Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1152 из 1387 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « А ты знала?))) »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А ты знала?)))
    Нет) вот решила попробовать, радуюсь фокусу такому)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У меня видать гнездование))) кухню... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Добрый предпасхальный вечер, дорогие! я сегодня целый день дома, сплю и в перерывах гнездуюсь

У нас ты, Настя, Аня, Ира...кто ещё первый раз?
    Нет уж, ты нас, замыкающих консьержей , не выгонишь, мы в конце списка
    Замыкающие консьержи точно-точно!) Настя вот уже где-то между консьержем и тюленем, практически недвижимость я размером с пятиэтажку и передвигаюсь примерно с такой же грацией а мне завтра к подруге на концерт, нужно сегодня выползать, чтобы к вечеру завтра до зала доползти

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Приложила ново-купленные бодики и слипы на 0-3мес и оставшиеся 2 бодика от старшенького, что он в первый месяц носил (бирка 50 и 50/56)
    В шоке. Новые длиннее сантиметров на 10.
    В роддом брать нечего
    Все большое будет похоже
    Друг!! Та же проблема разобрала наконец детское и загрузила первую стирку до 3-х месяцев, так там все такое огромное, кажется ньюборн один комплект бодик+штаны и один слипик. Пара распашонок еще, и то как-то больше кажутся. Главное, еще у разных фирм разные размеры на один возраст

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У меня видать гнездование))) кухню привела впорядок, перешла в прихожую... мама дороХая, какой у меня срач[emoji85][emoji33][emoji23]запустила капитально[emoji85] зимнее весеннее на всю семью вперемешку, белье на глажку, переполненная сушилка и еще куча всего... а впереди еще комната...
    Окинула всё печальным взглядом и села на диван посидеть[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
    И у меня!! Перебрала-перестирала вещи, наконец сложила часть сумок в роддом еще две загрузки в очереди, но вешать пока некуда. Разгребаю всё, вплоть до компьютера, который надо убрать из комнаты, но до этого почистить и скопировать на флешки всякие фотки... а там 60 гигов
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Привет :) Расскажи мне потом про... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Привет

Расскажи мне потом про выходные без ад. У меня отеков тоже нет, ттт. А волочить не хочу))))

Жара, наверное, посмотри завтра и дальше - как будет.
    Сегодня я тоже развалюха, завтра посмотрю на себя, расскажу))

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    С 25-го сюда не заходила, вся в делах, врачах, куличах и уборках [emoji2356][emoji2356][emoji2356] еле перечитала вас, уже ничего не помню, конечно [emoji4]

Танюшу и Иришу с рождением долгожданных детишек! [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]

Про окрошку))меня тоже соблазнили, но я на кефире люблю, вприкуску с тепленькой картошечкой)) ням-ням! Теперь мечтаю, но впереди похолодание, сезон упущен?))

Мы с дачи приехали, отмечали 2 годика моей племянницы, опять я объелась как бегемот!

Сходила два раза на декомпрессию, странные впечатления... может из-за жары, конечно, но никакой легкости я не ощутила. Отеков в ногах у меня и до неё не было, зато после неё конечности как ватные, еле волочу, ползаю как улитка и сил нет совсем [emoji2368][emoji2368][emoji2368] сейчас выходные, посмотрю, как без неё буду себя чувствовать.

Сегодня ночью тоже отвратительно спала, в туалет гоняла, икры сводило.

И да, я всю беременность без дезиков обходилась. Плюсом было то, что волосы по телу почти не росли и пота совсем не было. А сейчас потливость вернулась. Жара? Или срок уже такой?
    Привет, красотка!

Я с дезиками, но волосы тоже почти не растут на теле.
    И еще у меня голова во время беременности не жирнится неделю (может и больше, не проверяла)))
    Лена

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

По вопросу с гормоном отбой.... почитала, это надо индивидуально решать по результатам анализов... придется ползти на Комсомола

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Привет, красотка! :support: Я с... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Привет, красотка!

Я с дезиками, но волосы тоже почти не растут на теле.
    И еще у меня голова во время беременности не жирнится неделю (может и больше, не проверяла)))
    Сама красотка))
    Как день рождения отметился?

Кстати, да, волосы меньше пачкаются, но у меня абсолютно пропал обьем(( хожу как прилизанная, поэтому и мечтаю о каре, думаю, были бы волосы короче, лежали бы красивее.

7. ответ для Neus , на сообщение « Красота! И внуснота, подозреваю[emoji4]... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Красота! И внуснота, подозреваю[emoji4]
    Чем красишь глазурь?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Глазурь в пакетике в виде порошка на сайте «С.Пудовъ» заказывала.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Кстати, да
    Про волосы на голове и тельце - и жирнытся намноооооого меньше и без депиляции 2 мес, но полет нормальный, не медведем...
    Через пару недель запишусь на депил - как раз перед родами типа

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Кстати, да, волосы меньше пачкаются, но у меня абсолютно пропал обьем(( хожу как прилизанная, поэтому и мечтаю о каре, думаю, были бы волосы короче, лежали бы красивее.
    А я сильно поседела

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от kalachik82 Посмотреть сообщение
    Глазурь в пакетике в виде порошка на сайте «С.Пудовъ» заказывала.
    Я тоже в пакетике купила, но она оказалась вообще бесцветной

В след году сама сделаю

Страница 1152 из 1387 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »