| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Картинку надо было на крышке рисовать. Ручки подносом заняты - он и картинку-инструкцию загораживает. А была бы картинка на уровне глаз - человек бы видел ее и понимал, что надо вниз смотреть и палку ногой давить...  )
Все удобненько продумали, кроме расположения инструкции.
Вооот!
Правда глаза колет! 
-
 Сообщение от Жабуляка
Вооот! 
Это вот натурально дизайнерская работа. Теоретики, млин. Попробовали бы разок сами воспользоваться своей инструкцией - и поняли бы, что нарисовали красиво, но не функционально...
-
 Сообщение от Oldys
Я долго решалась  ) но посмотрев на зерна и убедившись, что это кофе как кофе, никаких признаков того, что он через чей-то кишечник прошел - нету - все же согласилась  )
Так то их моют, когда из каках добудут, прежде чем упаковывать или молоть  )
Вообще-то их сначала жарят. Кофе зерна не моют
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так видно же, что она молодая...
а я не видела
-
 Сообщение от MariannaBay
У меня щас очередное открытие случилось)
На момент съемок "Любовь и голуби" бабе Шуре (актрисе) было 40 лет, а дяде Мите 49 
А Нина Дорошина (Надежда) на 10 лет старше Теняковой (бабы Шуры).
Но вообще же можно предположить, что раз Юрский умер в этом году, а в фильм 1984 года, то явно он там не 70-летним играл. Или что дядь Мить -это Юрский будет новым открытием?
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
У меня щас очередное открытие случилось)
На момент съемок "Любовь и голуби" бабе Шуре (актрисе) было 40 лет, а дяде Мите 49 
Да, это известный факт. Она молодая совсем ))
София и Александра

-
 Сообщение от харза
А Нина Дорошина (Надежда) на 10 лет старше Теняковой (бабы Шуры).
Но вообще же можно предположить, что раз Юрский умер в этом году, а в фильм 1984 года, то явно он там не 70-летним играл. Или что дядь Мить -это Юрский будет новым открытием? 
А еще на 10 лет старше своего экранного мужа - Михайлова, чего очень стеснялась.
Ей было 50!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от mar-anta
Утащила из соседнего топа. Но для меня это точно не "веселые картинки", а именно "в только что лет..."
Открытие для меня! Всегда пихала поднос туда и каждый раз возмущалась, насколько это неудобно Рисунок дебильный, отродясь бы не поняла, что он означает.
-
 Сообщение от ulia-varia
А еще на 10 лет старше своего экранного мужа - Михайлова, чего очень стеснялась.
Ей было 50!!!!
Сейчас посмотрела - так и Раиса Захаровна его почти на 10 лет старше. Одна баба Шура там молода)))
-
 Сообщение от Diegovka
Вообще-то их сначала жарят. Кофе зерна не моют
Ну фиг знает, я не помню уже точно эти объяснения. Помню, что каким-то образом очищают, короче. То есть какашек в этом кофе нет, вот что я имела в виду )