|
|
Девы))) вопрос про Тиндер
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от *Senya*
Ощущение, что Киссуля себя рекламирует....(боюсь скоро и ценник выставит)
Так был уже ценник... 2000
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Сообщение от *Senya*
Передо мной то тут растекаться не надо, не оценю.
Автор написала, что ей "ей приятно иметь в кармане 500 лайкнувших её мужиков, даже теоретически". На что я ей ответила, что чисто теоретически она может в кармане в ех мужиков иметь.
На фига вы мне то пишете, сколько мужиков лично меня захотят, да ещё и в процентном соотношении? Попутались немного? Бывает...
я не вам пишу, а в общем, вы написали, что все мужики при наличии письки и сиськи ее, а я написал, что один из тысячи, а не все, ее захотят трахнуть, что непонятно?
-
Небожитель
Сообщение от Гарин
я не вам пишу, а в общем, вы написали, что все мужики при наличии письки и сиськи ее, а я написал, что один из тысячи, а не все, ее захотят трахнуть, что непонятно?
Слово "теоретически" не читаемое что-ли? Теоретически и Папу Римского трахнуть можно.
-
с Луны
Сообщение от Гарин
гомосексуалы, женатые, старые пни после 40-ка, хроники, химзависимые, импотенты, и даже половины не наберется, максимум на 100% дам 10% тех, кто может, из них 1% кто вами заинтересуется, из них 1%, кто захочет вас трахнуть, то есть, как в песне поецца, один из тысячи
1 процент от 1 процента от 10 процентов это в 100 раз хуже чем в вашей песне.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от El Viento™
1 процент от 1 процента от 10 процентов это в 100 раз хуже чем в вашей песне.
да из 100 тыс., что более достоверно))
-
Участник
Сообщение от KiSSуля
почти что))) шлифую теперь))
И че тесты пишут? Какой уровень?))
Аватарка шоб не спрашивали: "А что это такое!"))
-
Наш человек
я всем знакомым девам с ЛВ в тиндере суперлайк ставлю
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)
-
Небожитель
Сообщение от 38 попугаев
я всем знакомым девам с ЛВ в тиндере суперлайк ставлю
А что он значит?
-
Наш человек
Сообщение от Эйдл
А что он значит?
предельную, в рамках тиндера, степень восхищения
Скунсу не нужно быть красивым - его и так все уважают! (с)Доктор - милейший человек, но, как стакан выпьет, гопнег-гопнегом! (с)