Страница 2094 из 4870 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для Deva+

Мы ещё не обустроили рабочее место школьника, хочется летом косметический ремонт замутить, потом в свежую комнату купить мебель. Я хотела бы большой стол и растущий стул.
    З.Ы. ребенку разрешено рисовать на обоях в детской, они специально были туда куплены бумажные. он самовыражаться как может и наклейками и карандашами
    14.38 0/3100, 51 см

Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    норма чтения к концу первого класса - 24 слова в минуту.
    но мой и не говорит, какое там чтение.
    мебель не покупали ещё, летом переезд. у старшего икеевский стол микке, который самый маленький. просто уроки делать - достаточно, а с ноутбука что-то переписывать места маловато. вот думаю, этот стол младшему отдать, а старшему подлиннее взять.
    у меня никаких наклеек на мебели и рисования на стенах. не приемлю это.
    и у нас микке самый маленький

3. ответ для fantasiya , на сообщение « Конечно не вчера. Но это первый год,... »

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Конечно не вчера. Но это первый год, когда в 64 приписным места не дают. Но за железку я уж точно ребенка возить не собираюсь. Буду дальше биться.
    Мост же строят уже?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

4. ответ для Natli , на сообщение « Переехали когда дочке 4 было и ремонт... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Переехали когда дочке 4 было и ремонт сразу делали и под школу тоже, но вот со столом неудачно вышло.
    Спасибо!!

Фото на телефоне после уборки завалялось. Но да, убираться не люблю, но и бардак не люблю, приходится искать компромисс. Дочку только не удается приучить, каждый раз у нее уборка заканчивается разбором найденных игрушек. Как настоящая сдвгешка отвлекается в момент.

У нас кровать и доска для рисования из Икеи в наклейках все, ещё кухня икеевкская была официально разрешенным местом для наклеек. С дочкой в этом плане хорошо, умница. В два года разрисовала впервые и последний раз дверь в комнату, поговорили, была наказана (сама отмывала), договорились рисовать только в ванной пальчиковыми красками, больше не рисует. Выделила ей мебель для наклеек, куда можно клеить и покупаю красивые наклейки, клеит только там.

С дочкой надо сидеть, от этого никуда не уйдешь ближайшие годы. А если ещё за подчерк борьба будет, то можно сразу вешаться и даже моргать запрещено. Пока математику разрешаю делать как получится, по чуть-чуть исправляя цифры и уча как надо. С чтением тоже надо следить, чтоб помочь во время, а ещё у нас куча заданий от разных специалистов, куча все возможных пособий, море неохватное, тут даже подменить некому, только я знаю, что нужно и подбираю индивидуально программу на каждый вечер по состоянию ребенка.
    А ящики да. Вот они и неудобные. Не, вещи хранить в них удобно, а сидеть неудобно, на этих стульях по всяком случае. У меня на работе поставили шикарные стулья, вот думаю мужу такой для компьютера подарить, а самой потом протестить у дочки, может такие пойдут.
    И стекло на стол. Мужа уже три года прощу решить вопрос, но думаю как всегда самой придется. Я искала несколько раз, но какие-то цены неадыкватные были или не там смотрела. Может кто знает, где можно заказать?
    Я сестре в свое время очень завидовала, у нее стол был с ящиками и со стеклом, под которое красивые картинки клала и шпаргалки. Мы все родом из детства.
    гуров и К. три три три два девять пять семь
    я у них брала, не дорого. любой формы

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Элита Аватар для whoami

Я почему парту хочу - чтобы она с наклоном была - ее так сложнее будет завалить детальками лего

Старший у меня на обоях не рисовал, только драл. А младшая размалевала все и пластилином украсила.

6. ответ для whoami , на сообщение « Я почему парту хочу - чтобы она с... »
    Старожил Аватар для Sens

Цитата Сообщение от whoami Посмотреть сообщение
    Я почему парту хочу - чтобы она с наклоном была - ее так сложнее будет завалить детальками лего

Старший у меня на обоях не рисовал, только драл. А младшая размалевала все и пластилином украсила.
    вооот пластелин больная тема🙈🙈 больше не покупаю... хотя руки чешутся ибо хорошо лепит.., но блин везде🙈🙈

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Увидела, решила поделиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Мост же строят уже?
    нет.

Элита Аватар для whoami

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    вооот пластелин больная тема🙈🙈 больше не покупаю... хотя руки чешутся ибо хорошо лепит.., но блин везде🙈🙈
    Я зимой купила какой-то супердешевый кинетический песок, так и не дала детям поиграть - страшно

Моя не то, чтобы лепит, сахар с пластилином смешивает, воду наливает в это все, разливает где-нибудь
    Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    «стекло» на столешку положить?
    В икее продаётся накладка на стол письменный. Не стекло, конечно. Но очень даже.
    У нас стол Икея был куплен осенью, за ним дочка делает д/з садиковские и с подготовки.
    Но бардак жуткий🙈 всё в игрушках/рисунках/поделках.
    Стул будем брать кота-кота.

Страница 2094 из 4870 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »