|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня тоже только хионодокса и крокусы пока.
Весенник (пара штук от упаковки обнаружилась) с бутонами.
-
Старожил
Сообщение от Aspidistra
Я бы всему чувствительному к солнцу искала место в тени, укрывные хвойные все-таки странно, если не коллекционные.
С укрыванием очень-очень не хочется возиться. Максимум на что способна - лапника по осени покидать.
Место в тени есть, как раз туда и планировала Тедди посадить, видимо желтиков туда же надо. Вот только тень там совсем почти постоянная...
-
Сообщение от tannacat
У моих тоже кора повреждена.
На одной сейчас почечку увидела, обрадовалась. На второй нет пока Надеюсь.
Сообщение от Natusya
Я брала 2 шт. Пришла только одна. Сухая, кора повреждена (((. Посадила в пакет из под сока, полила. Сегодня почка показалась зелёненькая. Я довольна.
Отслаивание верхнего слоя коры на жимолости - естественный биологический процесс. Моей жимолости 2 года, тоже "шелушится".
-
Старожил
девочки, посоветуйте - кто чем лилии обрабатывает,чтобы бутоны не опадали и не засыхали?! хочу начать уже сейчас, а то второй год нормально не цветут!
-
с орбиты
Сообщение от Кудри22
девочки, посоветуйте - кто чем лилии обрабатывает,чтобы бутоны не опадали и не засыхали?! хочу начать уже сейчас, а то второй год нормально не цветут!
Фуфанон мне помогает, но уже пора! Я один раз еще в прошедшие выходные обработала.
-
с орбиты
Первые нарциссы из какой-то закупки - либо Сотка, либо КЛ.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Фуфанон мне помогает, но уже пора! Я один раз еще в прошедшие выходные обработала.
А можно подробнее, пожалуйста. Первый раз обработать на сколько лилии должны показаться из земли. И сколько еще раз обработать и когда?
-
с орбиты
Сообщение от alllu
А можно подробнее, пожалуйста. Первый раз обработать на сколько лилии должны показаться из земли. И сколько еще раз обработать и когда?
Вот сейчас, когда появились кончики из-под земли, второй раз пальмочку (как только она сформировалась) и потом бутоны. Только так удается спасти 90%, без обработки мартагоны, например, вообще не формировали бутоны.
-
Мега-элита
Спасибо
-
Участник
Cappuccino***, какие у Вас примулы красивые, загляденье! А я все сажу сажу их и вянут, у Вас на каком месте растут? Полутень?