|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
сегодня получила личное дело старшего. давно я не видела таких красивых оценок. вот они и очные аттестации. тесты цодив он так успешно не писал.
-
 Сообщение от Тиран
Могу выслать только много у меня хорошего, включая частотный словарь.
Спасибо.
С очным репетитором как-то не получается. Испанский язык у нс в городе в школе не учат, поэтому их очень мало. Ну и цены соответствующие. Я столько не получаю.... В месяц получается около 12 000 р.
-
 Сообщение от mamamalchikov
сегодня получила личное дело старшего. давно я не видела таких красивых оценок. вот они и очные аттестации. тесты цодив он так успешно не писал.
Что-то у меня есть подозрения, что мы бы очно сдали намного хуже, чем в ЦОДИВе.
Хотя сейчас вроде лучше, чем в 3 классе - там почти все четверки были, а тут уже появились пятёрки.
-
с Марса
-
Ветеран
 Сообщение от mamamalchikov
про проектную деятельность. У нас сегодня была видеоконференция с перуанцами, рассказывали про национальные блюда. Там сложно все было, надо было приготовить, сделать презентацию с рецептом и фото, и, наконец, рассказать в прямом эфире. На английском  Короче, готовый допуск к ОГЭ 
В общем, процесс тот еще. Захватывающий. Лично я узнала два новых блюда.
Попробуйте по картинке отгадать о чем народ рассказывал.
п с кто сегодня был - не подсказывайте плиз

о печеных овощах)))
-
Наш человек
А мы решили контрольные пописать.
Вообще, обязательно написать надо только годовую, но ее еще не выложили. Зато есть в доступе текущие. Их тоже можно написать, но по желанию. Всё равно учитель проверит и оценка в эл. журнал пойдет. В итоге Марк уже штук 8 написал по разным предметам. Лера пожалела, что ее документы в первом триместре не отдали. Теперь сидит без контрольных.
-
с Марса
овощи там тоже есть. как называется?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от Солкси
Ой, ну бывает у человека изначально плохой характер - вредный такой и противный, часто сварливый. Обычно от этих невезучих граждан даже родственники подальше держатся. Если у вас только по учёбе такие проблемы, а в остальном это приличный ребенок - то не в характере дело.
А вот у нас ещё и характер такой,вредный во всем
-
 Сообщение от *bee*
мы внедрили по советам прогулки, раннее усаживание за уроки. на этой неделе так хорошо позанимались в понедельник с раннего утра. так хорошо! а дальше у старшего 4 дня хамства и прч негативщины. я так поняла что всё хорошее вышло из человека в понедельник, осталось только то что осталось...
при этом и гуляет и не напрягается так чтобы это было прямо великое напряжение народов... жуть!..
орет на меня. так что я вообще рядом находиться не хочу. 11 лет нет. а у меня уже 4 года ощущение что у нас подростковый возраст во всей красе. что же дальше 
У нас тоже подростковый возраст начался с 6.Сейчас 11. Но он очень высокий и половое созревание уже давно.Лучше не становится.Хамство,бешенство,истерики.Кстати ,маленький истерик не закатывал.
-
Наш человек
 Сообщение от GMS
У нас тоже подростковый возраст начался с 6.Сейчас 11. Но он очень высокий и половое созревание уже давно.Лучше не становится.Хамство,бешенство,истерики.Кстати ,маленький истерик не закатывал.
Мне кажется, вы плохое воспитание прикрываете "подростковым возрастом". У ребенка прямо в 6 лет половое созревание началось?))) Ну к 11 годам тогда уже закончится должно было.
Если что, моему 9 лет и он тоже достаточно высокий и крепкий для своих лет. Не считая здоровья.