|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lysiko
ого, а мы только на середину мая к врачам записались
а зачем так рано? может не хватить мест?
Так они уже и май работают по 2 часа вечером. А у нас направление на 13 мая только. Кстати наш порт молодежь англоговорящюю набирает. Собеседование завтра последнее.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
 Сообщение от Ysic
а в фикспрайсе нет? нам тоже надо педагог по изо говорила когда-то там бывают
В ФП у метро точно есть
-
Элита
 Сообщение от Marisabellka
Так они уже и май работают по 2 часа вечером. А у нас направление на 13 мая только. Кстати наш порт молодежь англоговорящюю набирает. Собеседование завтра последнее.
Там только конкурс аццкий. У подруги в прошлом году сын пытался - не прошел, говорит, что желающих тьма-тьмущая..
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Ветеран
Мой ходил на это собеседование, там с ним на англ.разговаривали, но узнали что ему еще нет 15, сказали на след.год ждут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_мальчишек
Там только конкурс аццкий. У подруги в прошлом году сын пытался - не прошел, говорит, что желающих тьма-тьмущая..
Ну это да, мы попробовали но возьмут или нет в мае будет ясно, ждать специально не будем.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Активный участник
А где можно узнать про собеседование англоговорящих? Может быть телефон кто-нибудь знает?
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
 Сообщение от Юля Руби
А где можно узнать про собеседование англоговорящих? Может быть телефон кто-нибудь знает?
Можно не звонить, прийти куда указано и когда указано с паспортом. То есть завтра к 15:00

-
Активный участник
-
Наш человек
Можно не звонить, прийти куда указано и когда указано с паспортом. То есть завтра к 15:00
моя начальница, люблю ее нежно.Устраивают по договору ГПХ, раньше только своих и из морских училищ, сейчас даже не верится что с улицы берут.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
Дорогие соседи, скажите, у вас дома топят?
А то я сегодня проснулась!!! от холода(((
а потом ведь, гады, все равно за отопление насчитают....хотя официально не было отключения((