|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Конечно можно! Плакал ночью? Увидела уже( держись, тебе сейчас нужно о себе думать. Теме нужна здоровая мама
просто подумала, что дырка там маленькая, сосать сильно надо... но это не страшно, наверное.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Бедный Тема! Держись, Юля, тяжело, когда малыш плачут.
Может, тебе рановато уборкой заниматься?
спасибо! нееее, я потихоньку, но надо, мне прям на нервы действует беспорядок...
-
...
ого, как спать хотела, поза то неудобная.
-
Наш человек
Лера😂у меня дети бодроствующие,всегда удивляюсь;как дети могут уснуть в любом месте))Лера,Петя,кто ещё?Так забавно))
Даша с лошадкой-классно
Я пока не успела убраться,доставала лёгкие вещи,пришла неожиданно мама и крошке уже спать.Так хотела пропылесосить до сна.
Сегодня надо не только мыть,но и печь и красить,что я никогда не делаю в итоге.Только мою
Юля,поправляйся!Тёмик молодец,конечно,тяжело ему,но это надо пережить.Всё будет хорошо!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
просто подумала, что дырка там маленькая, сосать сильно надо... но это не страшно, наверное.
спасибо! нееее, я потихоньку, но надо, мне прям на нервы действует беспорядок...
Иголкой сделай дырок побольше
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
С ума сойти!
Мне кажется, у меня ребенок только один раз заснул не со мной, этрбыло давно, когда она еще в автокресле на кухне сидела, месяцев в 5. Вот так заснуть где-то - это фантастика.
И долго она так может спать? Неудобно же
Ира,ты не даёшь Даше шанса))
-
...
девочки, подскажите, плиз. молоко сцеживать немного до облегчения, да? и оно по идее должно перегореть?
я сцедила вчера вечером немного. сейчас еще не плотные груди.... ух.... пишу и пришло молоко)))))))))))
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Иголкой сделай дырок побольше
так а надо ли? пуст сосет как соску....
-
Наш человек
Ты хочешь, чтобы совсем молоко ушло? Тогда пей чай с шалфеем
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
Нужен дождь! Кажется, в субботу его обещает мой погодное приложение. Хотя Яндекс не обещает.
Нет, не надо дождя! Нафиг эта слякоть и холод. 10 дней выходных дома сидеть???
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
девочки, подскажите, плиз. молоко сцеживать немного до облегчения, да? и оно по идее должно перегореть?
я сцедила вчера вечером немного. сейчас еще не плотные груди.... ух.... пишу и пришло молоко)))))))))))
Только для облегчения
так а надо ли? пуст сосет как соску....
Я думала,если для питья,то тяжело сосать,дырочка маленькая