|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера у пульмонолога в ПК были, она же зав., ничего не услышала, но бесплатный рецепт на буденит дала. Я за этим к ней и пошла)) дышать нам до середины мая точно((
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Я с оболочкой делила,там собственно без разницы, без оболочки делить, конечно, легче, но у меня опыт по делению таблеток итак большой был, я медсестрой работала
А можете научить ровно делить таблетку? Я делю столовым ножом на блюдечке, криво-косо получается.. может есть какие-то секреты?))
-
Живу я здесь
Сообщение от magnolya
Подскажите, пожта, можно ди делить сингуляр 10 мг на половинки?
Нам привезли 2 упаковки вместо заказанной дозировки 5 мг- 10 мг(
Я понимаю, что лучше четко свою дозировку пить.. но что ж теперь с ними делать.
может не расстраиваться и делить?
мне выше написали, что делить нельзя)
а на таблетке есть риска или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
мне выше написали, что делить нельзя)
а на таблетке есть риска или нет?
Риски нет.
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Всем привет! Давно сюда не заходила)) Девочки, у кого-нибудь было такое, что над губой вскакивали мелкие красные точечки-прыщики? Дышим 2 года Серетидом, почти без перерывов. Может ли от него быть высыпания? Рот полощем, лицо умываем после ингаляций...
На фото плохо видно, в уголках рта и над губой. Помазала Адвантаном, получше стало , но ещё не прошло
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Сообщение от Мориарти
Значит, делить нельзя.
Эх(
-
Космонавт
Сообщение от magnolya
А можете научить ровно делить таблетку? Я делю столовым ножом на блюдечке, криво-косо получается.. может есть какие-то секреты?))
Я на маленькой досочке и мааааленьким ножом. Иногда бывает удобно ножницами, не кончиками, а в самом начале. Но надо приспособиться к своему способу.
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Lenny_Nik
Всем привет! Давно сюда не заходила)) Девочки, у кого-нибудь было такое, что над губой вскакивали мелкие красные точечки-прыщики? Дышим 2 года Серетидом, почти без перерывов. Может ли от него быть высыпания? Рот полощем, лицо умываем после ингаляций...
На фото плохо видно, в уголках рта и над губой. Помазала Адвантаном, получше стало , но ещё не прошло
Только на прошлой неделе писала про такие же. Год мучались, время от времени мазали акридермом, становилось лучше. Но появлялось снова. Сдались в квд- кандидоз. Мажем кремом, проходит, но очень медленно, потому что за год, конечно сильно запустили
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Только на прошлой неделе писала про такие же. Год мучались, время от времени мазали акридермом, становилось лучше. Но появлялось снова. Сдались в квд- кандидоз. Мажем кремом, проходит, но очень медленно, потому что за год, конечно сильно запустили
А сейчас мажете так же акридермом?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....