| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
А ты знала?)))
Нет) вот решила попробовать, радуюсь фокусу такому)
-
Мега-элита
Добрый предпасхальный вечер, дорогие! я сегодня целый день дома, сплю и в перерывах гнездуюсь
 Сообщение от Natalya81
У нас ты, Настя, Аня, Ира...кто ещё первый раз?
Нет уж, ты нас, замыкающих консьержей  , не выгонишь, мы в конце списка
Замыкающие консьержи точно-точно!) Настя вот уже где-то между консьержем и тюленем, практически недвижимость я размером с пятиэтажку и передвигаюсь примерно с такой же грацией а мне завтра к подруге на концерт, нужно сегодня выползать, чтобы к вечеру завтра до зала доползти
 Сообщение от Alinchik
Приложила ново-купленные бодики и слипы на 0-3мес и оставшиеся 2 бодика от старшенького, что он в первый месяц носил (бирка 50 и 50/56)
В шоке. Новые длиннее сантиметров на 10.
В роддом брать нечего
Все большое будет похоже
Друг!! Та же проблема разобрала наконец детское и загрузила первую стирку до 3-х месяцев, так там все такое огромное, кажется ньюборн один комплект бодик+штаны и один слипик. Пара распашонок еще, и то как-то больше кажутся. Главное, еще у разных фирм разные размеры на один возраст
 Сообщение от _Ksenya_
У меня видать гнездование))) кухню привела впорядок, перешла в прихожую... мама дороХая, какой у меня срач[emoji85][emoji33][emoji23]запустила капитально[emoji85] зимнее весеннее на всю семью вперемешку, белье на глажку, переполненная сушилка и еще куча всего... а впереди еще комната...
Окинула всё печальным взглядом и села на диван посидеть[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
И у меня!! Перебрала-перестирала вещи, наконец сложила часть сумок в роддом еще две загрузки в очереди, но вешать пока некуда. Разгребаю всё, вплоть до компьютера, который надо убрать из комнаты, но до этого почистить и скопировать на флешки всякие фотки... а там 60 гигов
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Привет
Расскажи мне потом про выходные без ад. У меня отеков тоже нет, ттт. А волочить не хочу))))
Жара, наверное, посмотри завтра и дальше - как будет.
Сегодня я тоже развалюха, завтра посмотрю на себя, расскажу))
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Девочки, привет!
С 25-го сюда не заходила, вся в делах, врачах, куличах и уборках [emoji2356][emoji2356][emoji2356] еле перечитала вас, уже ничего не помню, конечно [emoji4]
Танюшу и Иришу с рождением долгожданных детишек! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Про окрошку))меня тоже соблазнили, но я на кефире люблю, вприкуску с тепленькой картошечкой)) ням-ням! Теперь мечтаю, но впереди похолодание, сезон упущен?))
Мы с дачи приехали, отмечали 2 годика моей племянницы, опять я объелась как бегемот!
Сходила два раза на декомпрессию, странные впечатления... может из-за жары, конечно, но никакой легкости я не ощутила. Отеков в ногах у меня и до неё не было, зато после неё конечности как ватные, еле волочу, ползаю как улитка и сил нет совсем [emoji2368][emoji2368][emoji2368] сейчас выходные, посмотрю, как без неё буду себя чувствовать.
Сегодня ночью тоже отвратительно спала, в туалет гоняла, икры сводило.
И да, я всю беременность без дезиков обходилась. Плюсом было то, что волосы по телу почти не росли и пота совсем не было. А сейчас потливость вернулась. Жара? Или срок уже такой?
Привет, красотка! 
Я с дезиками, но волосы тоже почти не растут на теле.
И еще у меня голова во время беременности не жирнится неделю (может и больше, не проверяла)))
-
Элита
По вопросу с гормоном отбой.... почитала, это надо индивидуально решать по результатам анализов... придется ползти на Комсомола
-
Старожил
 Сообщение от Littleshell
Привет, красотка!
Я с дезиками, но волосы тоже почти не растут на теле.
И еще у меня голова во время беременности не жирнится неделю (может и больше, не проверяла)))
Сама красотка))
Как день рождения отметился?
Кстати, да, волосы меньше пачкаются, но у меня абсолютно пропал обьем(( хожу как прилизанная, поэтому и мечтаю о каре, думаю, были бы волосы короче, лежали бы красивее.
-
 Сообщение от Neus
Красота! И внуснота, подозреваю[emoji4]
Чем красишь глазурь?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Глазурь в пакетике в виде порошка на сайте «С.Пудовъ» заказывала.
-
Summer in the air...
Кстати, да
Про волосы на голове и тельце - и жирнытся намноооооого меньше и без депиляции 2 мес, но полет нормальный, не медведем...
Через пару недель запишусь на депил - как раз перед родами типа
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Кстати, да, волосы меньше пачкаются, но у меня абсолютно пропал обьем(( хожу как прилизанная, поэтому и мечтаю о каре, думаю, были бы волосы короче, лежали бы красивее.
А я сильно поседела
-
с орбиты
 Сообщение от kalachik82
Глазурь в пакетике в виде порошка на сайте «С.Пудовъ» заказывала.
Я тоже в пакетике купила, но она оказалась вообще бесцветной 
В след году сама сделаю