|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Наташ , спасибо ), будет
-
Элита
34.6 см голова, да, завтра шею в рд
-
Мега-элита
Сообщение от Катеринуська
Аля, с отличными обследованиями!
Но голова, это, да, очень важно...
Важнее ее в целости сохранить, чем живот, что уж тут... все будет так как должно! Сколько в см намерили?
Кстати, что интересно, вес ещё растёт в конце интенсивно, а вот голова например у моих с 38 недель росла максимум на 1 см) так что если сейчас она не огромная, то и отрастет не сильно или не отрастет. Главное, хороший врач, который знает, что делает)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Старожил
Сообщение от waitingforyou
Ну, учитывая, что тебе на днях бы уже рожать, она не гигантская. Если узи не врет. Вряд ли за неделю на 2 см вырастет.
При нормальном тазе 37 пролезает, проверено)
-
Мега-элита
Ктг отличное, узи тоже, а вот голова на 40 недель, остальное на 38.3, срок 39 и 1, вес 3300+-200 гр, по весу укладываемся. В общем, врачиха считает что если на неделе не начнётся , то КС точно будет, головушка большая совсем станет. Завтра в рд на осмотр, посмотрим что скажет сам врач, к чему готовится вообще... матка в спокойном состоянии, никаких предтреников и тонуса. ВДМ резко выросла на 2 см за 11 дней, голова подпирает сильно все органы мои и в рёбра уже жмется , поэтому мне резко и поплохело. Ему тесно, мне тесно, как бы нам встретиться до конца недели((
Поздравляю ! все очень даже хорошо для такого срока , за исключением тесноты
урожайная неделя начинается )))
-
Мега-элита
Хорошая)
Все будет, как нужно и как лучше!
У моего в 38 недель уже 36 см была. Масечки такие[emoji3059]
Удачи тебе завтра!
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Ктг отличное, узи тоже, а вот голова на 40 недель, остальное на 38.3, срок 39 и 1, вес 3300+-200 гр, по весу укладываемся. В общем, врачиха считает что если на неделе не начнётся , то КС точно будет, головушка большая совсем станет. Завтра в рд на осмотр, посмотрим что скажет сам врач, к чему готовится вообще... матка в спокойном состоянии, никаких предтреников и тонуса. ВДМ резко выросла на 2 см за 11 дней, голова подпирает сильно все органы мои и в рёбра уже жмется , поэтому мне резко и поплохело. Ему тесно, мне тесно, как бы нам встретиться до конца недели((
Аля, отличные результаты!!!
Не вырастет она уже дико, учитывая срок! Думаю, врач ещё погулять отправит
Отличная голова, все пролезет
-
Элита
Катя, как интересно... если 35 см голова это 40 недель и большая, то 37 это на 42 и гигантская? Вообще эти цифры и рамки меня убивают, во мне все протестует под такую шаблонность роды подбивать..,
-
Мега-элита
Да, кстати, у меня голова 36 (когда резанули) вылетела прямо. Не такие большие размеры тебе грозят.
-
Наш человек
Была в ЖК, за 11 дней всего +200 грамм... Это как? Ем-то я как и раньше.
Подскажите, у всех просят от мужа анализ на ВИЧ? Мне сегодня сказали надо, причем я уже и родить могла до сегодняшнего приема, проснулись в последний момент. И где этот анализ предъявлять надо?