|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Сертификат взяла, моя папка с документами толстеет со мной вместе скоро станет такой же неподъемной, как я
Мимо Оли муха не пролетит у меня, кажется, тренировочные начались не очень приятное ощущение схватывания и окаменения внизу, отпустило минуты через 2... они?
А, еще для поликлиники, да? Там много разных отрывных квиточков, кроме основного) я просто думала, это только для ОМС надо, но вроде не только
Мать 80-го уровня
Уже почти завтра
Настя, похоже на треники, ага) поздравляю[emoji23]
Папка толстеет вместе со мной, посмешило))))) я тут вспомнила и положила в папку полис страховой и снилс! Я тоже молодец[emoji23]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Участник
Сообщение от детеныш
Педиатричка на Литовской, у Алмазова договор был на согласовании, я его отозвала, поскольку они уже обнаглели за резусный иммуноглобулин денег дополнительных захотели, а врач в целом мне понравился Николайшвили. Прямо мне сказала ,что не видет смысла осматривать и лучше лишний раз не лазить , если я не настаиваю.
В Алмазова у них все строго, есть приложение к договору, в котором четко расписано, что входит в платные роды, шаг влево-шаг вправо плати дополнительно, думаю и в др.роддомах тоже могут попросить за доп.лекарства доплату к договору.
Я сегодня со своим разобралась, мне допом зачем-то включили пребывание на ДО 3 дня за 17000, хотя я туда и не собираюсь и еще 20000 доплата за 4 дня в одноместной, за такие деньги я потом в хороший спа-отель съезжу отдохну, сказала что мне и 2х местной, предусмотренной договором вполне хватит
Я Вера
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая панда
Была в ЖК, за 11 дней всего +200 грамм... Это как? Ем-то я как и раньше.
Подскажите, у всех просят от мужа анализ на ВИЧ? Мне сегодня сказали надо, причем я уже и родить могла до сегодняшнего приема, проснулись в последний момент. И где этот анализ предъявлять надо?
Да, это новое постановление с Нового Года. Требуется для роддома
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Юхуху) погладить пока так и не добралась) но пакет на выписку краказябрику собран, пакет в рд на послеродовой период обоим собран, пакет на ДО нет но это я завтра мигом если направят (заедем домой). Всё в комод разложила, в детском уголке порядок навела[emoji4]
Документы тоже собраны. Я готова=)
Осталось еще отдельно пару вариантов себе на выписку отложить, но если что по видеосвязи с мужем свяжемся и решу=) тем более 5 дней валяться после, время будет точно определиться[emoji4]
Встала на весы: вечером после еды+ одежда вес такой же как 2 недели назад утром без еды) ни грамма в плюсе[emoji4]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
Сообщение от Рыжая панда
Подскажите, у всех просят от мужа анализ на ВИЧ? Мне сегодня сказали надо, причем я уже и родить могла до сегодняшнего приема, проснулись в последний момент. И где этот анализ предъявлять надо?
У меня прибавки были по 200 г ,тоже приблизительно за 10 дней,все молчат. На ВИЧ мужа ещё давно дали направление -это форма 50,роддом проверял наличие.
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Да, просили, срок был вроде 24-25 недель. Вышло какое-то новое постановление и мне сказали, что при поступлении в РД без этой справки считают роженицу недообследованной и кладут в инф.отделение. Сказали приклеить туда же, где флюшка мужа.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Ага, на до.
Но 9ка коварна[emoji48] они любят нафиг посылать)
Я сегодня там была в ЖК прикреплена к ним) тетка, выписывая мне сертификат, спросила: а чего не к нам рожать? Я аж растерялась
Сообщение от Tanu'fka
Спасибо, если солнечная сторона, то жарко. Проветривать наоборот заставляют. Педиатры отличные, всё объясняют, успокаивают. Странностей не замечала.!!
Здорово это слышать, обнадеживает как тебе сам роддом? Он небольшой такой
Сообщение от waitingforyou
Ктг отличное, узи тоже, а вот голова на 40 недель, остальное на 38.3, срок 39 и 1, вес 3300+-200 гр, по весу укладываемся. В общем, врачиха считает что если на неделе не начнётся , то КС точно будет, головушка большая совсем станет. Завтра в рд на осмотр, посмотрим что скажет сам врач, к чему готовится вообще... матка в спокойном состоянии, никаких предтреников и тонуса. ВДМ резко выросла на 2 см за 11 дней, голова подпирает сильно все органы мои и в рёбра уже жмется , поэтому мне резко и поплохело. Ему тесно, мне тесно, как бы нам встретиться до конца недели((
Аля, с хорошими показателями предтреников тоже нет? Встретитесь совсем скоро! Будете уже обниматься и головушку целовать
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от Vera1978
В Алмазова у них все строго, есть приложение к договору, в котором четко расписано, что входит в платные роды, шаг влево-шаг вправо плати дополнительно, думаю и в др.роддомах тоже могут попросить за доп.лекарства доплату к договору.
Я сегодня со своим разобралась, мне допом зачем-то включили пребывание на ДО 3 дня за 17000, хотя я туда и не собираюсь и еще 20000 доплата за 4 дня в одноместной, за такие деньги я потом в хороший спа-отель съезжу отдохну, сказала что мне и 2х местной, предусмотренной договором вполне хватит
В Боткина в их группе во Вконтакте написано поо иммуноглобулин, при этом много что включено в платный пакет. Пребывание на ДО сразу сказали входит в пакет и ничего дополнительно платить не надо. Потом после родов тоже только палату оплачивали на ПО, но это сразу оговорено. Из за этого Боткина мне и импонирует, что все прозрачно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Да, просили, срок был вроде 24-25 недель. Вышло какое-то новое постановление и мне сказали, что при поступлении в РД без этой справки считают роженицу недообследованной и кладут в инф.отделение. Сказали приклеить туда же, где флюшка мужа.
Как интересно, у меня врач в субботу проверяла всю карту. Даже не спросила про вич от мужа.... не хочу
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Настя, нет треников... даже у тебя уже начались.