Страница 1805 из 4280 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

сегодня получила личное дело старшего. давно я не видела таких красивых оценок. вот они и очные аттестации. тесты цодив он так успешно не писал.

2. ответ для Тиран , на сообщение « Могу выслать только много у меня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Могу выслать только много у меня хорошего, включая частотный словарь.
    Спасибо.

С очным репетитором как-то не получается. Испанский язык у нс в городе в школе не учат, поэтому их очень мало. Ну и цены соответствующие. Я столько не получаю.... В месяц получается около 12 000 р.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    сегодня получила личное дело старшего. давно я не видела таких красивых оценок. вот они и очные аттестации. тесты цодив он так успешно не писал.
    Что-то у меня есть подозрения, что мы бы очно сдали намного хуже, чем в ЦОДИВе.

Хотя сейчас вроде лучше, чем в 3 классе - там почти все четверки были, а тут уже появились пятёрки.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

про проектную деятельность. У нас сегодня была видеоконференция с перуанцами, рассказывали про национальные блюда. Там сложно все было, надо было приготовить, сделать презентацию с рецептом и фото, и, наконец, рассказать в прямом эфире. На английском Короче, готовый допуск к ОГЭ
    В общем, процесс тот еще. Захватывающий. Лично я узнала два новых блюда.
    Попробуйте по картинке отгадать о чем народ рассказывал.

п с кто сегодня был - не подсказывайте плиз

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « про проектную деятельность. У нас... »
    Ветеран Аватар для kuanda

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    про проектную деятельность. У нас сегодня была видеоконференция с перуанцами, рассказывали про национальные блюда. Там сложно все было, надо было приготовить, сделать презентацию с рецептом и фото, и, наконец, рассказать в прямом эфире. На английском Короче, готовый допуск к ОГЭ
    В общем, процесс тот еще. Захватывающий. Лично я узнала два новых блюда.
    Попробуйте по картинке отгадать о чем народ рассказывал.

п с кто сегодня был - не подсказывайте плиз

о печеных овощах)))

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

А мы решили контрольные пописать.
    Вообще, обязательно написать надо только годовую, но ее еще не выложили. Зато есть в доступе текущие. Их тоже можно написать, но по желанию. Всё равно учитель проверит и оценка в эл. журнал пойдет. В итоге Марк уже штук 8 написал по разным предметам. Лера пожалела, что ее документы в первом триместре не отдали. Теперь сидит без контрольных.

7. ответ для kuanda , на сообщение « о печеных овощах))) »

овощи там тоже есть. как называется?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Активный участник

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ой, ну бывает у человека изначально плохой характер - вредный такой и противный, часто сварливый. Обычно от этих невезучих граждан даже родственники подальше держатся. Если у вас только по учёбе такие проблемы, а в остальном это приличный ребенок - то не в характере дело.
    А вот у нас ещё и характер такой,вредный во всем

Активный участник

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мы внедрили по советам прогулки, раннее усаживание за уроки. на этой неделе так хорошо позанимались в понедельник с раннего утра. так хорошо! а дальше у старшего 4 дня хамства и прч негативщины. я так поняла что всё хорошее вышло из человека в понедельник, осталось только то что осталось...

при этом и гуляет и не напрягается так чтобы это было прямо великое напряжение народов... жуть!..
    орет на меня. так что я вообще рядом находиться не хочу. 11 лет нет. а у меня уже 4 года ощущение что у нас подростковый возраст во всей красе. что же дальше
    У нас тоже подростковый возраст начался с 6.Сейчас 11. Но он очень высокий и половое созревание уже давно.Лучше не становится.Хамство,бешенство,истерики.Кстати ,маленький истерик не закатывал.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от GMS Посмотреть сообщение
    У нас тоже подростковый возраст начался с 6.Сейчас 11. Но он очень высокий и половое созревание уже давно.Лучше не становится.Хамство,бешенство,истерики.Кстати ,маленький истерик не закатывал.
    Мне кажется, вы плохое воспитание прикрываете "подростковым возрастом". У ребенка прямо в 6 лет половое созревание началось?))) Ну к 11 годам тогда уже закончится должно было.
    Если что, моему 9 лет и он тоже достаточно высокий и крепкий для своих лет. Не считая здоровья.

Страница 1805 из 4280 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »