| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Я регулярно мультей пользуюсь, чтобы плов сам сделался и потушились овощи, очень удобно. Надеюсь она выручать этим и будет меня первое время.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Уф, я вышла)))
Отвес по их весам 100 грамм...не понимаю, откалибровали что ли весы
Выдали 8 пачек питания, отправили на дневной стационар
В пн пойду, узнаю что делать будут. Напрошусь тогда на ад, хочу умняшку-стройняшку 
А зачем дневной стационар?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Наталья, с отвесом! Как вы это делаете. Я ужинаю раз в неделю, а привес регулярный.
-
Мега-элита
-
Элита
Доброе утро, красотки.
С Чистым четвергом! Намываю дом, спасибо, кто посоветовал на ночь массаж ног при отеках[emoji8][emoji8][emoji8] Муж 15 минут поделал и о Боги, отек спал моментом и боль ушда, могу еще месяц ходить.А еще влезла в джинсы Б и под кроссы и рубашку на улице кайф[emoji7][emoji7][emoji7]
Светуль, с прошедшим тебя!!! Пусть твоя батарейка будет вечной, наполняющей счастьем, красотой, здоровьем и вдохновением.
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Элита
На улице жара.
Про воды никто не докладывал, Аня панда ещё не заглядывала с опустившимся животом
-
Мега-элита
 Сообщение от речка
доброе утро ! а воды ни у кого не отошли ? мне приснилось , что кто-то тут в ночи написал об этом , теперь сижу читаю ...вроде не вещий сон оказался  . Совсем крышняк поехал у меня  .
в окно открытое прямо летом пахнет ... так чудесно 
Мне периодически подобные сны снятся. То я рожаю, то в топике кто-то[emoji23]
Но пока не сбывается, все сидят, мая ждут.
Ух...потом одна за другой пойдем.[emoji126][emoji126][emoji126]
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Я регулярно мультей пользуюсь, чтобы плов сам сделался и потушились овощи, очень удобно. Надеюсь она выручать этим и будет меня первое время.
Я тоже там готовлю постоянно, вот неделю назад сломалась старая, новую купили тут же не раздумывая. Для меня это очень существенная экономия времени. Ну и говядина, например, на плите такой мягкой у меня не получается никогда.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая панда
А мне кажется, что у меня живот опустился. В зеркале сегодня внизу висит. Или мне уже мерещиться начинает. За сколько до момента родов живот вниз уходит?
Я на зеркало наклеечку прилепила на уровне пупка, буду контролировать))
Всем доброе утречко!
У меня опять чумачечий день! Сижу в жк. Сдала баночку, сдала кровь из пальца, теперь сижу в очереди на кровь из вены, потом КТГ и абдоминальная [emoji2356][emoji2356][emoji2356][emoji2356] ааааааааааа! Дурдом какой-то)
-
Элита