Страница 113 из 1100 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »
  1. ответ для accella , на сообщение « Катя, у нас класс уникальный))). В... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    А вы в какой школе?
    586
    Цитата Сообщение от accella Посмотреть сообщение
    Катя, у нас класс уникальный))). В параллельных по 30.
    Уникальный ) но детей тем не менее мало. Да мы параллельных 30 - это не 40.
    Но я думаю в следующем году добавят кого-нибудь, всегда в школу переводятся новые ученики, и конечно из к нам
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

2. ответ для slavanka , на сообщение « 586 Уникальный :))) но детей тем не... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    586

Но я думаю в следующем году добавят кого-нибудь, всегда в школу переводятся новые ученики, и конечно из к нам
    Катя здравствуйте!Какой у вас класс?Мы в 20 году собираемся,можете про кого нибудь рассказать из этого потока?

3. ответ для slavanka , на сообщение « 586 Уникальный :))) но детей тем не... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

586

Я не думаю что много добявят, а вот после четвёртого уйдёт много
    С нас в пятом и шестом классе примерно по 15 человек было

4. ответ для slavanka , на сообщение « 586 Уникальный :))) но детей тем не... »
    Мега-элита Аватар для knopka_liska

586

И я про 586 послушаю с удовольствием) хоть нам и в 22-м)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Научишься верить в себя, научишься жить...

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Добрый день
    Девочки, кому интересна закупка Долорес.
    Mыshunya сегодня открыла экспресс выкуп.
    Вещички достойные.Есть очень дешёвые.
    А главное всё можно стирать в машинке: ничего не скатывается,форму не теряет.
    Выглядят в жизни вещи лучше, чем на фото.
    У второго орга, который ведёт эту закупку круглогодично- постоянная засада.
    Получение до начала июня.

Посмотрела: у Andrulena закупка с другого сайта Долорес и цены в 2 раза выше.

6. ответ для slavanka , на сообщение « 586 Уникальный :))) но детей тем не... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

586

Девочки, а можно подробности, в чем уникальность?
    Программа другая? Платно? Детей особо одаренных берут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Катя здравствуйте!Какой у вас класс?Мы в 20 году собираемся,можете про кого нибудь рассказать из этого потока?
    Если в 20-м будут брать первые классы те же учителя, что ведут 3-е:
    1. Кравченко Г.Б. (завуч мл.кл., заслуженный учитель и т.д.) - держаться как можно дальше!!!!!!!!! Она учит хорошо, понятно и системно. Но не дайбох вы не потянете её планку, это будет ад. Не для ТДО и не для слабых духом детей и родителей.
    2. Окружнова Н.И. - ни о чем, не стоит. Может учит и ничего, но вникать в конкретные проблемы ученика, разбираться в конфликтах просто не будет
    3. Яна Борисовна (фамилию не помню). Сложно по нее что-то сказать, я просто не знаю. Но ученики от не не бегут, она довольно строгая, но вроде в целом все в порядке
    4. Кукулевская А. - отлично! Очень приятная в общение, хорошо учит, не грузит ненужной ерундой, молодая. У нас в сентябре часть класса к ней перешла. Рекомендую!
    5. Наша учительница Юрчук М.Е. конечно я про нее просто знаю больше, чем про остальных. Она молодая, но не слишком, не так много опыта, мы у неё первый выпуск, ведёт нас с 3 класса. Однозначно рекомендую! Я считаю нам просто повезло с ней. Я её люблю за открытость, честность и справедливость. Мне нравится её подход к процессу обучения, расстановка приоритетов. Она открыта к общению с родителями, информацию легко получить, она уделяет достаточно внимания отношениям в классе, иногда оставляет после уроков, когда нужно что-то обсудить (драки, обиды), я считаю это важно. Не боится возразить руководству, если пытаются навязать какую-нибудь чушь. Переживает за детей, защищает их.
    Учит нормально, но вообще у меня сын легко усваивает программу, мне сложно судить.
    Но я считаю, что все о чем я написала выше в начальной школе даже важнее, чем сама учеба.

Если хотите больше информации - спросите accella, у нас дети одноклассники, но они ещё несколько месяцев учились у Окружновой.

И ещё можно попросить в студию Детишкину маму, она тоже много знает про учителей в 586
    Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Я не думаю что много добявят, а вот после четвёртого уйдёт много
    С нас в пятом и шестом классе примерно по 15 человек было
    Да мы может тоже уйдем...
    Цитата Сообщение от knopka_liska Посмотреть сообщение
    И я про 586 послушаю с удовольствием) хоть нам и в 22-м)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Записывайте )))
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

8. ответ для Jul-ger , на сообщение « Девочки, а можно подробности, в чем... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно подробности, в чем уникальность?
    Программа другая? Платно? Детей особо одаренных берут?

Sarcasm detected....
    Обычный класс, которому не повезло. Наша прошлая учительница всю четвертую четверть полоскала всем мозги, её не было всю четверть, потом все же ушла в декрет. Очень некрасиво было.
    Потом ещё одна учительница, которая ушла в конце августа, потом нервная старушенция, которая выдержала 2 дня: "худший класс за всю мою работу!"
    Дети брошенные, учителя на замене, которые постоянно менялись.
    Четверть класса ушла в параллельные классы.
    Так вот нас и осталось 22 человека.
    И потом наконец Марта Евгеньевна, которая никогда не говорила, что "дети дебилы", но после такого пришлось несколько месяцев приводить детей в нормальное учебное состояние.
    Сейчас все нормально!

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Все, что я написала выше - это личное мнение! Наверняка даже у наших одноклассников может быть другие мнение.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Поколбасило вас. Ну пусть дальше все будет спокойно и ровно.

я Юля. ко мне на ты

Страница 113 из 1100 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »