|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Участник
Сообщение от Сплюш
Здорово это слышать, обнадеживает как тебе сам роддом? Он небольшой такой
Настя, Я тут уже третий раз, мне собственно сравнить не с чем. Да он маленький, специализируется на кс, двойнях и осложнениях. Хорошее педиатрической отделение. Возможно по комфортности не такой как 9. Но девочки кот.рожали в 9-ке, сейчас рожают в 17, и говорят что отношение врачей тут лучше.
-
Участник
Сообщение от Звездочка
Таня, а у тебя твои личные трижды были вписаны?
Творят, что хотят...
Я спросила у своего доктора, говорит, нет постановления на вич мужа. Только если внутреннее требование роддома... но это не жк.
Не знаю на счёт трёх, не проверила. Но в рд мне так сказали, мол у мужа нет анализа, значит сейчас с тебя возьмём.. ((
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Саша, мне сказали, что фильм слизан с аналогов, не смотрела.
Вчера с тобой поговорили про диафрагму... уснуть не могла. Ребенок растет и не опускается. Ночью легла, наверное, неудобно, он натягивал диафрагму, дышать тяжело. На спину вообще не лечь.
И еще появилвсь мысль о палке Нерв в правой ноге такой прострел дает... вчера вечером боялась упасть. Пока до кровати дошла мужа матами разбудила. Утром вроде ничего.
Фильм слизан с оригиналов[emoji23]
Глянь)) я испанский смотрела, ничего так)
Нерв((( блин-блин-блин!
Может и тебе к остеопату пора? Или поздно?
Второй вариант (мой выбор): лежать))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Катюшка-шантажистка)))
Хорошего ктг!!
Спасибо, Натуля!))
С моими иначе никак, что с сыном, что с мужем. Я уже опытная террористка [emoji3526]
-
Мега-элита
Сообщение от Alex4ka
Оригиналов Твой беременный мозг бодрее с утра, чем мой
Полы надо перестать мыть
О! Точно! Тюлень в лежке! Срок подходит для тюленя)
Полов же на пару недель обычно хватает?!)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Спасибо, Натуля!))
С моими иначе никак, что с сыном, что с мужем. Я уже опытная террористка [emoji3526]
Катюха вчера была развратница, и уже сегодня выяснилось, что ещё и террористка[emoji3059][emoji8][emoji8][emoji8]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Яна, с днём рождения! Удачи тебе во всем! Лёгких родов, здоровья близким и себе женского счастья! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Рыжая панда
Была в ЖК, за 11 дней всего +200 грамм... Это как? Ем-то я как и раньше.
Подскажите, у всех просят от мужа анализ на ВИЧ? Мне сегодня сказали надо, причем я уже и родить могла до сегодняшнего приема, проснулись в последний момент. И где этот анализ предъявлять надо?
Мне в ЖК говорят, что надо. Честно даже муж сходил к терапевту, тот его отправил к инфекционисту.
Тогда я решила уточнить в рд. В 18 сказали, что желательно от мужа ВИЧ, но не обязательно. Так что мы решили без этой справки