|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Привет красотки. Съездила на осмотр- «прекрасные родовые пути», я не стала уточнять подробности😄 шейка короткая, сказал активно привлекаем мужа и ждём, если не начнётся через неделю снова к нему с узи размерами, пока проходим по всем параметрам👌 Съездили к Ксении, попали на службу, погодка супер. Едем есть вкусняшки
Аля, ура!!! отличные новости))) верными путями идете, товарищи
Сообщение от Natalya81
Аля, отличный врач! Отличные пути))))
Акушерка, сияй!!!
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
-
Хранитель
[emoji23][emoji23][emoji23]
Аля хорошо что всё хорошо [emoji4] поздравляю!
А я жду скорую в жк[emoji85] как и в прошлый раз я билась до последнего за плановое направление, но им не понравилось давление, отеки типа глубокие (они меня еще не видели глубоко отёкшей[emoji23]) ну и жалобы на режущие боли. Сказали отвезут посмотрят и может отпустят.
Еще мазок плохой[emoji51] сказали рд будет ругаться...[emoji2356][emoji85]
Ну а с отеками сегодня да, немного есть. Но я знаю откуда. Изжога была дикая, съела все таблетки! но каждые 5 минут повторялась до боли( ну я и хряпнула в итоге воды с содой. А после неё таааакой сушняк начался... обпилась я знатно вот и отекла.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Сообщение от waitingforyou
Привет красотки. Съездила на осмотр- «прекрасные родовые пути», я не стала уточнять подробности[emoji1] шейка короткая, сказал активно привлекаем мужа и ждём, если не начнётся через неделю снова к нему с узи размерами, пока проходим по всем параметрам[emoji108] Съездили к Ксении, попали на службу, погодка супер. Едем есть вкусняшки
Как прекрасно, Аля, поздравляю!))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от _Ksenya_
А я жду скорую в жк[emoji85] как и в прошлый раз я билась до последнего за плановое направление, но им не понравилось давление, отеки типа глубокие (они меня еще не видели глубоко отёкшей[emoji23]) ну и жалобы на режущие боли. Сказали отвезут посмотрят и может отпустят.
Ну а с отеками сегодня да, немного есть. Но я знаю откуда. Изжога была дикая, съела все таблетки! но каждые 5 минут повторялась до боли( ну я и хряпнула в итоге воды с содой. А после неё таааакой сушняк начался... обпилась я знатно вот и отекла.
Ксюша, а ты с вещами поехала в ЖК?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Яна, с днем рождения!
Аля, это же уже финишная прямая, если шейка короткая!
Интересно, как мы потом оптом рожать начнем))
А я заболела, мне рожать теперь нельзя. С насморком в инфекционное отделение отправят?
Лечись и не переживай! Никто твой насморк не заметит даже если что! Инфекционное-это высокая темпа и прям понимание, что болеешь сильно.
Но роды в такие моменты не начнутся. Не переживаем)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от _Ksenya_
Ксюша, удачи!
Не очень поняла, чего ты больше хочешь, чтобы в итоге домой отпустили или нет))
Пусть все будет хорошо!
-
Ветеран
Девочки, спасибо ещё раз всем за поздравления!!![emoji255]
Аля, какие отличные новости!мне кажется, со дня на день ты уже отчалишь! Устрой тюленеДень и отправляйся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Старожил
Сообщение от Рыжая панда
Яна, с днем рождения!
Аля, это же уже финишная прямая, если шейка короткая!
Интересно, как мы потом оптом рожать начнем))
А я заболела, мне рожать теперь нельзя. С насморком в инфекционное отделение отправят?
Аня, ты по договору? Вряд ли отправят. Но лечись ударно, ляльке твои сопли тоже не нужны))