Страница 361 из 977 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Надо было мне тоже лучше на дым идти ..я давно смотрю в его сторону
    Дым в постоянном репертуаре пока, так что еще есть возможность посмотреть
    Зал хороший, все везде видно, но это же НС, там вообще с этим отлично, если совсем уж не зайдет, то спек не длинный и недорогой))

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « Дым в постоянном репертуаре пока, так... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Дым в постоянном репертуаре пока, так что еще есть возможность посмотреть
    Зал хороший, все везде видно, но это же НС, там вообще с этим отлично, если совсем уж не зайдет, то спек не длинный и недорогой))
    Да ,надо надо ...я помню меня смутили 2 части в условиях дефицита времени,а надо ж на две сходить как ни крути

Девушки ,подскажите пожалуйста Лерку в балт доме можно смотреть ?
    Мне хочется с мужем ,те это должно быть не заумная и понятная постановка ,и мне не куда деть ребенка ,а в балт доме комната . Вот и рассматриваю как семейный поход
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Да ,надо надо ...я помню меня смутили 2 части в условиях дефицита времени,а надо ж на две сходить как ни крути

Девушки ,подскажите пожалуйста Лерку в балт доме можно смотреть ?
    Мне хочется с мужем ,те это должно быть не заумная и понятная постановка ,и мне не куда деть ребенка ,а в балт доме комната . Вот и рассматриваю как семейный поход
    Дым можно смотреть в любом порядке, части не связаны друг с другом, можно на одной части остановиться, но они совсем разные по стилю, я в мае на первую иду

о Лерке много написано, много копий сломано)) поищите поиском в предыдущих топах, спектакль понятный, больше споров о теме, кто то совсем не приемлет ее, кто то считает что все было не так, а это чернуха
    мне спектакль нравится, смотрела 2 раза и не исключено что еще схожу

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

4. ответ для п@ни , на сообщение « Дым можно смотреть в любом порядке,... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Дым можно смотреть в любом порядке, части не связаны друг с другом, можно на одной части остановиться, но они совсем разные по стилю, я в мае на первую иду

о Лерке много написано, много копий сломано)) поищите поиском в предыдущих топах, спектакль понятный, больше споров о теме, кто то совсем не приемлет ее, кто то считает что все было не так, а это чернуха
    мне спектакль нравится, смотрела 2 раза и не исключено что еще схожу
    Спасибо,почитаю... Но я вообщем выдохнула ,мне главное было понять что это не" шлак " ,на который в принципе не стоит и ходить . А мнения конечно разные будут..тема такая . Будет что обсудить ,мы как раз детишки 90 х ))))
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Мертвые Души в Ленсовета
    Фантик красивый, но конфета не шоколадная. Местами монотонно, затянуто, бессмысленно, король не совсем одетый, как мне показалось. .От такой литературной основы ждешь большего.
    Отличная работа художника, но Гоголя жалко. Лаура в роли Чичикова - совсем грустно. Римма - губернаторская дочка - украшение спектакля, как и монолог Новикова, но это вообще к МД имеет слабое отношение. Правда, как часто бывает, второй спектакль получился хуже премьерного, нужно идти не раньше пятого))

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

"Много шума из ничего" в театре Суббота. Веселая и нескучная смесь Шекспира с Бродским, Цветаевой, Климом, Стоппардом... Тяжеловато воспринимается (мной) тема Клима о своем Я и чужом ТЫ, но в остальном - замечательно.

7. ответ для Swaneg , на сообщение « Сейчас прочитала, что Лизку в БиС... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитала, что Лизку в БиС теперь Дарья Ленда играет.
    Я уже не слежу за заменами. Устала(
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Небожитель Аватар для мама_таня

Девушки ,подскажите пожалуйста Лерку в балт доме можно смотреть ?*
    На мой вкус, да. Дважды смотрела.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Я уже не слежу за заменами. Устала(
    И идти в мдт уже никакого желания. Только дыры затыкают((
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Да, МДТ когда-то был любимым театром, уже год не была, не хочется и нечего смотреть.
    Девушки, в музыкальном написала, я в пристрой повесила билет на ГАЛА DANCE OPEN самый бюджетный (по ценам этого года). Сама отлавливала долго на сайте, из-за работы не могу пойти.

Страница 361 из 977 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »