| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Львина
Воооо,опять же про свекровь... вечно кутает ребёнка [emoji51]. Жара когда была,дома духота,так она вторые носки все пыталась ребёнку одеть и чепчик [emoji2356] теперь понимаю почему у неё дети так часто болеют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То свекровь! А мне на прошлой неделе пытался закрыть окно дедуля в трамвае. Как же так, ребёночек же без шапки, продует! В плюс 22.
-
Участник
 Сообщение от ХМЛеся
даааа.
Я врачу говорила открытым текстом. цитирую:я такой кашель у грудника видела один раз в жизни, когда со старшим лежала в инфекционной больнице с пневмонией. Ляли из кошлюевых палат кашляли именно так. Но, может, пронесет?
Олеся,пусть не подтвердится [emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со свекровью все просто - высвоих детейсами растили? вот и я хочу сама. Педоатрия не стоит на месте и сейцхассооовсем другие нормы, чем были когда то давно. Или дети у нее черезчур здоровыми выросли? не болели, поди? счего она решила, что она эксперт? 
как-то мне повезло может, но мне удалось и маму свою и свекровь настроить на мой лад.они мои методыне одобряют, но не вмешиваются
одно то, что старшийребенек антибиотик получил впервэ в жизни в 6 лет, и там он точно по делу был назначен, лично для меня показатель, что все я делаю, как минимум, разумно. Им сэтим трудно спорить
-
Активный участник
 Сообщение от nata1325
А вообще меня накрывает(
Со старшей точно помню так же было,все время переживала что плохо голову держит,то не переворачивается,то не садится и так далее.
Она конечно с проблемами была,но в целом к году выравнялась.
Сейчас с улей тоже самое накрывает,постоянно кажется что то упускаю,что что то не так.
Но в нас и правда сейчас с кривошеей проблемы,с тонусом...не переворачивается ещё вообще никак. И пошло поехало,всякие мысли о плохом и так далее.Что
делать со своей головой и мыслями?
Ещё и старшая в сб руку сломала,благо хоть левую(
В общем надо что то пить,не пойму лекарства или напиться разок может))
Старшей поправляться! Мы тоже не переворачиваемся. Даже не пытаемся.И голову дольше трёх минут не держим лёжа. И погремушки не держим. Но она радостная, упитанная, с хорошими узи и анализами. С педиатром, которому я доверяю и, который говорит, что все хорошо. Поэтому надо просто наслаждаться каждым моментом)))
Про вытягивание ножек - ну да, вытягивает...но мне как-то в голову не пришло, что это может быть хорошо или плохо...
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
даааа.
Я врачу говорила открытым текстом. цитирую:я такой кашель у грудника видела один раз в жизни, когда со старшим лежала в инфекционной больнице с пневмонией. Ляли из кошлюевых палат кашляли именно так. Но, может, пронесет?
А вы пентаксим делали?
-
Активный участник
Да уж, коклюш тяжело очень.
У моей знакомой ребенку не хотели его ставить, чтобы не портить статистику по поликлинике. Ну ведь привитой был - значит не может быть коклюш!
Месяца три кашлял, аж выворачивало. Так что прививка не панацея. (лично я так считаю)
-
Элита
 Сообщение от KatLisa
А вы пентаксим делали?
Нет. У нас только бцж
-
Старожил
У меня не какает уже 5й день...стул полетел 4 чертям уже 2 недели. Пукает пахуче, периодически плачет от пуков. Просыпается в 5 утра на попукать до 7
Сейчас вроде не капризит.
Вопрос-сколько ждать стула?))
мы на гв, водой не допаиваю.
Олеся, удачи тебе! Как узнала про палочку? Анализ сдавала?
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
У меня не какает уже 5й день...стул полетел 4 чертям уже 2 недели. Пукает пахуче, периодически плачет от пуков. Просыпается в 5 утра на попукать до 7
Сейчас вроде не капризит.
Вопрос-сколько ждать стула?))
мы на гв, водой не допаиваю.
Олеся, удачи тебе! Как узнала про палочку? Анализ сдавала?
Сегодня покакает, Аня, вангую. На ГВ можно 7 дней. Сейчас уже говорят, что и 10 дней не страшно
Пока только предполагают, Ань. Будем высеивать сегодня-завтра. Майские сейчас вообще не в тему мне, готовность анализов 6 РАБОЧИХ дней(
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Сегодня покакает, Аня, вангую. На ГВ можно 7 дней. Сейчас уже говорят, что и 10 дней не страшно
Пока только предполагают, Ань. Будем высеивать сегодня-завтра. Майские сейчас вообще не в тему мне, готовность анализов 6 РАБОЧИХ дней(
пусть твое предсказание сбудется про какуны спасибо)
оххх тебе терпения, спокойствия и отрицательного анализа на эту палку ✊✊✊