| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки, скинула фото в группу. Жаль некоторые не в фокусе получились.
Спасибо [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, скинула фото в группу. Жаль некоторые не в фокусе получились.
Спасиибо 🤗
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Катя, с Днём Рождения вас с Темочкой! Многому научился за этот год, пусть и дальше радует родителей своими успехами, будет такой же веселый, активный и музыкальный! С годиком!
Фото супер, спасибо! 
Присоединяюсь к поздравлениям!
Тема очень коммуникабельный и смелый малыш! Пусть новые открытия приносят восторг 🎈🥳
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от siria
Классные фото! Большое спасибо. Такие живые , прям фоторепортаж ! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тему с годиком![emoji512]
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Тему с годиком![emoji512]
Большое спасибо !
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от siria
Классные фото! Большое спасибо. Такие живые , прям фоторепортаж ! [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
С Днём рождения, Тему!!!) очень вкусные попсы!!! Сейчас с кофе съела.)
-
Наш человек
А мы похоже заболели. 37.1 и зеленые сопли. Вызывать ли врача с таким?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Мне кажется с лицом сходите в квд районный. Всякие грибковые, бактериальные дерматологи квд отличат быстрее. Очень странно, что не помог крем гормональный. Его самому нельзя себе назначать. На гормоналке бактерии например лучше себя чувствуют и может хуже стать.
Аллергологи выявляют аллергию. И тут к сожалению они ничего толком сделать не могут. Тесты могут показать, а могут не показать. Самое лучшее это наблюдение, а это пищевой дневник. Они натолкнуть могут. Ну т е аллергия на бкм может проявляться малой прибавкой веса, диареей, срыгиваниями и т д. И соответственно исключение должно приводить к улучшению, новый ввод к ухудшению. Может не быть кожных проявлений. А могут быть. Но тогда они должны как-то меняться от исключения и ввода продукта.
Но пробиотики это конечно [emoji91]. Как обычно лучшее средство от всего.
да с лицом уже все в порядке. нет ничего. пока. ну и вообще в целом пока чистая. начинаю по чуть-чуть подсовывать разные продуты и смотрю.
я вообще во многом не согласна с этим врачом была. вопрос "прибавляла как нужно, по кг в месяц?" сразу ввел меня в ступор! это что. мой ребенок, родившись почти 4 кг к году должен весить порядка 16??ну правда, откуда такие цифры у нее???
у нас вообще нет никаких проблем-ни со стулом, ни со прибавками, ни со срыгиванием и тд. проблема одна- в 10 мес стали появляться пятна. при том. что я ну воот вообще не соблюдала диету при гв и ребенок не цвел.
ладно, я конечно разберусь сама, ребенка тыкать анализами пока не собираюсь, на дизбактериоз сдавать и подавно. просто меня поразил такой раздрай в ее голове! и ни одной полезной или новой рекомендации. еще взбесило что по 3 раза одно и тоже переспрашивала и забывала о том, что я ей рассказывала. то есть в ее голове не выстроилась вообще история нашей болезни.хотя я по порядку все рассказала
но меня больше всего вывело,конечно то, что я потратила на нее свое время. а на обратном пути попала в пт в адскую пробку и ребенок разорался. ..если б не это. я может попроще перенесла этот визит
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А мы похоже заболели. 37.1 и зеленые сопли. Вызывать ли врача с таким?
Поправляйтесь! Врача как хочешь, конечно.
Мы тоже заболели; темпу не мерила, но нос потек у всех кроме папы, Олеся и я ещё и кашляем.
-
Мега-элита
Походу кто-то сопливый пришёл на встречу [emoji51]