| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
мой тоже делает. Не всегда.
Если не норма, то напиши после невролога здесь, пожалуйста 
Обязательно,пойдем 6 мая)
-
Элита
Девушки, я такая злая!!!!
У Насти подозрение на палочку Борде-Жангу. Бляха!!!! Какими флагами надо махать, чтобы врачи были внимательнее?!
-
Элита
А вообще меня накрывает(
Со старшей точно помню так же было,все время переживала что плохо голову держит,то не переворачивается,то не садится и так далее.
Она конечно с проблемами была,но в целом к году выравнялась.
Сейчас с улей тоже самое накрывает,постоянно кажется что то упускаю,что что то не так.
Но в нас и правда сейчас с кривошеей проблемы,с тонусом...не переворачивается ещё вообще никак. И пошло поехало,всякие мысли о плохом и так далее.Что
делать со своей головой и мыслями?
Ещё и старшая в сб руку сломала,благо хоть левую(
В общем надо что то пить,не пойму лекарства или напиться разок может))
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Девушки, я такая злая!!!!
У Насти подозрение на палочку Борде-Жангу. Бляха!!!! Какими флагами надо махать, чтобы врачи были внимательнее?!
Коклюш?
-
Элита
 Сообщение от Львина
Тоже так думаю) один раз на замечание свекрови что ребёнку не удобно ответила:раз молчит значит все устраивает. Так она обиделась. Сестра все время злилась когда ребёнок молчал,а кто то пытался что сделать:положить поудобней,одежду поправить и т д
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О! Это про нас..соска в нос упирается, ему неудобно, я переживаю - спит, значит все хорошо
Сейчас уже 3 дня не какал. Свекровь не знает. Муж переживает. Спрашиваю - живот его беспокоит? Вроде нет.. ну так и что тогда? Врач так же скажет..
Сколько, кстати, можно не какать?
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Ветеран
 Сообщение от Цуцичка
О! Это про нас..соска в нос упирается, ему неудобно, я переживаю - спит, значит все хорошо
Сейчас уже 3 дня не какал. Свекровь не знает. Муж переживает. Спрашиваю - живот его беспокоит? Вроде нет.. ну так и что тогда? Врач так же скажет..
7 дней вроде на ГВ? У меня дня 2 не какала, я даже и не обратила как-то внимания, сегодня зато за полдня 4 раза уже))) подкопила. Я вообще какая-то расслабленная мать в этот раз, со старшим всего пугалась, тряслась, укачивала, не спала сутками. А сейчас как-то все с таким спокойствием, ну заболела - ну вылечимся, как без болезней.. а со старшим я бы по потолку бегала, чуть у него 37,2
-
Элита
 Сообщение от nata1325
Коклюш?
даааа.
Я врачу говорила открытым текстом. цитирую:я такой кашель у грудника видела один раз в жизни, когда со старшим лежала в инфекционной больнице с пневмонией. Ляли из коклюшлевых палат кашляли именно так. Но, может, пронесет?
-
всегда смотрите на ребенка - он не будет спокойный, если что-то не так. Если живот мягкий- все хорошо, покакает. Если меня очень уш беспокоит, что не покакала, могу еспумизана дать для СВОЕГО спокойствия. а если ребенок уже мучается, не покакав, то я бысначала свечку глицериновуъ поставила, дальше по обстоятельствам...
-
Мега-элита
 Сообщение от Цуцичка
Нам медсестра говорила что на гв 2 норм,на 3-й клизму,ну не знаю...
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от Львина
Нам медсестра говорила что на гв 2 норм,на 3-й клизму,ну не знаю...
себе пусть клизму поставит эта тупая медсестра
Накипело