|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Елизабет2503
А сколько Вашему ребёнку? 3 года уже есть? Вам сказали «не мечтать» в 18 году или в 19ом??
Я была в феврале 2019. Сказали, что в 19-20 учебный год не переведут. Нет, трех нет. Но возраст не имеет особого значения для перевода. Чаще всего переводят в 4-6 лет. Освобождаются места в связи с переходом детей в лого группы
ЖЕНЩИНЫ ЛИШАЮТ СВОБОДЫ ЛИШЬ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ.
-
Элита
Девочки, подскажите, я поменяла через мфц адрес проживания (не регистрации) в личном кабинете, у меня заново заявление в сад зависло, заново уведомление о постановке на учет в сад пришло, очередь не вижу... Это вообще что?
-
Элита
Сообщение от Елизабет2503
А вы много ездили в РОНО? Предпринимали какие-то шаги? Или просто ждёте?
Мы ездили только когда ещё без сада были.по поводу перевода не ездили
-
Элита
Добрый день, подскажите кто сталкивался, пожалуйста. Пришло уведомление на электронную почту о предоставлении места в ГКП, требуется согласие или отказ. Как это согласие дать? Подавала через госуслуги, почитала топ, поняла, что в личном кабинете надо что-то нажать. Но у меня там ничего про сад нет. Н каких уведомлений, жать некуда... Мне в РОНО ехать или куда бежать?
Когда у вас есть истинная цель – необходимые люди, ресурсы и возможности притягиваются к вам сами собой
-
Наш человек
Сообщение от Капитонька
Добрый день, подскажите кто сталкивался, пожалуйста. Пришло уведомление на электронную почту о предоставлении места в ГКП, требуется согласие или отказ. Как это согласие дать? Подавала через госуслуги, почитала топ, поняла, что в личном кабинете надо что-то нажать. Но у меня там ничего про сад нет. Н каких уведомлений, жать некуда... Мне в РОНО ехать или куда бежать?
Зайдите через сайт госуслуг СПб в свое заявление и там будут кнопки что-то типа: "согласиться", "отказаться".
В мобильном приложении этой функции я не нашла.
Это если вы через госуслуги СПб подавали заявление. Если через федеральные- то не знаю как. Хотя предполагаю, что аналогично.
-
Ветеран
Сообщение от Teriksa
Зайдите через сайт госуслуг СПб в свое заявление и там будут кнопки что-то типа: "согласиться", "отказаться".
В мобильном приложении этой функции я не нашла.
Это если вы через госуслуги СПб подавали заявление. Если через федеральные- то не знаю как. Хотя предполагаю, что аналогично.
Через федеральные как раз никак, надо к ним лично ехать. Мне так на прошлой неделе на Торжковской сказали
Я Вика Ко мне на ты
-
Элита
Спасибо за ответы, видимо через федеральные... в госуслугах СПб нет у меня заявления этого... А как думаете во вторник в связи с коротким днём какие-то изменения в графике приёма будут? Есть телефон в письме, но я по нему второй день не могу дозвониться...
Когда у вас есть истинная цель – необходимые люди, ресурсы и возможности притягиваются к вам сами собой
-
Наш человек
Сообщение от Капитонька
глючат госуслуги. наишите жалобу. но они долго могут с ней возиться. у нас был период, когда не видели заявления в личном кабинете. в РОНО, объяснить ситуацию.
-
Участник
Сообщение от Капитонька
Спасибо за ответы, видимо через федеральные... в госуслугах СПб нет у меня заявления этого... А как думаете во вторник в связи с коротким днём какие-то изменения в графике приёма будут? Есть телефон в письме, но я по нему второй день не могу дозвониться...
в понедельник позвоните куратору, телеыонф всех кураторов на первый странице
-
Элита
Ага, позвоню тогда в понедельник. Спасибо.