|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
И у меня во вторник врач в рд, может обрадует чем после осмотра, типа: ого, да тут уже 4 см раскрытие на незаметных схватках, идём в родилку 😂
Твои слова бы да Богу в уши, как говорят.
Хожу со вчера как уточка в развалочку
-
Элита
Аля, напомни, ты в какой роддом.
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Девушки, всех с праздником!
Главное, чтобы тепло было, иначе в шубе придется соснами дышать и ветра не было. Хотя отсутствие ветра-это не про Сосновый Бор.
Я в 4 могла бы принять эстафету, но мне лениво было по кнопочкам тыкать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, как Павлик? Хорошо спит ночью?
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Яна, как Павлик? Хорошо спит ночью?
Лениво было в 4 утра смесь разводить, попробовала обойтись грудью, как результат каждые 1,5 часа просыпался, в 8 утра дала смесь, сытый и довольный увалился спать. 2 дня руки не доходили взвесить, надо будет сегодня это осуществить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Аля, напомни, ты в какой роддом.
В отта
А я как медведица хожу, и чувствую себя также, грузно, переваливаясь, с отдышкой)
На улице холод и ветрище! Утепляемся снова, вот же перепад такой снова
-
Участник
Всех с праздником!
Христос Воскрес!!!!
Девочки, напомните, что нам можно от геммороя? Вчера «сюрприз» вылез, вроде и проблем со стулом нет и особо не тужилась, откуда взялся? ночь спала плохо, напала изжога после кусочка кулича еще и зад разболелся, плюс жуткие завывания за окном.
Вчера все настирала, а то сеструхи на 3 неделе позже меня рожать, а у нее уже вещи в РД готовы и кроватка, а я вся в делах и отчетах , ничего не готово. Гладить и собираться буду на майских. Завтра в Алмазова поеду ругаться , а то возможно 15 уже на КС придется ложиться, а у меня договора до сих пор нет и оплаты, а впереди праздники, небось еще и свалят все на 2 недели
-
Активный участник
Христос воскресе!
Кто собирается на улицу, одевайтесь теплее. Очень холодный ветер.
Чуть отгуляла с детьми 1,5 часа
-
Активный участник
Сообщение от Vera1978
Всех с праздником!
Христос Воскрес!!!!
Девочки, напомните, что нам можно от геммороя? Вчера «сюрприз» вылез, вроде и проблем со стулом нет и особо не тужилась, откуда взялся? ночь спала плохо, напала изжога после кусочка кулича еще и зад разболелся, плюс жуткие завывания за окном.
Вчера все настирала, а то сеструхи на 3 неделе позже меня рожать, а у нее уже вещи в РД готовы и кроватка, а я вся в делах и отчетах , ничего не готово. Гладить и собираться буду на майских. Завтра в Алмазова поеду ругаться , а то возможно 15 уже на КС придется ложиться, а у меня договора до сих пор нет и оплаты, а впереди праздники, небось еще и свалят все на 2 недели
Посмотри на первой странице, все что девочки советовали, собрано
-
Элита
Сообщение от Мариша18
Христос воскресе!
Кто собирается на улицу, одевайтесь теплее. Очень холодный ветер.
Чуть отгуляла с детьми 1,5 часа
Вот своих отправляю.. Ветровка с кофтой на флисе под ней подойдёт детю?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Вот своих отправляю.. Ветровка с кофтой на флисе под ней подойдёт детю?
Неееет. Я своей одела лёгкую зимнюю рейму, не упарилась. И сама в пуховике и в шапке гуляю.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет