|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Я вот думаю рановато наверное клубнику вводить. Но смотрю на неё и слюну пускаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бы что-то менее опасное сначала ввела)))
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Юлечка, держись! Неприятности какие, особенно молочница... а пимафуцин не тебе прописывали? 38/39- это у тебя чуть ли на следующая неделя?
Пимафуцин прописывали, но от него эффект на пару дней.
У меня уже в след.пятницу 38 недель
Соблазнили меня окрошкой, завтра буду делать😋
Куличи вчера напекла, сегодня яйца покрасила
-
Девочки. Это Вероника😊написала в вк. Тут продублирую.
Спасибо всем огромное😊Сегодня ровно 39. На самом деле было кесарево плановое. Пока отхожу. К малышу быстро перевели. А сразу из операционной его отдали мужу😊😊😊Положили ему на живот и он пол часа так лежал🤣 Потом в интенсивную малыша приносили покормить. Муж все это время был с малышом. А через 5 часов уже перевезли в палату😊 Мы в 9 роддоме на семейных родах.
Девочки, кому предстоит кесарево - не бойтесь. Прошлые роды у меня были естественные. Это просто небо и земля. Я уже более менее себя ощущаю, по палате ползаю. И молозиво малыш сосет прекрасно, не ленится, как часто говорят про кесарят.
Сейчас чуть в себя приду - обязательно напишу подробнее 😊😘
-
с орбиты
Сообщение от JuliaUd
У меня уже в след.пятницу 38 недель
Соблазнили меня окрошкой, завтра буду делать[emoji39]
Куличи вчера напекла, сегодня яйца покрасила
Красота какая
-
с орбиты
Сообщение от Amelia21902
Девочки. Это Вероника[emoji4]написала в вк. Тут продублирую.
Спасибо всем огромное[emoji4]Сегодня ровно 39. На самом деле было кесарево плановое. Пока отхожу. К малышу быстро перевели. А сразу из операционной его отдали мужу[emoji4][emoji4][emoji4]Положили ему на живот и он пол часа так лежал[emoji1787] Потом в интенсивную малыша приносили покормить. Муж все это время был с малышом. А через 5 часов уже перевезли в палату[emoji4] Мы в 9 роддоме на семейных родах.
Девочки, кому предстоит кесарево - не бойтесь. Прошлые роды у меня были естественные. Это просто небо и земля. Я уже более менее себя ощущаю, по палате ползаю. И молозиво малыш сосет прекрасно, не ленится, как часто говорят про кесарят.
Сейчас чуть в себя приду - обязательно напишу подробнее [emoji4][emoji8]
Вероника, отличное восстановление! И бодрая такая уже
Так держать! Пусть молочко скорее приходит!
9-ка СР, ностальгия
-
Ветеран
Сообщение от Amelia21902
Спасибо всем огромное[emoji4]Сегодня ровно 39. На самом деле было кесарево плановое. Пока отхожу. К малышу быстро перевели. А сразу из операционной его отдали мужу[emoji4][emoji4][emoji4]Положили ему на живот и он пол часа так лежал[emoji1787] Потом в интенсивную малыша приносили покормить. Муж все это время был с малышом. А через 5 часов уже перевезли в палату[emoji4] Мы в 9 роддоме на семейных родах.
Очень рада! Поскорее возвращайся в строй!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Amelia21902
Вы молодцы всей семьёй! И настрой отличный[emoji106][emoji7]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
Вероника еще раз поздравляю!!!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Summer in the air...
Сообщение от waitingforyou
Девочки кто сами куличи а главное пасху делает- преклоняюсь, не знаю когда созрею до такого
Гы
Сделала аегодня ребенку бутерброд - кусок хлеба в тостере, колбаса, огурец, сыр
«Мам, а ты готовить оказывается умеешь» (с)
-
Элита
Девочки, простите, я тут... только родители уехали, сейчас выдохну и буду вас читать. Знаю, что поздравляли