| |
|
Готовимся мечту воплотить в реальность
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tutusya
Здорово, уже почти интерьер готов! А санузлы покажете?
Мне темная стенка в спальне понравилась!
Наташа, санузел пока в процессе. Со стеной замучила я строителей. Первый раз покрасили плохо и Василий принял решение переделывать. Все сняли, отправили на дрова и сделали очень хорошо под пристальным надзором Васи).
-
Старожил
Василий скинул фотку, появились ограждения на террасе). Сбоку решили сделать реечки на полную высоту, закрылись от соседей. Побывала у них в гостях, как на ладони мы видны. Прямо неудобно вечером на террасе с бокалом будет)))
-
Наш человек
Очень органично!
С бокалом может и не удобно, с парой бутылок идеально
-
Перпетум мобиле..
Ой, как мне нравятся эти террасы под общей крышей, ммм.... Супер просто... Главное, чтоб соседи не шумные - так близко все, непривычно для меня)
-
Наш человек
-
Хранитель
А сколько терраса шириной, скажите пожалуйста
-
Nikon girl
Очень красиво! Дело осталось за бутылкой и бокалом.
Я уже прям жду не дождусь летних деньков)). Правда лето у меня в этому году начнётся существенно позже, чем обычно, эх.
-
Старожил
Терраса очень симпатичная у вас! Реечки [emoji7]. А подскажите по доске на пол на терассу, какую купили? И где?
-
Старожил
 Сообщение от сэми
Очень органично!
С бокалом может и не удобно, с парой бутылок идеально 
-
Старожил
 Сообщение от Lara Krofft
Ой, как мне нравятся эти террасы под общей крышей, ммм.... Супер просто... Главное, чтоб соседи не шумные - так близко все, непривычно для меня)
У нас очень приличный КП)). А участок на самом деле не такой маленький 14 соток. От забора соседей дом на расстоянии 10 метров. Но все равно все видно. У меня у подруге 6 соток в садоводстве, вот это действительно жесть.