| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Ветеран
 Сообщение от waitingforyou
А я настраиваюсь что будет больно, ну не может шейка размером с монетку сделаться огромной безболезненно и прям мега быстро. С каждой схваткой- ближе к результату. Больно конечно будет, но не смертельно больно. Малышам больнее чем нам, страшнее, условия жёстче, травматичнее. Надо им помогать изо всех сил.
 Сообщение от Рыжая панда
У меня нет конкретных обоснований, но почему-то не хочу я ее. И кесарево не хочу. А там как пойдет, мои хотения они мало что значат)
Боль я вроде всегда неплохо переносила, но какая тут боль предполагается, я же не представляю. Меня наверное больше неизвестность пугает.
Больно, да, но все можно выдержать) мне в первых родах на пиковых схватках врач предложил эпидурал, я четко сказала « нет», и отдавала себе отчёт, что да, больно пипяу, но вынести можно. А когда младенчик выходит, всё, свобода!))) и все сразу позади) я потом говорила, что лучше бы несколько раз родила, чем ходить 9 мес беременной.. для меня это сложнее. А тут несколько часов потерпеть и ок)
Так что не боимся! Сама боюсь[emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна 
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая панда
Шейка она весь период схваток раскрывается, правильно? Потихоньку пусть себе делается огромной)
Самое ответственное как я понимаю, потуги. Там надо из себя ребенка выдавить и чтоб он бедный не расплющился, не травмировался, а для этого нужно дышать.
Это все, что я усвоила пока)
Потуги это как манна небесная, значит ВСЁ ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!)))
Яна 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Вот-вот! Тоже такие ощущения)))
Я бы сейчас уже попробовала эпидуралку, но, если роды будут как предыдущие, то, чувствую, это не для меня))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Рыжая панда
Шейка она весь период схваток раскрывается, правильно? Потихоньку пусть себе делается огромной)
Самое ответственное как я понимаю, потуги. Там надо из себя ребенка выдавить и чтоб он бедный не расплющился, не травмировался, а для этого нужно дышать.
Это все, что я усвоила пока)
Потуги уже в конце, там локомотивом все идёт уже) главное правильно схватки прожить
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
Сашуль, ну Пури ждёт тебя
Про бандаж интересно. Я в прошлую Б с 20 недель без него не могла никуда выйти.
А в эту хожу норм, мне и без него нормально. Вот как так? Но спину боюсь тоже перенапрячь
Я две беременности без него отходила. Очень не удобно было и не понимала, зачем он нужен. А сейчас не выхожу без него из дома. Иногда и дома одеваю.
-
Наш человек
У меня категорически не пошел бандаж. Хоть мне и рекомендовали его с моими болями симфизными. Давит и все, ребенок начинает возмущаться, мне больно. После родов попробую, чтобы живот обратно втянулся
-
Элита
 Сообщение от Yammi-mammy
Отправлено с моего iPhone
используя Tapatalk
Да! На потугах уже понимаешь, что ещё совсем чуть-чуть и...!!!! Так что там уже реально легче на мой взгляд
 Сообщение от Littleshell
Добрый вечер, дорогие ждунчики и отстрелявшиеся!
Танечка и Вероничка, поздравляю вас!! Вы просто крутыши, родили славных малышей в мой др! Обещаю, они будут симпатичные и сообразительные
Девочки, спасибо вам за всем ваши теплые поздравления, нежное отношение!  Это так трогательно!
Я тоже очень ценю ваше общество и рада, что мы все тут как-то собрались в красивый пазл) хочу вас поздравить со все тем, что с нами происходит  и пожелать всех благ и много любви!
А вот такие клумбы есть в Англии, а именно в Сассексе. Подарю-ка я вам сегодня вот такие цветы! Прямо на клумбе!!) Обнимаю всех крепко!

Леночка, какие приятные слова! Все взаимно!!![emoji255][emoji255][emoji255]
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Элита
-
Элита
У меня тоже уже все тяжко, но я как самый терпеливый могу так еще пару недель легко отходить. Завтра у меня первый пдр, как врачи считают. в начале мая второй, по зачатию.
Настроение скачет, треники идут, бусина тычется на лежачих трениках в шейку больно))) в туалет бегаю часто. Спать ад какой-то. Сегодня была страшная изжога, дкмала сожгу пищевод, оценила всю ьоль тех, кто давно и часто практикует 
Как-то так и ждем 
ну, и потливость, ага