Страница 1255 из 7573 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »

Много все таки у вас хороших знакомых мужчин)) стольким уже помогли

2. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Ну я опять о своих баранах[emoji23] - такого проще найти среди тех, кто постарше)
    Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Так вот когда будет такой мужчина, с которым фокусы не прокатывают - будет проще. Потому что понимаешь, что лишние телодвижения ничего не дадут)
    Да я ж уже нашла его, 29-ти летний уже, кстати) МММ
    Его даже не хочется выводить из себя. Мне кажется это даже нереально, но интересно посмотреть на это😬 даже не представляю его в гневе)

3. ответ для Эйдл , на сообщение « Да я ж уже нашла его, 29-ти летний уже,... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Щас расскажу.... Сегодня в Юбилейном был финальный матч "St. Petersburg Hockey Open", он завершился победой сборной Северо-Запада.

Как минимум, смею утверждать что он умён и интересен. Была бы я моложе лет на 10-15, то сама бы с ним на свиданку пошла не раздумывая.

НееееетЪ. Моё дело только помочь обменяться контактными телефонами, а дальше пусть сами общаются.
    [emoji106][emoji2532][emoji122][emoji2532]
    Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Да я ж уже нашла его, 29-ти летний уже, кстати) МММ
    Его даже не хочется выводить из себя. Мне кажется это даже нереально, но интересно посмотреть на это[emoji51] даже не представляю его в гневе)
    Лучше и не надо))
    Я пару раз видела своего товарища в таком состоянии (не по отношению ко мне, деловые свои вопросы решал) - поняла, что лучше не доводить))

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Щас расскажу.... Сегодня в Юбилейном был финальный матч "St. Petersburg Hockey Open", он завершился победой сборной Северо-Запада.

Как минимум, смею утверждать что он умён и интересен. Была бы я моложе лет на 10-15, то сама бы с ним на свиданку пошла не раздумывая.

НееееетЪ. Моё дело только помочь обменяться контактными телефонами, а дальше пусть сами общаются.
    Дом уже снимать собирается)

5. ответ для Мania , на сообщение « Много все таки у вас хороших знакомых... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Мурашик Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такие интересные холостые?
    У меня круг общения очень разнообразный.

Цитата Сообщение от Pufchan Посмотреть сообщение
    Много все таки у вас хороших знакомых мужчин)) стольким уже помогли
    У меня почти все знакомые мужчины очень хорошие. С плохими я предпочитаю не общаться.

6. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « У меня круг общения очень... »

У меня почти все знакомые мужчины очень хорошие. С плохими я предпочитаю не общаться.
    А почему они сами не знакомятся?

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « У меня круг общения очень... »

И мне надо))

8. ответ для Мania , на сообщение « И мне надо)) »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Мурашик Посмотреть сообщение
    А почему они сами не знакомятся?
    Да они просто живут своей жизнью, работают, общаются в своём кругу знакомых....... на форумы и СЗ не ходят.

Цитата Сообщение от Pufchan Посмотреть сообщение
    И мне надо))
    Так я же всё время ненавязчиво предлагаю то на хоккей сходить, то на наши соревнования, то на мульти-трофи поехать (джиперские покатушки). Там ведь проще всего познакомить людей: "Привет, ребята знакомьтесь, это Оля, это Коля, это Саша, это Маша."

Да они просто живут своей жизнью, работают, общаются в своём кругу знакомых....... на форумы и СЗ не ходят.

Так я же всё время ненавязчиво предлагаю то на хоккей сходить, то на наши соревнования, то на мульти-трофи поехать (джиперские покатушки). Там ведь проще всего познакомить людей: "Привет, ребята знакомьтесь, это Оля, это Коля, это Саша, это Маша."
    Ваша аватарка похожа на вас))
    Надо надо собраться

Вот знакомства в таких местах очень даже неплохо. А то я часто читаю между строк "пойдём на хоккей, потом в бар и будем пить".

Страница 1255 из 7573 « Первая 25575511551205124512511252125312541255125612571258125912651305135517552255 Последняя »