|
|
Ищу средство для роста волос, которое точно поможет
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мария Саламатова
Девушка в аптеке скупала какую-то перцовую жидкость. С волосами у нее была беда, но уверяла, что помогает
да, согласна. настойка перца стручкового. Она кровообращение усиливает. Но это не при всех типах алопеции помогает.
Я вот спасаюсь ElCranell. Мне ее привозят из Германии, но и здесь вроде бы есть. Там не меноксидил. а другой гормон. не будет рикошетного выпадения потом
-
массаж головы (почитайте в интернете), можно с маслами делать. я еще шампунь для роста покупала итальянский веджетвбл бьюти с красным перцем. волосы намного быстрее расти стали
-
Ветеран
Нужно выяснить причину выпадения. Я перешла на самодельную косметику, только это и помогает. Как помою промышленным шампунем голову, сразу сильная "линька" начинается.
-
Ветеран
 Сообщение от krizalesss
да, согласна. настойка перца стручкового. Она кровообращение усиливает. Но это не при всех типах алопеции помогает.
Я вот спасаюсь ElCranell. Мне ее привозят из Германии, но и здесь вроде бы есть. Там не меноксидил. а другой гормон. не будет рикошетного выпадения потом
А в Виши какой гормон? Многие пишут, что после прекращения использования волосы продолжают выпадать, да еще и сильнее. На себе я этого не заметила
-
Ветеран
Без эндокринолога и анализов не обойтись, мне кажется. Сама перепробовала массу средств- не эффективно, увы((
-
Ветеран
 Сообщение от Natulya
Без эндокринолога и анализов не обойтись, мне кажется. Сама перепробовала массу средств- не эффективно, увы((
Мне как раз врач посоветовал виши, как альтернативу уколам
-
Старожил
Смотря какая причина выпадения у вас. Если весеннее то витаминки надо попить, если нервное то ничего не поможет кроме успокоительного. Чтобы восстановить после стресса я диксон использовала ампулки и маски. Дорогие средства и шампуни всякие совсем мимо. Ну и луковые маски))) Отвратно и запах потом при влажности, но если прижало чем только не намажешь. Мне помогало.
-
Небожитель
 Сообщение от nmarova
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь для ускорения роста волос. После стресса на работе прямо беда с волосами. Спасибо за все рекомендации.
Сделать короткую стрижку у хорошего мастера и прекратить отращивать три пера.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Ветеран
 Сообщение от татьяна 71
Сделать короткую стрижку у хорошего мастера и прекратить отращивать три пера.
Вот правильный совет. Но для тех, кому идет короткая стрижка. Меня как во втором классе под горшок подстригли, так я лучше с тремя перьями ходить буду, но не под мальчика (