнала про палочку? Анализ сдавала?
    Сегодня покакает, Аня, вангую. На ГВ можно 7 дней. Сейчас уже говорят, что и 10 дней не страшно

Пока только предполагают, Ань. Будем высеивать сегодня-завтра. Майские сейчас вообще не в тему мне, готовность анализов 6 РАБОЧИХ дней(

Старожил Аватар для Улитуська

Сегодня покакает, Аня, вангую. На ГВ можно 7 дней. Сейчас уже говорят, что и 10 дней не страшно

Пока только предполагают, Ань. Будем высеивать сегодня-завтра. Майские сейчас вообще не в тему мне, готовность анализов 6 РАБОЧИХ дней(
    пусть твое предсказание сбудется про какуны спасибо)

оххх тебе терпения, спокойствия и отрицательного анализа на эту палку ✊✊✊

Страница 671 из 1260 « Первая 1715716216616676686696706716726736746756817217711171 Последняя »