|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от мама Дашутки
У меня ребенок совершенно полноценно 2 лета спал в ХТ. Никакого летника не нужно к нему. Кап до ножек, вентиляция есть.
Таскать отдельную коляску для аэропорта это сильно, когда одна летишь с детьми. При этом не очень ясен возраст ребенка. Если ему брали основную Эксплори с летником, видимо, еще малыш совсем. Как он в Поките сидел в этом возрасте? Если уже 2 года ребенку, то непонятны претензии к Триумфу.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Ну тут у каждого свои физические способности. Я вот не готова ребенка по аэропорту 3 часа таскать на пересадке. Спина не казенная. 
Ну и в принципе Маки не люблю, мне хватило одного раза наступить на колесо, когда подружкин катила. Стокке мне нравилась намного больше. Первый раз полетели в 10 месяцев, до 2-х ещё 4 поездки было. Я выше писала, что с удовольствием поменяла громоздкую йошку на Покит.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Сабж был конкретно про бамбл, а не вообще
Ок,если это совсем неинтересно человеку,она пройдет мимо.Мое сообщение было адресовано ей,а не тебе Инна.Если оно так ранило твое тдо, мне жаль.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Ок,если это совсем неинтересно человеку,она пройдет мимо.Мое сообщение было адресовано ей,а не тебе Инна.Если оно так ранило твое тдо, мне жаль.
У тебя все в порядке? Спокойнее, пожалуйста, не надо на мне отрываться
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У тебя все в порядке? Спокойнее, пожалуйста, не надо на мне отрываться
Ок,мне кажется мы слышим друг друга как-то не так.Тебе видится агрессия от меня,мне от тебя.Лучше закончим.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Ок,мне кажется мы слышим друг друга как-то не так.Тебе видится агрессия от меня,мне от тебя.Лучше закончим.
Я не знаю, что там тебе видится, но каминг аут странный
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкая
Так если ваш отдых предполагает сон в номере, почему нет? Я предпочитала время у бассейна проводить в прохладном тенечке, чем под кондеем в номере.  О чем спор то? У каждого свои критерии и отдыха и выбора коляски.  На Тенерифе так вообще отлично было, за два месяца жарищи особой не было. Но у меня ещё старшие дети есть, очень много гуляли.
У меня тоже есть старшие дети с которыми я могла в это время посмотреть фильм или поиграть в настолки а не сидеть а тенечке в одиночестве)))
Как вспомню эти хождения с коляской по 2 часа а сын один дома сидит.
-
Наш человек
 Сообщение от Света55
Да, как докатку именно. Мне покит хлипким каким-то кажется)
Посмотрю, спасибо!
Покит до скольки кг вы катали?
Сейчас катаю покит- оформляю карту в д\с бегаем по поликлинникам неделю ,все отлично.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а мы его буквально 2 раза использовали - по сравнению с полноценной коляской, да даже с тем же триумфом - вообще бесполезная штуковина, имхо.
 Сообщение от cardiowave
он и есть хлипкий.
ну то есть он не разваливается, конечно, но ощущение, что еще чуть чуть и развалится  ))
тот же триумф - суперкапитальная коляска, а покит как на шарнирах (хотя почему как?)))
Категорически не согласна.
Есть мамы,которые любят танки,я люблю маленькие юркие коляски- японки,воло,покит- маневренные,легкие удобные .
Это вопрос комфорта мамы.
-
Наш человек
 Сообщение от Nesolnyshko
Съездили в Лапси, посмотрела снап, но что-то душа к нему совсем не лежит... Думаю брать б/у Bumbleride Indie - посоветуйте, на что обратить внимание? Говорят что куплена в 2017 г, но документов не сохранилось.
Если не сохранилось,то брали бу и перепродают.
-
Punk's not dead
чем тяжелее ребенок, тем крепче покит))