|
|
А есть ли здесь планировщицы после 44-45- ти?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Напишу историю для тех, кто уже отчаялся и считает,что забеременеть и выносить ребенка в этом возрасте почти невозможно.
Я много лет помогаю нуждающимся из регионов. Среди моих подопечных есть женщина, которой сейчас 45. 10 лет назад ей перевязали трубы. Трех детей ей было достаточно, это было осознанное решение. Детей она тянула одна. Этим летом выяснилось, что она беременна! Срок был уже 13 недель. Никакого токсикоза. Беременность протекала легко. Был ГСД. В конце давление начало скакать, полежала в больнице. Родила здоровую девочку. И это с перевязанными трубами!!!
-
Наш человек
Сообщение от aquarius
Напишу историю для тех, кто уже отчаялся и считает,что забеременеть и выносить ребенка в этом возрасте почти невозможно.
Я много лет помогаю нуждающимся из регионов. Среди моих подопечных есть женщина, которой сейчас 45. 10 лет назад ей перевязали трубы. Трех детей ей было достаточно, это было осознанное решение. Детей она тянула одна. Этим летом выяснилось, что она беременна! Срок был уже 13 недель. Никакого токсикоза. Беременность протекала легко. Был ГСД. В конце давление начало скакать, полежала в больнице. Родила здоровую девочку. И это с перевязанными трубами!!!
Очень странная история. Как их тогда перевящали? Не качественно? От кого забеременела, от святого духа????
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от krichik
Очень странная история. Как их тогда перевящали? Не качественно? От кого забеременела, от святого духа????
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Смысл не в том, от кого забеременела. Смысл в том, что даже в такой ситуации, с перевязанными трубами, это оказалось возможным. Забеременела, естественно, от мужчины. Я написала это для тех, кто очень хочет родить в возрасте за 40 и отчаялся.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
Наш человек
Сообщение от aquarius
Кстати, я слышала, что раньше так перевязывали трубы, что проходимость восстанавливалась со временем. Недавно читала, что сейчас трубы не просто удаляют, а прижигают лазером или что-то похожее.
Жанна.
-
Наш человек
Вот бы не хотела я такого сюрприза в 45
Я и в 40 не хочу, совсем! Я лучше немного подожду и внуков дождусь) это круто)
-
Мега-элита
Сообщение от Trulelya
У подруги недавно внучка родилась, она в восторге. Подруге 47. Но если детей нет, то и внукам взяться неоткуда. Да и детей все хотят в разном возрасте. Кто-то родил в 20 и все, больше не надо. А кому-то очень хочется и в возрасте 40+, даже если уже есть дети. Потребности и желания у всех разные.
О внуках. Вспомнила историю о родственниках моей знакомой. У пары 3 детей-сын и 2 дочери, а внуков им никто не родил. Вот так. Всем детям уже за 40.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
-
выдра в гетрах
Сообщение от Trulelya
Но эта тема-то для планировщиц 44+. Значит, для тех, кто хочет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Наш человек
Сообщение от Rinka
Но эта тема-то для планировщиц 44+. Значит, для тех, кто хочет
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я выше поддержила тех кто хочет! Возраст не помеха! Было бы желание и возможность!
А я да, не по теме выступила, что желания рожать в 40 у меня уже нет))) Извините)
Зы Хотя я совсем недавно родила и ребенок запланированный и желанный
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Участник
Сообщение от aquarius
Интересно, как она отнеслась к такой неожиданности?
-
дело житейское, кто-то хочет, кто-то нет. У меня одноклассница стала бабушкой в 34 года. Она родила дочку в 17, и ее дочка родила ребенка, когда ей было 17. А знаю и таких, кто становится мамами в 46.