Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Очиститель воздуха от табачного дыма - какой ?

1. ответ для Chiky , на сообщение « Очиститель воздуха от табачного дыма -... »

плинтуса есть, а потолок и стены - гипрок + штукатурка сврху, выглядит единым целым

это еще наследство от прошлых хозяев

еще есть маленькая антресоль в потолке, но оттуда тоже не пахнет, нюхали

2. ответ для Chiky , на сообщение « Очиститель воздуха от табачного дыма -... »
    Ветеран Аватар для NulluM

Автор, у меня муж курит , часто в гостевом туалете , бюджетный воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С отлично запах устраняет .( да и вообще хорошая штука-дети меньше болеть стали -ставила в детскую на ночь.)

3. ответ для Chiky , на сообщение « Очиститель воздуха от табачного дыма -... »

Спасибо.
    Мы уже тоже купили какой-то аэролайф-спб, но не сильно спасает. Никак не можем найти дыры. Сейчас светильники в потолке все скотчем заклеила, вроде как меньше вонять стало. Опытным путем стало понятно, что воняет не из общего коридора, т.к. у нас запах появляется уже далеко от входной двери.
    Мужу уже плешь проела. Еще все усугубляется моим выходом в декрет и сидением дома, а значит теперь я чаще дышу дома.

4. ответ для Chiky , на сообщение « Очиститель воздуха от табачного дыма -... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

У гас соседи снизу курят - несет по всей нашей квартире, из вентиляции ванной-туалета, через окна, не знаю уж откуда еще, беда прямо. Окна не закрыть - тогда жарко и душно. Такое впечатление, что они каждые полчаса в разных местах квартиры курят.

5. ответ для Chiky , на сообщение « Очиститель воздуха от табачного дыма -... »

Да, это прямо беда многоквартирных домов Курящие соседи. Раньше жили в однушке, где нижняя соседка смолила на балконе постоянно и все к нам тянуло. Причем, она в 7утра могла покурить и в 12ночи. Да и днем постоянно, т.к. на работу не уходила. Только зимой в мороз отдыхали от ее курева. Пусть бы лучше не запрещали курить на лестничных площадках, а дома и на балконах -запретили бы.

6. ответ для Chiky , на сообщение « Очиститель воздуха от табачного дыма -... »

Подниму тему, т.к. по-прежнему актуальна
    Прошло ровно 3 года.

Появился ли на рынке достойный очиститель табачного дыма за это время, помимо дайкина ?

Мы законопатили все дырки, т.ч. сменили светильники , которые были встроены в потолок. Вроде, какое-то время стало легче и терпимо. Но весной опять очередное обострение,т.к. соседка открывает у себя окна, и ,в случае ветра со стороны ее квартиры, дым к нам засасывается.
    Я бешусь - не то слово, т.к. теперь дома 2,5 годовалый малыш, у которого за последний год было 3 обструктивных бронхита и 1 стеноз с попадание в инфекционку. Табачный дым ему противопоказан.
    С соседкой веду беседы (не курить дома в случае северного и СВ ветра), но не помогает.

7. ответ для Chiky , на сообщение « Подниму тему, т.к. по-прежнему... »
    Частый гость Аватар для navy blue

Ой, как я Вам сочувствую! А не думали подарить ей что-то типа электронной сигареты? Все же меньше дыма и вреда...

8. ответ для navy blue , на сообщение « Ой, как я Вам сочувствую! А не думали... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от navy blue Посмотреть сообщение
    Ой, как я Вам сочувствую! А не думали подарить ей что-то типа электронной сигареты? Все же меньше дыма и вреда...
    6-8 тысяч гаджет и пачка 140 р, плюс не факт, что она ее устроит как заменитель (я с трудом переходила на iqos недели три)

9. ответ для TashaV , на сообщение « 6-8 тысяч гаджет и пачка 140 р, плюс не... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    6-8 тысяч гаджет и пачка 140 р, плюс не факт, что она ее устроит как заменитель (я с трудом переходила на iqos недели три)
    Гаджет за 4 тыщи я мужу брала. А пачка сравнима с теми, что он курил. За 4 месяца как перешел - очень велика разница по части дыма и пепла с лоджии и на ней, естественно

Но на аллергии, увы, никак не сказалось. Улучшений никаких
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

10. ответ для Chiky , на сообщение « Очиститель воздуха от табачного дыма -... »

Про электронные сигареты были мысли, но всех не обеспечишь К соседке приходит друг и сын,которые тоже курят.

Купила очередной очиститель за 30 тыс,в понедельник ,возможно,будет у нас. Надеюсь,что станет легче.

Муж меня успокаивает,просит меньше обращать внимание. Говорит,что раньше все везде курили, но на здоровье особо не сказалось. Трудно не обращать. Как раз сейчас очень сильный северо-восточный ветер и весь дым у нас

Страница 4 из 4 « Первая 1234