Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Ищу средство для роста волос, которое точно поможет

Цитата Сообщение от Мария Саламатова Посмотреть сообщение
    Девушка в аптеке скупала какую-то перцовую жидкость. С волосами у нее была беда, но уверяла, что помогает
    да, согласна. настойка перца стручкового. Она кровообращение усиливает. Но это не при всех типах алопеции помогает.
    Я вот спасаюсь ElCranell. Мне ее привозят из Германии, но и здесь вроде бы есть. Там не меноксидил. а другой гормон. не будет рикошетного выпадения потом

2. ответ для nmarova , на сообщение « Ищу средство для роста волос, которое... »

массаж головы (почитайте в интернете), можно с маслами делать. я еще шампунь для роста покупала итальянский веджетвбл бьюти с красным перцем. волосы намного быстрее расти стали

3. ответ для nmarova , на сообщение « Ищу средство для роста волос, которое... »
    Ветеран Аватар для Maria Bella

Нужно выяснить причину выпадения. Я перешла на самодельную косметику, только это и помогает. Как помою промышленным шампунем голову, сразу сильная "линька" начинается.

4. ответ для krizalesss , на сообщение « да, согласна. настойка перца... »
    Ветеран Аватар для Мария Саламатова

Цитата Сообщение от krizalesss Посмотреть сообщение
    да, согласна. настойка перца стручкового. Она кровообращение усиливает. Но это не при всех типах алопеции помогает.
    Я вот спасаюсь ElCranell. Мне ее привозят из Германии, но и здесь вроде бы есть. Там не меноксидил. а другой гормон. не будет рикошетного выпадения потом
    А в Виши какой гормон? Многие пишут, что после прекращения использования волосы продолжают выпадать, да еще и сильнее. На себе я этого не заметила

5. ответ для nmarova , на сообщение « Ищу средство для роста волос, которое... »

Без эндокринолога и анализов не обойтись, мне кажется. Сама перепробовала массу средств- не эффективно, увы((

6. ответ для Natulya , на сообщение « Без эндокринолога и анализов не... »

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Без эндокринолога и анализов не обойтись, мне кажется. Сама перепробовала массу средств- не эффективно, увы((
    Мне как раз врач посоветовал виши, как альтернативу уколам

7. ответ для nmarova , на сообщение « Ищу средство для роста волос, которое... »

Смотря какая причина выпадения у вас. Если весеннее то витаминки надо попить, если нервное то ничего не поможет кроме успокоительного. Чтобы восстановить после стресса я диксон использовала ампулки и маски. Дорогие средства и шампуни всякие совсем мимо. Ну и луковые маски))) Отвратно и запах потом при влажности, но если прижало чем только не намажешь. Мне помогало.

8. ответ для nmarova , на сообщение « Ищу средство для роста волос, которое... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от nmarova Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь для ускорения роста волос. После стресса на работе прямо беда с волосами. Спасибо за все рекомендации.
    Сделать короткую стрижку у хорошего мастера и прекратить отращивать три пера.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Сделать короткую стрижку у хорошего мастера и прекратить отращивать три пера.
    Вот правильный совет. Но для тех, кому идет короткая стрижка. Меня как во втором классе под горшок подстригли, так я лучше с тремя перьями ходить буду, но не под мальчика(

Страница 2 из 2 « Первая 12