|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а кому нибудь меняли время курьерской доставки ? У меня один заказ разбит на 2 отправления...время доставки было с 13 до 16, так вчера вечером у одного отправления время поменялось на с 10 до 13 до чата их уже было не дописаться...и что с этим свинством делать?
Разобрались, +100 баллов
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Ввела я код на май500. Хотела два учебника купить на буд. год. Как раз за 2500 выходило. А потом мне выскочил баннер на купоны. там есть купон 200 р на книги от 500 руб. Я его уже использовала неделю назад. И муха меня кусила проверить, что будет если еще раз его применить. Вроде он однократный. Там еще сверху баннер "баллы суммируются". Ага. Ну и догадываетесь? Вместо 500 баллов за покупку 2700 мне стало подсвечиваться 200 баллов. Сумничала.
а я подозревала что 2500 должно быть после всех скидок, но все равно оставила. и вообще пролетела на баллы)
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
а я подозревала что 2500 должно быть после всех скидок, но все равно оставила. и вообще пролетела на баллы)
Вроде так и есть. Почему пролетели?
6. Стоимость заказа, достаточная для соблюдения условий Акции, определяется за вычетом скидок и не включает стоимость доставки.
6.1. В случае использования при оплате баллов Ozon.ru, уменьшающих стоимость заказа до суммы менее 2500 рублей участник теряет право участия в Акции.
6.2. Использование при оплате бонусных баллов «Спасибо» и иных аналогичных средств, уменьшающих стоимость заказа, участник теряет право участия в акции.
-
Хранитель
А я что то не поняла,опять какие то нововведения на озоне ?решила заказать сандали скороход цена со скидкой 1100.Плюс книгу на 100 рублей чтобы доставка бесплатная была.
Положила в корзину-в корзине появилась какая то скидка на сандали еще, и стали они по 940 р, и на книгу скидка. Потом еще были баллы-500 баллов. И мне дали списать все эти баллы.В итоге заказ-сандали и книга вышли на 600 р-как так?
-
Небожитель
Сообщение от теплое счастье
А я что то не поняла,опять какие то нововведения на озоне ?решила заказать сандали скороход цена со скидкой 1100.Плюс книгу на 100 рублей чтобы доставка бесплатная была.
Положила в корзину-в корзине появилась какая то скидка на сандали еще, и стали они по 940 р, и на книгу скидка. Потом еще были баллы-500 баллов. И мне дали списать все эти баллы.В итоге заказ-сандали и книга вышли на 600 р-как так?
Радуйтесь))
-
Мега-элита
баллами 50% сейчас списывает. Не знаю надолго ли. так что пользуйтесь пока есть ))))
-
Элита
Девочки, а кому нибудь 30баллов за отзывы с фото начисляли? Решила оставить отзывы. За отзывы без фото - баллы сразу начислили, а с фото- нет. Прошло уже 3 дня.....Как так?....
-
Мега-элита
Сообщение от оля 33
Девочки, а кому нибудь 30баллов за отзывы с фото начисляли? Решила оставить отзывы. За отзывы без фото - баллы сразу начислили, а с фото- нет. Прошло уже 3 дня.....Как так?....
некоторое отзывы сразу обработались и дали баллы - некоторые долго. все с фото были. от чего зависит - неизвестно. В принципе можно обратить в поддержку если срочно.
-
Участник
Сообщение от NatSta
некоторое отзывы сразу обработались и дали баллы - некоторые долго. все с фото были. от чего зависит - неизвестно. В принципе можно обратить в поддержку если срочно.
Я писала на хелп.озон, у меня с 21 апреля не начисляются баллы за отзывы.
Вот ответ:
Добрый день!
При условии соответствия правилам публикации, отзыв публикуется в течение 7-ми дней.
Прошу немного подождать.
С уважением, Ваш OZON!
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
баллами 50% сейчас списывает. Не знаю надолго ли. так что пользуйтесь пока есть ))))
Спасибо за наводку! Зашла в приложение воспользоваться)), на главной странице написано, что только сегодня.
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.