|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, скиньте пожста номер мобильного, по которому можно дозвониться... Поисковиком нереально 😎😎😎🙏🙏🙏🙏
-
Элита
Сообщение от Kolu4ka
я не нашла, где это? как раз интересно было спросить, носил ли второй тур формальный характер? или кому-то все-таки отказали после него
В обсуждениях девушка пишет, но без подробностей.
-
Мега-элита
Сообщение от Kolu4ka
мне тоже интересна мотивация перехода из лицейских классов в 777. что не нравится в лицейских (617 и 644)?
В 644 много детей–спортсменов,которые фактически на домашнем обучении,много детей попавших без экзаменов, плохие учителя.
-
Наш человек
Сообщение от Смеш
В 644 много детей–спортсменов,которые фактически на домашнем обучении,много детей попавших без экзаменов, плохие учителя.
в лицейских классах?
-
вдыхая
Сообщение от Смеш
??? это обс?
Вы учились там?
Мы вот учились. Ни одного на СО. Были спортсмены до 7 класса. 3 человека. Ушли все, кто серьезно занимался спортом. Учителя тоже разные. Как везде. Кому как везет. Экзамены все сдают. Только это вступительная работа 239 лицея, а поступление после поступления в 239 .
В восьмой класс у нас поступили в 239 -1 чел, в АГ - 3 человека, 1 чел в АЛ., 1 чел в 30. Не говоря уже про 64 и 56 школы. Правда, не все это заслуга школы, конечно
-
Мега-элита
Сообщение от Kамыш
??? это обс?
Вы учились там?
Мы вот учились. Ни одного на СО. Были спортсмены до 7 класса. 3 человека. Ушли все, кто серьезно занимался спортом. Учителя тоже разные. Как везде. Кому как везет. Экзамены все сдают. Только это вступительная работа 239 лицея, а поступление после поступления в 239 .
В восьмой класс у нас поступили в 239 -1 чел, в АГ - 3 человека, 1 чел в АЛ., 1 чел в 30. Не говоря уже про 64 и 56 школы. Правда, не все это заслуга школы, конечно
Когда Вы учились там, это были еще первые наборы,тогда было все в порядке,последние пару лет испорилось. Мы там учились тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Смеш
Когда Вы учились там, это были еще первые наборы,тогда было все в порядке,последние пару лет испорилось. Мы там учились тоже.
а сейчас уже не учитесь? если не секрет, куда ушли оттуда?
я на будущее интересуюсь) хотя мы живем у 644 про 617 все как-то лучше отзывы попадаются)
-
Мега-элита
Конечно секрет! Сейчас очень хотим в 777,верим в лучшее! 617 намного лучше. У нас там друзья учатся. Но мое мнение может не совпадать с мнением других участников форума. Поспрашивайте в Подростках.
-
Хранитель
Сообщение от Смеш
А чем испортилось, можно подробнее? можно в личку )
именно лицейский класс по программе 239ой интересует, но также и второй маткласс, у них же там в параллели идут они, от 239ой типа, свой мат и обычные.. Вы в каком учились?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
Сообщение от Смеш
Вообще нельзя так категорично!
У нас в лицейском ни одного спортсмена и тем более на до, все дети пашут, объемы стараются давать не рядовые
Да, учителя разные в школе, но на лицейские ставят сильнейших профильнвх!
Некоторые учителя стараются для лицейчких классов включать дополнительные темы вне программы.
Кто без экзаменов?!!! У нас все писали, другое дело, что в зависимости от кол-ва желающих разброс по баллам довольно разный и соответственно уровень у детей. Приходили новенькие, наверное по собеседованию ...не знаю, но кто приходил, дети все хорошие.