Страница 22 из 1291 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Христос Воскресе!

Боже мой, какой грустный малыш! ((
    Давай, Ликун, здоровей скорее!

Это очень мило, конечно, только интересно, зачем это делать на Страстной неделе, и почему не подождать Пасху??

Как вам славно!) А праздники потом у тебя будут праздниками?

Мы все же ночью сходили всей своей толпой в храм на часик. Васена вечером вздремнула, так что мы как раз сходили на службу, попили дома чая пошли спать. Славно очень, душевно)

Маша, ты молодчина!)

Тут хозяйке на заметку вот что. Если вдруг ты притерла припаркованную машину, а контактов водителя нет, обязательно, обязательно!! надо набрать 112, даже если нет повреждений у другой машины.
    Оказывается, у нас люди стали такими участливыми и наблюдательными, что всегда в таких ситуациях оказывается кто-то, кто именно в этот момент смотрит в окно. Свидетель видит, как ты выходишь из машины, внимательно все осматриваешь... садишься и уезжаешь. И мгновенно стучит в полицию. А потом тебя находят и пишут, что ты скрылась с места ДТП, и лишают прав. Уже две истории такие слышала в последнее время - и в обеих урон тем машинам был ничтожный.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Даша,спасибо!
    Я уже научена и натренирована мужем на этот (не дай Б-г,конечно) вариант.
    Про людей подтверждаю 100%.
    Как-то мужу уже на работе в обед говорят,что у него машина сильно поцарапана. Дело было зимой,он из дома подогрев включил,потом снег со стекол сбросил и поехал,темно было. Когда на работе сказали,смотрит,что под дворником бумажка с тел.виновника. Тот и гибдд вызвал,протокол,все дела.
    Потом то ли подошла у дома ,то ли позвонила женщина (на лобовом тел мужа есть). Говорит,что видела момент дтп,гуляла с собакой (в районе 21 часа,зима,темень). Ей показалось,что виновник не собирается вызывать инспектора. Так она стояла,ждала и смотрела. Даже фото сделала и номера виновника записала и готова была предоставить. О как. И типа там вообще все мутно,тк она сказала,что за рулем девушка была (в протоколе мужчина),и они поменялись местами.
    По-моему,потом еще один свидетель позвонил.
    Порадовало,что такие хорошие люди есть.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

2. ответ для Stelletta , на сообщение « Лике поскорее "отстреляться" и без... »

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Лике поскорее "отстреляться" и без проблем! Какой грустный розовый леопардёныш...

Маша, через пару нелель почувствуешь себя совсем уверенно! Ура! Главное не расслабляться на дороге.

Даша, значит, малыши доросли до 62 см уже? Ура!
    Большая у них разница в росте-то. Раньше я не замечала.

Мне было бы жалко, если тема вымрет. Но я сама в работе по уши, успеваю только читать. Цитаты коплю, а они потом подло исчезают. И я забываю, кому хотела ответить :-(
    Рита,пару недель растянутся на дооолго,тк машина одна у нас,у мужа преимущество,объективно,ему нужнее (сейчас работа далеко). В лучшем случае-я через день +выходные,если можно ехать не торопясь.

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    У нас день так чудесно начался и так по идиотски продолжился ...
    Мама даже из деревни устроила такой грандиозный скандал нам тут, что просто нет слов

Что то я теряюсь и начинаю судорожно в таких ситуациях искать квартиру на сьем.
    А потом. . Ипотеки, кредиты. . Не вытянуть мне ещё и сьем. И как то грустно бывает

Ещё нарисавалась штука противная, под названием кардиограмма.
    В школе при медосмотре же делали.
    Результаты не хорошие. И страшно. Отец то умер далеко не в пожилом возрасте как раз от сердца. Врач категорически запретила мне нервничать, чтобы не попасть в больницу.
    А тут. . Как специально. А мне нельзя. У меня мелкая и сын.

Забавно то, что они то там в деревне вопросы утрясли и все у них хорошо.
    А я как прибита на валокардине и с трясущимися руками.

Какая тут помощь от родных, ага.
    Ой,Света,держись!!!

Девочки,утром забыла написать.
    С праздником тех,кто празднует!

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Оль, а тебе вещи вообще нужны? Мне наотдавали всяких бодиков-слипиков на парня, 56 размера получилось вообще тьма. То есть они после пары-тройки детей, включая моего, но ты же знаешь, в таком возрасте вещи не снашиваются)

Даша, я пока не знаю, так как основные вещи у нас в Питере, я их пока не перебирала.
    Но думаю, что особо не надо. Часть осталась от Вероники (то, что сестра после сына отдавала), если что, то докупим.
    Но буду иметь в виду.

Ну и да,мне есть о чем написать про освоение руля)))
    Я таки не забоялась и сегодня была аж на Петроградской стороне,правда,глубоко не залезала. Ну и ехали мы к 11 утра, машин немного.
    Зато незнакомый маршрут,навигатор и набережная. Я даже немножко успевала в него смотреть))),но больше слушала "тетю", и муж подсказывал. Немного было необычно-все кругом скачут как вошки из ряда в ряд на набережной,а ехать надо скоростью потока.
    Но ничего,без происшествий. Нигде не накосячила. Припарковалась-аж любовалась)))),правда,места было вагон-передом заезжала.
    В общем,поняла я,что небезнадежна))))
    Обратно болид пилотировал муж,но исключительно из-за того,сто надо было домчать максимально быстро,чтоб не сбить Теме режим,а это пока не про меня.
    Осталось затестить КАД и шоссе,но это позже. На выхи предстоят скоростные поездки (в смысле,что будем торопиться),не буду подводить семейство. Может,на обратном пути попробую.

Еще сегодня из окна наблюдала,как паркуются редиски.
    У нашего дома с местами плохо совсем. Вчера я пыхтела и потела,втискиваясь рядом с другой машинкой (| |) ,да так,чтобы и мне дверь хорошо открыть,и на место той машинки влез кто-то более габаритный). Утром на место вместо той машинки спокойно впихнулся внедорожник. А потом днем из окна наблюдаю,как на то самое место для двух машин вольготно встает волга,вообще не парясь,просто посередке. Муж сказал,что так уже ругался там с кем-то,объясняя,что место на двоих и надо окружающих уважать.
    Вот оно место,где две белые машинки.А я еще и задом заезжала.
    Абыдно,что есть такие водилки,которым с..ть на остальных.

Ну и отзыв про то,где мы сегодня были.
    Мы,в принципе,с Темой еще нигде не были "в свете",уж больно своенравен и непредсказуем мой спутник.
    Решили все же попробовать и пошли в гости к Малышарикам.
    Само действо как нельзя лучше организовано для малышей. На сцене куклами разыгрываются сюжеты из мультов,короткие,куклы и голоса ведущих,и все аксессуары-один в один из мульта. После одного сюжета -разминка в той же теме-детки делают зарядку,ловят бабочек,строят домики из кубиков,убирают игрушки и тп.
    Тему хватило на половину действа. Минут 15-20 смоирел,не отрываясь,во всем участвовал. Потом встал и пошел бегать в соседнее помещение. Ну и найденная им дверь в туалет уже была вне конкуренции.
    Правда,и к мультику о М он давно остыл... Да и все мульты смотрит именно так-посмотрит,побегает,потом еще смотрит.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Даша, а можно нескромный вопрос: откуда у тебя такое отчество интересное? У моей одноклассницы было похожее - Лалева, у нее отец болгарин. А у тебя? Ты что-то не похожа на болгарку))

А меня муж походу передумал учить водить, на новой машине ему жалко, каждый раз вздыхает, когда вспоминает, что надо будет мне давать)))

Мы сегодня ходили на "Мстителей", я ни черта не поняла, конечно)) Но формат фильма и не предполагал особого базара, главное же битвы эти. И там в кинотеатрах не такие правила, как у нас. Я вообще знала об этом, но вот убедилась на деле)) Билеты продаются без места, поэтому кто успел, тот и сел. И там билеты проверяют на входе в кинотеатр, а потом сам идешь в зал. Народу была тьма, парных мест почти не осталось, мы сели в самом последнем ряду с краю, я впервые там сидела вообще. Обычно я люблю прям в центре билеты покупать.

Прикольно было, когда в конце на финальную битву выбегали разные герои из других фильмов, при виде человека-паука все так обрадовались и захлопали: "Ееее, Спайдермеееен!"))) Самый любимый он у них что ли)) А в конце, когда один из ключевых героев погиб, в зале кто-то плакал прям.
    А после фильма аплодисменты были) У нас такого нет)

Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    У нас день так чудесно начался и так по идиотски продолжился ...
    Мама даже из деревни устроила такой грандиозный скандал нам тут, что просто нет слов
    .

Ох, Светик, иди на ручки. Тяжело, когда самое больное делается самыми близкими людьми. Казалось бы, что определенные люди должны знать нас так хорошо, чтобы обходить наши слабые места... а получается все наоборот, и именно по ним и попадают...
    А про сердце не накручивай себя, пожалуйста. Ты очень многое тянешь сразу: работы, ипотека, мама, двое детей, ещё и вынужденная разлука с Мирошей. Мне недавно попался вот этот текст. Откликнулось. Перевожу примерно:

"Бабочки в животе.
    Ты чувствуешь щекотку в животе, сдавленность в груди. Тебе столько всего нужно сделать, и совсем нет времени восстановиться. Надо продолжать, потому что никто не сделает это за тебя. И поэтому ты всё тащишь и тащишь, и тащишь. Мысли о балансе между работой и домом мелькают в голове, но это на потом, когда будет больше времени. Семье нужно больше внимания - но не сейчас. Потом. Тебе надо двигаться вперёд.
    Ты снова просыпаешься посреди ночи, думаешь. Когда это закончится?
    У меня только один ответ на этот вопрос. Не когда ты продашь бизнес или выйдешь на пенсию. Не когда поедешь в отпуск. И, надеюсь, не когда у тебя случится сердечный приступ.
    Это закончится, когда ты научишься расслабляться.
    Для большинства людей это звучит слишком просто. Если это так просто, то мы все должны быть способными на это. Наверняка все должно быть сложнее.
    Но это не так.
    Когда ты расслаблен, в твоём животе нет бабочек - тебе легко и комфортно. Нет сдавленности в груди - в ней чувство раскрытости и тепла. У тебя много дел, но ты со всем справишься, или их сделает кто-то другой. Не надо ничего тащить, потому что всё будет двигаться само собой.
    Причина, по которой ты это не делаешь - потому что не знаешь, как. Ты никогда этому не учился, и ты наверняка думаешь, что расслабление - это это, что у людей получается естественно.
    Мне для этого потребовалось несколько лет - я была особо тяжёлым случаем. Я знала, как лежать на пляже и спать, и я знала, как брать выходные, но я понятия не имела, как расслабляться, пока я работаю или нахожусь под давлением. Никто никогда не говорил мне, что это возможно, а я не знала, что этого можно желать. Когда мне шел третий десяток, я думала, что время от времени выгорать - это нормально.
    С тех пор я узнала, что быть расслабленным - это практически волшебно. Это не только чувствовать себя прекрасно, это ещё когда прекрасные вещи происходят с тобой. Оно даёт тебе сил, и ты не чувствуешь усталости. Ты не испытываешь нужду в отпуске, поэтому когда он наступает, ты можешь им наслаждаться. Ты создаешь время (да, я имею это в виду!), поэтому ты не бежишь на месте. И ты можешь отпустить то огромное бремя, которое ты привык нести. Потихоньку. Это огромное облегчение".

Я Даша

Страница 22 из 1291 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »