|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
В разных клиниках по-разному насчет пузыря. Никто не писается,тем не менее)) .вот честно) бояться не стОит
)))))))))))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Mimimishka
Ну можно подумать, что женщины, у которых не получается некрасивые и неспортивные. От этого же ну вот вообще не зависит
Вообще-то, лишний вес, вредные привычки и образ жизни сильно влияют на возможность забеременеть. А про красоту я ничего не писала. И с женщинами не сопоставляла. Это Вы так прочитали и восприняли 🤷🏼♀ Не надо извращать и переворачивать мои слова, меняя их смысл.
-
Элита
Доброе утро, может кто посоветует что. На этой неделе должна была вступить в протокол в Алмазова, записалась на вторник, должен был быть 2 день цикла. Цикл 27-29 дней, как часы, единичный случай 30 дней (1 раз в год). В итоге сейчас уже 32 день, а их все нет. Вчера на 3 день задержки мазнуло каплей коричневой и тишина. Тест отрицательный. Алмазова в выхи не работает, врач звонила сказала если не начнутся на этой неделе то в понед приехать на осмотр. Что это может быть???? Б у меня тест всегда показывал даже за пару дней до предполагаемых мес, так что с вероятностью 98% ее отметаю, вчера вечером кольнуло в левый бок снизу в районе яичника, я вообще перепугалась вдруг какая-нибудь внематочная, хотя трубы свободно проходимы, не должно же быть. Я в панике, куда бежать???
-
Элита
Щас ещё все анализы 14 дней которые просрочатся, я же на свои «часы» надеялась......
-
Элита
Ура!!!!!! У меня ферритин пришёл = 80!!!! В декабре был 9, в начале февраля 28 👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗
-
Ветеран
Я бы посоветовала к гинекологу сходить, желательно к такому, кто узи сразу сможет сделать.
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Вообще-то, лишний вес, вредные привычки и образ жизни сильно влияют на возможность забеременеть. А про красоту я ничего не писала. И с женщинами не сопоставляла. Это Вы так прочитали и восприняли 🤷🏼♀ Не надо извращать и переворачивать мои слова, меняя их смысл.
К сожалению,все гораздо сложнее.иначе бы алкоголики все были бы импотентами,а молодые спортсмены ... Ну в общем,ясно.после того как подряд две мои хорошие знакомые,ведущие вместе с мужьями здоровый образ жизни,молодые,обследованные и тп родили нездоровых деток, ещё больше в этом убедилась.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Ура!!!!!! У меня ферритин пришёл = 80!!!! В декабре был 9, в начале февраля 28 👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗
Саша, просто бомбический результат,поздравляю 👍🏻👍🏻👍🏻Я через пару недедь допиваю и тоже пойду повторно сдавать 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Саша, просто бомбический результат,поздравляю 👍🏻👍🏻👍🏻Я через пару недедь допиваю и тоже пойду повторно сдавать 😊
Спасибо 🤗😇🙏
Да я вообще не ожидала такого скачка отличного.. думала, ну, будет 40.. уже хорошо.
Советовалась с гиней и Заб.. на беременность будем менять железо. Сорбифер хоть мне и эффективен, но тяжеловат
-
Старожил
Сообщение от veres
Нашла вот такой анализ на определение рецептивности эндометрия и индивидуального окна имплантации... стоит 160 тыщ
Может, кто делал? Или спрашивал своего ре о целесообразности?
ERA тест
(звездочки убрать из ссылки)
http://andromeda-clinic.ru/uslugi/gi...a/era-test/***
моя Ре упоминала об этом тесте, с год назад, когда приехала с конференции
применяют его к дамам с СПКЯ, говорит по отчетным исследованиям сам тест хорош, но неоправданно дорогой...