Страница 110 из 636 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Девочки, меня так стал муж... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, меня так стал муж раздражать Буквально всё: не то сказал, не там сел, не то съел, сделал мне бутерброды, хотя не просила, не так поел, не так оделся, не тот тон, раздражает даже голос и мимика... Бесит-убила бы Смотрю и думаю: как я от такого могла хотеть детей и как с ним дальше жить. При этом его поведение никак не менялось, старается угождать, не нервировать, но это еще больше распаляет. Плющит меня, короче, не по-детски. Девочки, это же пройдет? Скоро? Это только в 1 триместре так, когда гормон голову сносит? Или это может быть надолго?
    😁
    Ну кто ж знает... Пройдет, конечно, но неизвестно когда (может и только когда родишь).
    Мой вот меня запахом стал бесить. Не к тому, что грязнуля, нет... Просто запах его бесит. До этого любила. Понимаю, что токс и это пройдет. Вокруг вобще все воняет
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    😁
    Ну кто ж знает... Пройдет, конечно, но неизвестно когда (может и только когда родишь).
    Мой вот меня запахом стал бесить. Не к тому, что грязнуля, нет... Просто запах его бесит. До этого любила. Понимаю, что токс и это пройдет. Вокруг вобще все воняет
    Это со мной так было в первую беременность с первым мужем: в период токсикоза не могла выносить его запах, он только приближался и на меня тут же накатывало И была еще одна фишка: становилось ужасно плохо от его голоса, только он начинал говорить, как на меня накатывала жуткая тошнота, какая-то дурнота, становились ватными руки и ноги, накатывала волна жара вперемежку с холодным потом и я от него норовила упасть в обморок. Но такого вот раздражения не было как со вторым.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

3. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Это со мной так было в первую... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Это со мной так было в первую беременность с первым мужем: в период токсикоза не могла выносить его запах, он только приближался и на меня тут же накатывало И была еще одна фишка: становилось ужасно плохо от его голоса, только он начинал говорить, как на меня накатывала жуткая тошнота, какая-то дурнота, становились ватными руки и ноги, накатывала волна жара вперемежку с холодным потом и я от него норовила упасть в обморок. Но такого вот раздражения не было как со вторым.
    У меня не да такой конечно степени. Но подбешивает знатно. Срывалась уже на него. Вот он сейчас рядышком спит и довольно милый. Молчит ничего плохого не делает, не мусарит и крошки не оставляет.

4. ответ для blue-velvet , на сообщение « Врач в Мариинке, где я на днях... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Врач в Мариинке, где я на днях провалялась с кровотечением, сказала, что папаверин не надо, если кровит. Размягчает шейку матки, а "нам это не надо". Прогестерон в уколах действует быстро, именно поэтому это sos-средство, вставлять свечи при кровотечении не надо.
    Вот и получается что лучше сразу к врачу. Все хорошо? Выписали?

5. ответ для blue-velvet , на сообщение « Врач в Мариинке, где я на днях... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Врач в Мариинке, где я на днях провалялась с кровотечением, сказала, что папаверин не надо, если кровит. Размягчает шейку матки, а "нам это не надо". Прогестерон в уколах действует быстро, именно поэтому это sos-средство, вставлять свечи при кровотечении не надо.
    Насколько я знаю, свечи папавериновые нельзя вставлять после какой-то недели, нам на сроке 5-8 неделек папаверин для шейки не страшен.
    Прогестерон в уколах действительно хорошо и быстро помогает, но его нужно обязательно делать по особым правилам (греть ампулу, колоть 5-ти кубовым шприцом, ставить капусту). У меня в поддержке такой укол через день и за две недели уже живого места на ягодицах нету(.
    В Европе есть уколы прогестерона на водной основе, они вообще безболезненные по сравнению с нашим маслом. Не понятно, почему они у нас не продаются (даже в Украине продаются)((((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для troica , на сообщение « Вот и получается что лучше сразу к... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Вот и получается что лучше сразу к врачу. Все хорошо? Выписали?
    Насчёт врача я усомнилась. С большей пользой я бы провела время дома, делая себе те же уколы и потребляя стандартные таблетки (никаких медикаментов, кроме этамзилата, в больнице нет). Дважды мне не оказали помощь именно в критической ситуации. Первый раз - когда привезли на скорой утром. Кровоостанавливающий укол я получила только вечером, потому что медсестра забыла. Второй раз - когда у меня заново началось кровотечение в больнице и закружилась голова - я сказала об этом дежурной медсестре, та пообещала подойти, сделать укол и позвать врача и...ушла домой. Укол я получила через 3 часа. Смысл был этой больницы? Я измучалась только, не спала 10 ночей. Я так поняла, что все стремятся в больницу из-за больничного, мне больничный не нужен. Я никого ни к чему не призываю ни в коем случае, но таков оказался мой опыт.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от OLICHKA_OD Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, свечи папавериновые нельзя вставлять после какой-то недели, нам на сроке 5-8 неделек папаверин для шейки не страшен.
    Прогестерон в уколах действительно хорошо и быстро помогает, но его нужно обязательно делать по особым правилам (греть ампулу, колоть 5-ти кубовым шприцом, ставить капусту). У меня в поддержке такой укол через день и за две недели уже живого места на ягодицах нету(.
    В Европе есть уколы прогестерона на водной основе, они вообще безболезненные по сравнению с нашим маслом. Не понятно, почему они у нас не продаются (даже в Украине продаются)((((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну не знаю... Греть его можно прямо в руках за 3 минутки, никаких шишек за 10 дней не возникло, вообще безболезненные оказались, кололи каждый день. Проблемой оказалось только найти аптеку, где бы его продали.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Jael

Китайский прогестерон не надо греть и он безболезненный. Нужно только найти его в аптеке.

9. ответ для Asher , на сообщение « Любая мазня опасна! Обязательно нужен... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Любая мазня опасна! Обязательно нужен осмотр врача!
    На самом деле нет. Опасна свежая алая кровь или выделения, сопровождающиеся острой болью. Все остальное опасности не представляет, разве что на нервы действует. Половина беременностей раннего срока сопровождаются мазней. Это может быть что угодно - гематома, эрозия шейки, при имплантации был задет кровеносный сосудик или подошёл период менструации.
    У меня в прошлую беременность мазня длилась с конца 5 по 10 недели. Никуда не ложилась, ничего дополнительно к назначенной поддержке не пила. Но если женщине волнительно и хочется что-то делать, лучше вызвать скорую.

Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. © Сальвадор Дали

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Доброго дня всем! С праздником Пасхи! Христос Воскресе!

Вчера был чумачечий день - отвозили с ремонтной Квартиры всякий хлам на дачу, потом закупки для ремонта опять же, Икеа...
    ну а в ночь на службу в Казанский собор. В 2 часа ночи я попросилась домой... не могла уже стоять, вся извелась, все затекло и болело ((
    В прошлом году служба там шла до 5 утра.. муж уговаривал потерпеть до 3, благо все закончилось в 2:30.. но теперь меня клеймили одержимой 🤣

Страница 110 из 636 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »