Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1141 из 1387 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    А я настраиваюсь что будет больно, ну не может шейка размером с монетку сделаться огромной безболезненно и прям мега быстро. С каждой схваткой- ближе к результату. Больно конечно будет, но не смертельно больно. Малышам больнее чем нам, страшнее, условия жёстче, травматичнее. Надо им помогать изо всех сил.
    Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    У меня нет конкретных обоснований, но почему-то не хочу я ее. И кесарево не хочу. А там как пойдет, мои хотения они мало что значат)
    Боль я вроде всегда неплохо переносила, но какая тут боль предполагается, я же не представляю. Меня наверное больше неизвестность пугает.

Больно, да, но все можно выдержать) мне в первых родах на пиковых схватках врач предложил эпидурал, я четко сказала « нет», и отдавала себе отчёт, что да, больно пипяу, но вынести можно. А когда младенчик выходит, всё, свобода!))) и все сразу позади) я потом говорила, что лучше бы несколько раз родила, чем ходить 9 мес беременной.. для меня это сложнее. А тут несколько часов потерпеть и ок)
    Так что не боимся! Сама боюсь[emoji1787]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яна

2. ответ для Рыжая панда , на сообщение « Шейка она весь период схваток... »
    Ветеран Аватар для Yammi-mammy

Шейка она весь период схваток раскрывается, правильно? Потихоньку пусть себе делается огромной)
    Самое ответственное как я понимаю, потуги. Там надо из себя ребенка выдавить и чтоб он бедный не расплющился, не травмировался, а для этого нужно дышать.
    Это все, что я усвоила пока)
    Потуги это как манна небесная, значит ВСЁ ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!)))

Яна

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Добрый вечер, дорогие ждунчики и отстрелявшиеся!

Танечка и Вероничка, поздравляю вас!! Вы просто крутыши, родили славных малышей в мой др! Обещаю, они будут симпатичные и сообразительные

Девочки, спасибо вам за всем ваши теплые поздравления, нежное отношение! Это так трогательно!
    Я тоже очень ценю ваше общество и рада, что мы все тут как-то собрались в красивый пазл) хочу вас поздравить со все тем, что с нами происходит и пожелать всех благ и много любви!
    А вот такие клумбы есть в Англии, а именно в Сассексе. Подарю-ка я вам сегодня вот такие цветы! Прямо на клумбе!!) Обнимаю всех крепко!

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение

Вот-вот! Тоже такие ощущения)))

Я бы сейчас уже попробовала эпидуралку, но, если роды будут как предыдущие, то, чувствую, это не для меня))

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Рыжая панда , на сообщение « Шейка она весь период схваток... »

Шейка она весь период схваток раскрывается, правильно? Потихоньку пусть себе делается огромной)
    Самое ответственное как я понимаю, потуги. Там надо из себя ребенка выдавить и чтоб он бедный не расплющился, не травмировался, а для этого нужно дышать.
    Это все, что я усвоила пока)
    Потуги уже в конце, там локомотивом все идёт уже) главное правильно схватки прожить

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Сашуль, ну Пури ждёт тебя :)) Про... »
    Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Сашуль, ну Пури ждёт тебя

Про бандаж интересно. Я в прошлую Б с 20 недель без него не могла никуда выйти.
    А в эту хожу норм, мне и без него нормально. Вот как так? Но спину боюсь тоже перенапрячь
    Я две беременности без него отходила. Очень не удобно было и не понимала, зачем он нужен. А сейчас не выхожу без него из дома. Иногда и дома одеваю.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

У меня категорически не пошел бандаж. Хоть мне и рекомендовали его с моими болями симфизными. Давит и все, ребенок начинает возмущаться, мне больно. После родов попробую, чтобы живот обратно втянулся

8. ответ для Littleshell , на сообщение « Добрый вечер, дорогие ждунчики и... »
    Элита Аватар для marines

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone

используя Tapatalk
    Да! На потугах уже понимаешь, что ещё совсем чуть-чуть и...!!!! Так что там уже реально легче на мой взгляд

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, дорогие ждунчики и отстрелявшиеся!

Танечка и Вероничка, поздравляю вас!! Вы просто крутыши, родили славных малышей в мой др! Обещаю, они будут симпатичные и сообразительные

Девочки, спасибо вам за всем ваши теплые поздравления, нежное отношение! Это так трогательно!
    Я тоже очень ценю ваше общество и рада, что мы все тут как-то собрались в красивый пазл) хочу вас поздравить со все тем, что с нами происходит и пожелать всех благ и много любви!
    А вот такие клумбы есть в Англии, а именно в Сассексе. Подарю-ка я вам сегодня вот такие цветы! Прямо на клумбе!!) Обнимаю всех крепко!

Леночка, какие приятные слова! Все взаимно!!![emoji255][emoji255][emoji255]

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

У меня тоже уже все тяжко, но я как самый терпеливый могу так еще пару недель легко отходить. Завтра у меня первый пдр, как врачи считают. в начале мая второй, по зачатию.
    Настроение скачет, треники идут, бусина тычется на лежачих трениках в шейку больно))) в туалет бегаю часто. Спать ад какой-то. Сегодня была страшная изжога, дкмала сожгу пищевод, оценила всю ьоль тех, кто давно и часто практикует
    Как-то так и ждем
    ну, и потливость, ага

Страница 1141 из 1387 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »