|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Еленка 70
Врач сказала что эти линзы за ночь поджимают роговицу и зрение как бы восстанавливается к утру, а задень она опять расправляется и к вечеру опять минус возвращается, поэтому на ночь снова нужно ставить. Ни о каком лечении речь не идёт, просто многим удобно, днём можно без очков ходить. Но линзы эти очень твердые, многие не могут в них спать, сыну очень не удобно, по нему лучше очки.
Простите, не удержалась
Эффект Шарля Лятана, который лечил катаракту ударом кулака в глаз?(происхождение слова "шарлатан")
-
 Сообщение от missisIpi
Простите, не удержалась
Эффект Шарля Лятана, который лечил катаракту ударом кулака в глаз?(происхождение слова "шарлатан")
Зря вы так, у многих останавливается прогрессирование миопии.
-
 Сообщение от tchea
выше ссылку дали на топ, но там 50 страниц ( пока зерно мудрости найду.....)
их только детям можно, или взрослым тоже? если не смотреть на вопрос аллергии (в том топе много об этом), то эффект исправления зрения есть?
ну начните с последних страниц там как раз обсуждается... или поиск в теме
-
Наш человек
Девушки, а где дешевле покупать раствор для линз? Особенно интересует маленький флакон, чтобы на дачу огромный не возить.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Т.е. это эффект только на день? Никакого лечебного действия? Необходима постоянная носка этих линз?
Да,эффект на день. От линз лечения не приходится ждать, сама носила несколько лет,но дневные. Никакого лечения,эффект как от очков.
Постоянная ночная коррекция. Днём в них невозможно,да и эффекта не будет,требуется прижать роговицу веком, т е закрыть глаз.
 Сообщение от tchea
выше ссылку дали на топ, но там 50 страниц ( пока зерно мудрости найду.....)
их только детям можно, или взрослым тоже? если не смотреть на вопрос аллергии (в том топе много об этом), то эффект исправления зрения есть?
Эффект на утро ! Ребёнок сразу улыбнулся и сказал,как много вокруг красок и предметов 
Тему не читала,посоветовала подруга. Ее дочка тоже носит. Про взрослых не знаю,сейчас дочке 19... Завтра поедем на дежурный осмотр, буду интересоваться о перспективах. Есть от них огромный плюс(для нас),который перечеркивает приличное кол-во минусов,ребёнок счастлив,видит,не испытывает дискомфорт от ношения очков и дневных линз,у которых много ограничений. Они очень жёсткие, требуется огромное терпение ребёнка и родителей первое время. Грубо говоря,стекло в глазу(с непривычки). Но оно того стОит. В планах операция, т к к очкам у нас отрицательное отношение,несмотря на то,что я-очкарик  .Все ИМХО
В соответствующем топике,наверное,развёрнутых пояснений больше.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
 Сообщение от selena555
Девушки, а где дешевле покупать раствор для линз? Особенно интересует маленький флакон, чтобы на дачу огромный не возить.
Я в ОЗ здесь всегда покупаю
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Ветеран
Добрые день. Подскажите, где купить постельное белье? Интересует качественное за приемлемые деньги. Желательно до 5 тр за комплект. Размер пододеяльника 200х220
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки ! Нужно велосипед в подарок мальчику 9 лет рост около 140
Куда смотреть ? [emoji1317]
-
 Сообщение от Freckles
Девочки ! Нужно велосипед в подарок мальчику 9 лет рост около 140
Куда смотреть ? [emoji1317]
Мы в прошлом году в Спортмастере с бонусами взяли трек. Довольны.
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
Джинсы там в levi’s можно смотреть, но раз на раз не приходится. Там часто бывали джинсы по 2500, но последний раз я была в апреле и таких цен почему-то не было( часики там есть дисконт свотч, сумки в гесс можно посмотреть, наверное, если кожаные, то фурла. Там еще бывают интересные вещи в найке на стойке минус 50%. В поло часто хорошие цены. В том тейлор всякая одежда.
У нас есть дисконт Swatch? Вот спасибо. А джинсы моя купила одни в дисконте варенки классные за 2500? вроде, а вторые черные (которые мы тут искали) пошла таки за полную взяла на ДР. Но мечтала аж) Счастлива до сих пор)
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)