|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Со старшим сначала крутила-вертела эти турунды, потом плюнула и купила ватные палочки с упором.
А младшему недоношенному сразу их с рождения. Сейчас уже большие, сами себе обычными палками все чистят.
-
Небожитель
Сообщение от Печенька Мария
Со старшим сначала крутила-вертела эти турунды, потом плюнула и купила ватные палочки с упором.
А младшему недоношенному сразу их с рождения. Сейчас уже большие, сами себе обычными палками все чистят.
У младшей узкие носовые ходы с рождения. Я даже не могу представить как ватную палочку туда засунуть. Она же здоровая.
Ну и кончик у нее только ватный. Он слоями очень легко отходит от пластика. Забить нос ватой как то не хочется. Ну и турунда это цельное изобретение. Видимо вы как то не правильно ее скручивали.
-
Сообщение от Sancha
У младшей узкие носовые ходы с рождения. Я даже не могу представить как ватную палочку туда засунуть. Она же здоровая.
Ну и кончик у нее только ватный. Он слоями очень легко отходит от пластика. Забить нос ватой как то не хочется. Ну и турунда это цельное изобретение. Видимо вы как то не правильно ее скручивали.
У старшего тоже узкие носовые ходы.
Турунды вертела, как в РД научили. Просто не люблю делать лишнюю работу, когда уже готовые палки есть. С упором у нас были кажется джонсон-энд-джонсон. Ничего от них не отслаивалось. Новорожденному было очень удобно носик чистить, такое оттуда доставалась...
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. Подскажите, кто пьет смесь фрисопеп голд ас пепти. Нам ее аллерголог выписала, хочу попросить на пробу небольшое количество смеси,а то они дорогие, и не факт, что ребенок будет пить, а выкидывать деньги уж очень не хочется. так уже с неокейтом пролетели, а она 2500 банка!!!
Или еще можно попробовать сказала альфаре
-
Сообщение от Sancha
А чего так боится ребенок? Аквалора??
По-моему обыденная процедура)
Не боится, а противится именно аквалору (душ) и сморканию((( бегает от меня, закрывает нос и ноет.
Что-то кашель наш не прекращается( и как будто даже усилился... Может это быть связано с яблоком или я уже просто паникер? Как-то у меня эти события (кашель и введение яблока) совпадают. Ранее был отёк глаза на яблочный компот (предположительно!!!)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Наш человек
Берёза активно пылит!!! Перекрест в первую очередь с яблоком.
-
Сообщение от nastq
Берёза активно пылит!!! Перекрест в первую очередь с яблоком.
Так я знаю, но вот кожно у нас никак не выражается яблоко, а по носу сомнения.
Аллерголог поставила обструктивный бронхит, но с яблоком не связывает. А у меня сомнения. Отобрать яблоко - проблема вселенского масштаба, ибо из фруктов пока только банан
Любовь.
-
Наш человек
Яблоко в период пыления берёзы не обязательно на коже вылезет, на слизистой в первую очередь. У дочки на морковь в берёзу гортань отекает, кожа при этом спокойная.
А с чем аллерголог обструкцию связывает?
-
Сообщение от nastq
Яблоко в период пыления берёзы не обязательно на коже вылезет, на слизистой в первую очередь. У дочки на морковь в берёзу гортань отекает, кожа при этом спокойная.
А с чем аллерголог обструкцию связывает?
Скорее с ОРВИ, учитывая, что я переболела тоже в этот период
Любовь.
-
Элита
Всем доброго вечерочка.
Получили заключение дневного стационара центра аллергии. Там примерно двенадцать продуктов в списке. Выявлена сильная аллергия на коровье молоко, цветную капусту. Чуть меньше на гречу, банан и прочее.
Девочки - я разволновалась и забыла спросить - а на другие продукты, кроме этих двенадцати получается нет аллергии? Или больше ничего не исследовали?
Начинаю жалеть что не уточнила можно ли было добавить платно анализов. Малыш мой тяжело воспринял взятие крови из вены, теперь всех врачей боится. Не хочется повторять забор крови.
Напомню - моему сынуле год и восемь месяцев.