|
|
Подскажите! Восстановление цикла после уколов БУСЕРЕЛИНА(Люкрина)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Подскажите! Восстановление цикла после уколов БУСЕРЕЛИНА(Люкрина)
Девушки, у кого долго цикл не восстанавливался после уколов Бусерелина/Люкрина? Что предпринимали? Есть ли смысл обращаться к врачу(все-таки денег жаль на бессмысленную консультацию) или ждать?Можно ли как-то подтолкнуть организм?
У меня уже больше 90 дней прошло, а монстров нет и по ощущениям не предвидится...
PS знаю, что у многих восстановился цикл гораздо быстрее, поэтому особенно хочется услышать именно тех, у кого это происходило долго. Спасибо.
-
У меня уже 65 день после последнего укола (Бусерелина) и судя по узи организм еще в спячке, эндометрий 1.2. Собираюсь к врачу... Шпиливили, у вас как дела? Восстановился цикл?
-
Небожитель
У некоторых бывает и на 100 й день
-
Участник
У меня на 83 день М.пришли,УЗИ делала с 60 дня: О была,эндометрий хороший,а вот беременность не наступила ни тогда,ни до сих пор(((( А вот признаки эндометриоза похоже начинают возвращаться....
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
У некоторых бывает и на 100 й день
В итоге у меня ровгл через 4 мес. восстановился цикл.
Сообщение от Ktosha
У меня на 83 день М.пришли,УЗИ делала с 60 дня: О была,эндометрий хороший,а вот беременность не наступила ни тогда,ни до сих пор(((( А вот признаки эндометриоза похоже начинают возвращаться....
А кроме Эндометриоза ни у вас ни у мужа никаких проблем?
Мы решили не ждать... сразу на эко,т.к. тоже опасаюсь возвращения эндометриоза...
-
Участник
Сообщение от Шпиливили
В итоге у меня ровгл через 4 мес. восстановился цикл.
А кроме Эндометриоза ни у вас ни у мужа никаких проблем?
Мы решили не ждать... сразу на эко,т.к. тоже опасаюсь возвращения эндометриоза...
Спаечный процесс был,одну трубу прошли,вторую нет. Гинеколог сказал,что ещё пару месяцев самостоятельно пытаемся и если результата не будет-на ЭКО((((
-
У меня месячные начались ровно через месяц! Хотя я этот месяц была еще на Визанне. Гинеколог сказала "Значит твой организм уже слишком сильно хочет забеременеть"