|
|
Вопрос по посуде! Нужен совет в выборе!
| |
|
|
|
-
Вопрос по посуде! Нужен совет в выборе!
На день рождения подарили чайник со свистком от fissman. Очень понравился дизайн. Решила купить пару кастрюль таких же стильных и сковороду-блинницу. Понравились кастрюли из нержавеющей стали. Но есть вопрос: насколько сильно они нагреваются? Нашлось несколько моделей с силиконовыми накладками – насколько они удобны в применении? И хотелось бы подробнее узнать о термоаккумулирующем многослойном дне. И блинницы представлены с разными антипригарными покрытиями: Platinum, TouchStone, Marble. Какое долговечнее?
-
Небожитель
А какой такой дизайн у их чайников? Обыкновенный металлик разных конфигураций. И кастрюли такие же. И Вы определитесь, Вам по дизайну или по заявленным производителем функциям?
В инете можно быстрее самой отзывы посмотреть. Мнения не однозначные.
Я бы алюминиевую сковороду за 2500 не купила.
-
У Вас столько много вопросов. Попробую ответить хотя бы на несколько. Специально заглянула на фиссман ру в раздел с кастрюлями из нержавеющей стали. Преимущественно все модели целиком из нержавейки, есть с силиконовыми вставками, мне кажется, что их и надо брать. Ручки всё равно будут нагреваться, придётся прихватки использовать. Главное преимущество индукционного дна – накапливать и распределять тепло, блюдо готовится быстро и равномерно, лишний пар выходит через специальную дырочку в крышке. По блинницам могу порекомендовать ту которой пользуюсь сама. Называется Fiore с антипригарным мраморным покрытием Marble. Приобрела специальную деревянную палочку для переворачивания блинчиков здесь же. Очень удобно.
-
Мега-элита
Реклама?
-
Участник
-
Мега-элита
разогнать весь ваш отдел маркетинга и рекламы, однозначно